-2

Потерялся трамвай!

Помогите, пожалуйста, найти "Трамвай". Уже давно я ищу эту песню и нигде ее нет. Музыка медленная, грустная, слышен стук колес. Были такие слова:



"Снится, как в даль уплывает последний трамвай,

И лишь за это цепляются души.

Хочется встать и сказать всему миру прощай

Тревогу в душе увы не заглушит..."


Кто знает исполнителя или где найти песню, отзовитесь пожалуйста🙏

Найдены дубликаты

+1
Сектор Газа -- Демобилизация
0

https://m.vk.com/audio?act=audio_playlist-102915615_1&from=audio_playlists-102915615

раскрыть ветку 2
0

О, спасибо за классную музыку.

раскрыть ветку 1
+1

пожалуйста

0
Не выебывайся Вася, слушай "валенки"
0

Антиреспект, набери в ВК

раскрыть ветку 1
0

Не она😞

Похожие посты
201

Пропал кот

Пропал кот Пропажа, Помогите найти, Кот, Самарская область, Помощь, Потерялся кот, Без рейтинга, Поиск
Пропал кот Пропажа, Помогите найти, Кот, Самарская область, Помощь, Потерялся кот, Без рейтинга, Поиск

Здравствуйте. С территории турбазы "Муранский бор" возле с.Муранка (Самарская область) сбежал кот. Серый окрас (есть белые и чёрные участки), песочно-желтоватые глаза, помесь с мейкуном (т.е. крупноватый). Зовут Потап, может не откликаться. Если кот обнаружиться, сообщите пожалуйста по номеру телефона 89879650598.

Показать полностью 1
706

Пожалуйста, помогите найти кошку. Волосовский район,пос.Курск

Пожалуйста, помогите найти кошку. Волосовский район,пос.Курск Без рейтинга, Поиск, Ленинградская область, Санкт-Петербург, Пропажа, Спасение животных, Кот, Длиннопост

Пропала кошка Пэрис взятая из приюта. Метис украинского левкоя. Особые приметы: загнутые уши, кучерявые усы.

Кошка стерилизована и имеет чип.

Просим помощи в поиске, а так же любую информацию о ее местонахождении.

Последний раз была замечена 21.04. в пос. Курск Волосовского района. Может находится в ближайших деревнях


Эту ласковую кошку один раз уже нашли в поле, забрали и увезли в посёлок и там выпустили. В посёлке найти ее не могут.

Пожалуйста, помогите найти кошку. Волосовский район,пос.Курск Без рейтинга, Поиск, Ленинградская область, Санкт-Петербург, Пропажа, Спасение животных, Кот, Длиннопост
Пожалуйста, помогите найти кошку. Волосовский район,пос.Курск Без рейтинга, Поиск, Ленинградская область, Санкт-Петербург, Пропажа, Спасение животных, Кот, Длиннопост
Пожалуйста, помогите найти кошку. Волосовский район,пос.Курск Без рейтинга, Поиск, Ленинградская область, Санкт-Петербург, Пропажа, Спасение животных, Кот, Длиннопост

https://m.vk.com/wall-39062697_21828

Показать полностью 3
125

Потеряны документы. Москва

Здравствуйте.

Сегодня в районе 10:10 в троллейбусе 47 или 49 в районе остановки Нижние котлы утеряна сумочка Shure. В ней водительские права на имя Александра Викторовича, 3 банковских карты, тройка, наушники и ряд карт, наличные средства.

В депо сообщил.

Если вдруг кто то нашел - буду благодарен и не только на словах

1118

Осторожно! Тонкий лёд!

Летом на соседней территории подростки обнаружили на берегу реки полуразложившийся труп. Признаки насильственной смерти отсутствовали. Личность погибшего установить не удалось.


Стали проверять случаи исчезновения людей вверху по течению. Для этого полицейские подняли и начали изучать все приостановленные дела и материалы проверок по пропавшим людям. Через какое-то время это дало результат.


По весне у нас на территории отец с десятилетним сыном решили срезать путь до дачи по замёрзшей реке. Но подтаявший лёд не выдержал и машина провалилась в воду. Отец с сыном успели выпрыгнуть и оба оказались в холодной реке. Со слов пацана отец вытолкнул его на лёд а сам ушёл под воду.

Осторожно! Тонкий лёд! Пропажа, Лед, Река, Полиция, Прокуратура, Поиск, Трагедия

Поиски с привлечением водолазов ничего не дали. Река в этом месте глубокая а течение сильное. Полицейские дали ориентировку по нашему и соседним регионам и завершили все мероприятия по розыску.


И вот, спустя пять месяцев, обнаружился труп. Верхняя одежда по описанию совпадала с одеждой утонувшего мужчины. Однако опознать труп было сложно поэтому на всякий случай сделали экспертизу ДНК. Она дала положительный результат.


Теперь сын сможет навещать могилу отца, спасшего ему жизнь.


Телеграм канал Анонимный прокурор

https://t-do.ru/anon_prok

7033

Ребята, помогите найти последнюю память, оставшуюся от отца!

Случается ли так, что добрые поступки выходят нам боком? Похоже, что так. Разыскивается вот эта коробочка!

Ребята, помогите найти последнюю память, оставшуюся от отца! Пропажа, Поиск, Помощь, Домодедово, Москва, Доброта, Украшение, Длиннопост, Без рейтинга

Сегодня ночью, в два часа, на парковке такси у аэропорта Домодедово, была утеряна коробочка с украшениями, в том числе с серёжками. Эти сережки - последний подарок от папы, которого уже два года нет с нами, и все, что у меня от него осталось.

Пожалуйста, помогите распространить информацию, проверить теорию рукопожатий, космической кармы, чего угодно!

В два часа ночи я вышла на парковку такси, которая находится прямо напротив аэропорта. На парковке стояла женщина, которая не могла вызвать себе такси, так как у нее разрядился телефон. На улице - холод и ветер. Я одолжила ей свою портативную зарядку, и, пока доставала ее из рюкзака, по всей видимости, обронила из него коробочку с украшениями.


После я сама уехала на такси и пропаду обнаружила только по приезду домой.


Как дура, разбираю раз за разом сумку, в двадцатый раз иду копаться в карманах. Ну как может быть, что я могла потерять самое дорогое, что у меня есть?


Понятно, сама балда, так мне и надо.

Коробочка была небольшая, из картона бежевого цвета.


Внутри лежал гребешок с цветами, он на первом фото в той самой коробке, золотые сережки с голубыми камушками, золотистый браслет из Индии и цепочка с потёртый скрипичным ключом - так же дорогая моему сердцу вещь, подарок от близкого человека.

Ребята, помогите найти последнюю память, оставшуюся от отца! Пропажа, Поиск, Помощь, Домодедово, Москва, Доброта, Украшение, Длиннопост, Без рейтинга

В одночасье я лишилась всего, что напомнало мне о любимых людях. Для кого-то это просто украшения, для меня - настоящее сокровище, напоминающее о близких.

Сейчас вся моя жизнь идёт кувырком, и это событие, вина за которое полностью лежит на моих плечах, кажется последней каплей.

Сережки золотые, но их ценность в денежном плане не велика. Я готова заплатить за них выкуп, если вдруг что! Остальное - материальной ценности не имеет вообще. Но мне кажется, что я сейчас все бы отдала, чтобы их найти.

На горячую линию аэропорта звонила

В бюро потерянных вещей тоже

В службу безопасности тоже звонила

Сейчас поеду искать их туда лично, но не уверена, что это принесет плоды.

Ребята, я вас очень прошу. Помогите найти эту дурацкую картонную коробочку. Люди, объединившись, могут сделать столько крутых вещей, не говоря уже о том, чтобы найти в огромном муравейнике одну маленькую коробку с безделушками.

Показать полностью 1
148

Лиса получила задание

Рассказать хочу историю о том, как стала поисковиком спасательного отряда «Лиза Алерт», вошла в эту, как некоторые говорят, «секту», в эту суровую жизнь, скрытую от глаз большинства людей, у которых всё благополучно.


Началось всё спонтанно – наверное, так начинаются все важные и нужные дела. В нашем районе потерялись две женщины. Ещё утром я ехала на работу и видела их, счастливых, ехавших с корзинками за грибами. А на следующий день – фото в газете, и эти женщины рассказывают, как они заблудились и как их искал спасательный отряд «Лиза Алерт» из Костромы. Для этого, между прочим, добровольцам пришлось проехать почти 350 километров, а потом рыскать пешком по незнакомому лесу.

Так я узнала, что существует такой отряд, созданный добровольцами из Орехова-Зуева после поисков девочки Лизы, которую нашли погибшей в лесу спустя десять дней. Оказывается, теперь поисково-спасательные отряды действуют во многих регионах страны и уже помогли найти немало людей.

Мы с друзьями решили, что тоже можем создать такой отряд. Конечно, наш спасательский опыт до этого ограничивался лишь поисками собаки, которой кто-то надел банку на голову, с ней она бегала две недели, а мы помогали хозяевам её найти и спасти. Операция прошла успешно. Собака не человек, но чувство, когда ты можешь помочь и благодаря тебе кто-то стал чуточку счастливее, – незабываемо.

Ведь все мы обычные люди, у которых семья, друзья, работа, свои увлечения. Я не занималась организационными моментами – совершенно не умею просить о помощи, стесняюсь находиться в центре внимания, да и вообще у меня тяжёлый характер. Но я всегда знала, что готова искать человека.

Нашему поисково-спасательному отряду 10 месяцев. Сложился костяк добровольцев, приходят новые люди. Уже есть первые победы и первые поражения.

Начиналось всё легко. Кострома оказывала всяческую помощь, мы учились сами, смотрели обучающие фильмы, было много теории, упражнений. Нас объединяло желание помогать людям. Но, несмотря на занятия, мы лишь смутно представляли, как всё это применить на практике. Ведь мы ещё не испытали главного – тех эмоций, которые заставляют, забыв про сон и усталость, совершать сверхусилия, чтобы найти пропавшего человека. Лишь прочувствовав это, можно решить, подходит ли тебе такое занятие. А может, лучше по-прежнему сидеть дома у компьютера и телевизора и следить за тем, как какие-то ненормальные бродят по лесу в дождь и кого-то ищут.

Для меня все точки над «i» расставил мой первый поиск.

Пропала женщина, которая просто ехала на машине из пункта А в пункт Б. Что-то заставило её в декабре выйти из машины и отправиться в лес, где она и потерялась. Позвонила родным, а те связались со спасателями.

Для большинства из нас это оказался первый поиск. Вместе с нами действовал и опытный костромской отряд. Помню своё впечатление: много незнакомых людей, которые здороваются, переодеваются, решают организационные моменты, создают штаб, пригоняют машины…

Нас начали распределять по группам – «лисам», как мы их зовём, – которые получали задания. Я была уверена, что пойду в привычном коллективе, новых людей не очень люблю, но вышло иначе. Костромскому отряду в лису не хватало человека, и они подошли к нам, сказали, что нужен кто-нибудь выносливый, поскольку им предстоит много ходить. Я почти десять лет занималась лыжными гонками и решила – справлюсь. Парни засомневались, но я принялась их горячо убеждать в том, что очень выносливая.

Старший лисы, Миша, уверенно вёл нас по маршруту. Меня называли на «вы» и боялись, что потеряюсь. Я почти не разговаривала, дабы сбивающийся голос не выдал, что не такая уж я и сильная. Дальше – километры и километры без дороги, снег, ночной лес, трек навигатора, блуждающие лучи фонариков. Мы обходили мрачные дома в заброшенных деревнях, видели много следов животных, страшные обезлюдевшие садовые домики.

Осознание, что я нахожусь на своём месте, пришло в пять утра. Сидела по-турецки в сугробе – решили передохнуть, сил уже не было, – открыла в телефоне интернет, прочитала какой-то противный и глупый комментарий на тему поиска и почувствовала, как это нелепо: ты уже 15 часов ищешь в зимнем лесу человека, а какой-то важный эксперт сидит дома и рассуждает о том, какой ерундой мы занимаемся.

Эта женщина, замерзая, продолжала просить о помощи. Но мы не успели ей помочь, прошло слишком много времени.

Человеческая жизнь так хрупка. Различные службы существуют для спасения, и добровольцы отряда «Лиза Алерт» тоже нужны. Это не только форма и нашивки, как считают некоторые, не романтический бред. Люди, с которыми я ходила на поиск, рассказали, как они оказались в отряде, и у каждого своя история. За одну ночь они перестали быть мне чужими. И иногда нам удаётся спасти человека – что тут ещё объяснять?

Потом были другие поиски. Сейчас начался сезон грибов и ягод, так что предстоят новые выезды. И каждый раз решается чья-то судьба. Но всё-таки в памяти постоянно всплывает та декабрьская ночь, фонари, следы в снегу, работа на отклик, мрачная пустая деревня, заброшенный завод… Кажется, что ты в какой-то игре, только от твоего проигрыша зависят жизни реальных людей, которых очень ждут дома.

Показать полностью
369

Обручальное кольцо

Уважаемые пикабушники и пикабушницы. 08.07.2018 потерял мужское обручальное кольцо (г. Москва). Верю, что чудеса случаются и оно может найтись. В бюро находок, ломбарде, скупке - не важно. Главное вернуть. Кольцо из белого золота с черными эмалевыми вставками. Прошу поднять ненадолго в горячее. Пост без рейтинга. Тут бывает очень много людей самых разных профессий. Надеюсь на помощь сообщества

Для связи https://vk.com/id90742950

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: