-6

Посылку сегодня получил

Заказывал фигню одну на али. Пришло уведомление, что можно забирать. Прихожу на почту, забираю. И даже внимания не придал тому, что пакет большой какой-то... Ну мало ли.. может запаковали в 10 слоёв плёнки. Еду домой.

Открываю посылку, а внутри видеорегистратор. Так... Я этого не заказывал. Смотрю на разорванную мной упаковку, там и адрес и имя не мои.

Вернулся на почту, отдал посылку в разорванной упаковке, забрал свою. А тетенька которая посылку выдавала такая грустная, стала.

Интересно, что она сделает? Либо объяснит тому, кто придет за регистратором, что накасячила, поэтому так получилось, что пакет вскрыт. Либо заклеит скотчем и скажет, что так и было. Либо просто "потеряет" посылку. Надеюсь, что первый вариант.

Дубликаты не найдены

+4

можно было бы просто позвонить напрямую владельцу и предупредить его.

раскрыть ветку 2
+2

Мелькнула такая мысль

Но потом подумал, вдруг там неадекват какой-нибудь... И захочет с меня спросить за неработающий регистратор например.... Или еще что.. Решил, что меня это не касается, пусть сами между собой разбираются

раскрыть ветку 1
+3

Вчера забирала посылку и передо мной девушка стоит с большим пакетом. Подошла ее очередь и она пакет отдаёт со словами это не моя посылка. У оператора чуть истерика не случилась, зачем открыла? Почему адрес не проверила? Что мне теперь с разорванным пакетом делать.., девушка говорит, вы мне дали, я думала вы смотрите. И оператор с недовольным видом пошла искать ее посылку а эту забрала. А другая девушка на прошлой неделе разыскивала посылку , сказала, что ушла посылка в Крымск и там ее получила девушка и не отдаёт. Как то они ее вычислили толи по фамилии такой же то ли по адресу. Значит то же выдали не тому посылку

+1

Ну что гадать как сделает работник почты. Главное вы сделали правильно. Удачи вам

0

была такая же фигня . нашел человека через вк благо на соседней улице живет

и на почте в присутствии почтальонов и начальника отделения передал ))) лица теток накосяпуривших были не передаваемы))) ругнулись мягко в их сторону и разошлись

-3

Хватит придумывать нехорошее про почту. В таком случае составляется акт о вскрытии, прилагается бумажки и запаковывается обратно. Косяки случаются, сейчас народ просто тьму заказывает пока можно.

У меня так бомбы в посылке вскрывали, потом аккуратно запечатали.

раскрыть ветку 6
0

И что придумано? Косяк их.

Акт вскрытия заполнят (еще не понятно, что они в нем запишут - что отдали другому - так это должностное нарушение - сами на себя тогда повесят, сами не имеют права вскрывать, на таможню тоже не свалить - поэтому тетенька и грустная.. потом еще с получателем составлять акт, а то и отказ напишет от посылки.

А ТС к акту отношкния не имеет.

раскрыть ветку 5
+1

Я к тому, что акт о вскрытии это нормальное явление, ничего страшного не произойдет, и посылка от этого не потеряется. На 1 нечестного сотрудника почты приходится 9 косячных отправителей\получателей.

раскрыть ветку 4
-4
Даже не знаю, кто в этой истории в большей степени идиот...
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: