2434

Потерялся кот

Липецк.

Пропал кот.

Нашедшему вознаграждение 5 000 руб.

Тел: 8 952 590 13 17

Крик души.

Прошу пожалуйста, распространите моё объявление.

Прошу Репост.🙏🙏🙏

Я не в силах всё осмотреть.

Люди добрые, Очень Прошу, Пожалуйста Помогите мне Найти моего кота!Увидите где похожего или такого же, позвоните мне пожалуйста , в любое время, или оставьте комментарий.Рассчитываю на помощь добрых и неравнадушных людей.Заранее всем благодарна.🙏🙏🙏

Зовут: Тихон, Тиша, Тишка, Сынок.

9 сентября по адресу: проезд Строителей дом 10, (Студенческий городок) пропал любимый кот, глава семьи , возраст 3 года, очень добрый и ласковый, упал с балкона, разбит нос от падения или уже от драки с котами на улице, видела последний раз 9 сентября в кустах, пыталась подозвать, был испуган, спрятался за забором,(там учебные колледжи, родддом по ул.Папина), всё что смогла обошла, но доступ не везде возможен, заборы и т.д., пока нашла возможность, как попасть на территорию, ни каких следов, может выйти в любую сторону.

Так как постоянно всё смотрим и прочёсываем, меня уже многие знают в этом районе в лицо, люди тоже смотрят и следов моего котика нет, значит не там смотрим.

Он где то на районе.Писали , что видели в одноклассниках пост, что мой котя сидит в подъезде на 15мкр., потом в кустах около Магнита , где центр занятости.

Помогите репостом. Его очень ждут и любят дома.

Поиск животных

142 поста73 подписчика