Посылка в Новосибирск. Пикабу
Очень классная и очень вкусная посылка прилетела к нам из, неизвестного мне города, Елабуга. Отправительница ещё сомневалась, понравится ли. Дай тебя обнять крепко-крепко! Всё очень аппетитное, большое, и тёплое. Почти 3кг вкусняшек! И колбаса! Одну сладость мы открыли сразу. С виннипухом на этикетке. Чак-чак напоминает) Остальное попрятала, буду выдавать частями) Колбасу решила попробовать, когда в гости придут мои родители. Это уже даже на этой неделе. Папа ценитель подобных деликатесов. А вот мелкие упаковки в красивом мешке спровоцировали смешную ситуацию. Ребёнок решил, что это конфеты) Естественно, попробовал. Оказалось, чай). Этикетки все разные, интересно, чаи тоже разные? А что такое матрёшка (в чае)?
Спасибо огромное! Очень рады и очень довольны!
Моя посылка тоже уже ожидает в месте вручения в Казани. Я боюсь, что она не настолько крута, как наша, хоть собирала я её старательно и даже индивидуально) Подожду, доволен ли будет мой получатель.
Обмен подарками
15K постов14.6K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=