29

Посылка с Испании

Сделал в Испании заказ.Посылка за 1.5 дня была уже в Москве.Покаталась там ещё 10 дней(Казанский-Домодедово-Казанский-Домодедово.......)И вот почти пришло(на сортировке в 8км)Выждал 2 дня чтоб уж точно привезли на моё отделение.Прихожу ИИИ...---А вашей посылки нет....Я говорю вот трек.Они смотрят и отвечают --ТРЕК НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ.У НАС ПОСЫЛКИ НЕТ.Еду на сортировку (8км) Иду к безопаснику.Он улыбаясь сказал_Ты хочешь посылку найти)))) Пиши заяву на розыск и жди.Война продолжалась 5 месяцев.Письмо,отписка,Письмо отписка.И валят на испанцев.Деньги с них трясите.Стыдно было писать и обьяснять действительность Испанцам,которые через час после заказа уже отправили мне посылку и выслали фото самой посылки.В итоге деньги вернули 100%.Но теперь как то сдерживаю себя вспоминая весь этот дурдом,с похренизмом.Сам пытался устроиться на почту водителем.Фиг устроишься.Стоял в очереди на место.Там всё стабильно.Фиг кого сдвинешь.В 2009 зарплата была 6800 сейчас не знаю.Убого и стабильно.Вашей посылки нет---и реакция как так и должно.Если бы не злость и упёртость то не выбил бы деньги.

Дубликаты не найдены

+5

ИЗ Испании, может быть?

раскрыть ветку 4
+4
Сказать что они заебали своим "с", это ничего не сказать. С города, с Германии, с магазина, с дискотеки, с уборной.
раскрыть ветку 3
+7
Они с деревни просто
раскрыть ветку 2
+7

Уже предлагал — перевести почту России в режим работы сталинской шарашки. Типа так: с сегодняшнего дня все руководители и сотрудники ПР считаются расконвоированными осужденными. Увольняться нельзя, загранпаспорта изымаются, с 0 до 6 часов утра никаких перемещений, только дома. В случае пропажи посылки — все отделение автоматом, без суда едет на зону.

Вангую — пропадать не будет ничего.

+1
Вот откуда посылку отправляли, туда и идите. И вообще приходите завтра, а то вы все время сегодня приходите.
+1

Зачем им зарплата,если есть посылки. Не удивлюсь если пол Авито завалено "потеряшками".

+1

"Убого и стабильно" - верные слова.

0
Посылка то нашлась? Что в ней было?
0
Почта России? Лучше курьером.
раскрыть ветку 3
0
Лучше дворником даже.
раскрыть ветку 2
+3

Испанским дворником, он бы успел визу получить.

раскрыть ветку 1
-1
В почту, водилой? Лучше уж таксовать.
-1

Так это... 100бильность же. Никто ничего не делает, по этому ничего и не происходит.


Мне когда в моя посылка в Германии по DHL не пришла, я всю контору на уши поставил. Они мне не то что деньги вернули, а записали часы когда я дома, чтобы в следующий раз посылку в руки отдавать. Нужно просто шум поднять и не сдаваться...

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: