-12

Посвящается игроку YuL1K (надеюсь, она сидит на Pikabu)

Недавняя игра в Agar.io подтолкнула меня зарегистрироваться на Pikabu и написать этот пост. Но обо всё по порядку.

Сегодня в полдень я решил сесть и немного поиграть, дабы морально отдохнуть перед предстоящими делами. На русском сервере Agario, как всегда, творилась полнейшая анархия (ну а как же ещё): все поглощали друг- друга без разбора, постоянно кидались шипами, а топовые шары до того оборзели, что пытались сожрать даже маленькие, ещё не успевшие вырасти шары, в числе которых был и я.
Но в любой тьме найдётся лучик света. В данном случае таким лучом, а точнее, шаром света оказался шарик YuL1k. Поначалу она ничем не отличалась от окружающих меня игроков, разве что не пугалась меня (на тот момент я уже достаточно подрос и представлял немалую угрозу). Она летала вокруг меня, "охотилась" на других, а когда кто- то пытался поймать её- пряталась за мной.
Я решил установить контакт с ней, с это целью пульнув в неё пару раз :D Получил ответ из того же количества выстрелов. Ну, думаю, контакт установлен) Следующие пол часа мы действовали кооперативно, с быстрой скоростью продвигаяясь в топ сервера. Натыкаясь на шипы, мы поедали части друг друга и возвращали законному владельцу его массу, если нас пытался съесть кто- либо больший по размеру, мы перегоняли массу в 1 шар и ели обидчика. Это завораживало: никогда ранее в какой- либо игре, и, даже, в жизни я не видел такого уровня доверия и взаимопонимания. В игре нет чата, но это не мешало нам действовать как единый организм, как будто мы давно были знакомы, как будто каждое наше действие было спланированно заранее, и потому очень скоро YuL1k помогла мне выйти в топ-1 сервера и мы вместе бороздили его просторы, пугая нерасторопные шарики.
Так прошло два часа, мы много раз погибали, но затем вновь находили друг друга. В конце , когда я встретил её в последний раз, она оставила мне сообщение в нике "YuL1k- я ухожу". Она не могла знать, что я на сервере, так как с момента моей последней встречи с ней прошло около 10 минут, но она чувствовала, что надо попрощаться перед уходом.

Так вот, к чему это я всё. Если ты это читаешь, YuL1k, желаю тебе всего самого наилучшего, много добра и счастья в этой жизни :) Эти два часа моей жизни были незабываемыми, и эту кооперативную игру на сервере Agario я запомню надолго. Именно на таких добрых, отзывчивых людях держится этот мир.

Дубликаты не найдены

+1
Окажется, что это 40летний мужик
раскрыть ветку 3
+1
Будет весьма прискорбно)) Но, уверен, 40-летние мужики не увлекаются таким бредом. Это удел нас, молодых)
раскрыть ветку 2
0
Ох, зря ты так считаешь :)
раскрыть ветку 1
-1
Это как Хатико
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: