18

Потерялся друг - маисовый полоз - в Домодедово

Привет, Пикабу!

Это мой первый пост здесь почти за 5 лет и он без рейтинга, а с просьбой о помощи. Я верю в силу Пикабу и отзывчивость пикабушников!

В первую очередь обращаюсь к пикабушникам из Домодедово!

Вчера (23.04.2019) в районе 21:00 перевозили нашего питомца Зою, замечательного маисового полоза, с улицы Северной (Домодедово) в микрорайон Новое Домодедово.

Сразу скажу, что Зоя - НЕ ядовитая, ручная, спокойная и абсолютно безобидная змея, которая никогда не кусается.

Потерялся друг - маисовый полоз - в Домодедово Без рейтинга, Маисовый полоз, Домодедово, Просьба, Длиннопост

По всей видимости, мы неплотно закрыли террариум в машине и когда приехали на место, то змею в нем уже не обнаружили.

Сначала решили, что Зоя спряталась где-то в машине, возможно, залезла под обшивку. До двух часов ночи искали, разбирали автомобиль, но всё безрезультатно.

Остались два варианта - либо змея улизнула из машины на Северной, либо по дороге во время движения.

Ребята, это наш любимый питомец и мы уже сутки находимся в шоке от его исчезновения. Поэтому если кто-то видел или увидит её живой или (как это ни печально) мертвой, то, пожалуйста, напишите!

А если кто-то ещё её и поймает, то вознаграждение и огромный плюс в карму вам обеспечен!

После публикации поста в ВК нам сообщили, что видели какого-то парня со змеёй в районе Коммунистической д1(Домодедово) в 12-13 часов дня 24 апреля, по цвету светлая. Возможно, это была поймана Зоя! Парень, если ты это прочтёшь, пожалуйста, напиши! Вдруг это твоя змея была, а мы тут кипиш подняли зря.

Ниже еще одна фотка Зои. Заранее спасибо всем неравнодушным!

Потерялся друг - маисовый полоз - в Домодедово Без рейтинга, Маисовый полоз, Домодедово, Просьба, Длиннопост
Автор поста оценил этот комментарий

Вы напишите насколько она опасна?

раскрыть ветку (1)
1

Она абсолютно безопасна. Ручная, НЕ ядовитая, питается мелкими мышами. Толщиной чуть больше указательного пальца

Да пока Незачто... надеюсь вы найдёте своего питомца здравии.. я в это верю.

раскрыть ветку (1)

Мы тоже на это очень надеемся

Постараюсь всё разузнать, если гдето свистнут- то дам знать.

раскрыть ветку (1)

Спасибо Вам!

показать ответы

В спешке неточно записали адрес, где видели парня со змеёй, по описанию похожей на Зою. Адрес: Домодедово, ул. 1-я Коммунистическая, д.31