Найдены дубликаты

+1
Причем тут соседи?) И зачем с ними что-то делать
+1

что за странные теги

0

Погугли Miele или Gaggenau - у них это где-то середина ценника будет

Похожие посты
3752

Соседка

Позавчера подходит ко мне соседка. Решила взять кредит на свадьбу дочери (около 3000 уе), нигде не работает, занимается рукоделием на дому. Банк без справки о доходах не дает.

Но есть вариант  без справки - могут из банка позвонить на работу и усно навести справки.

А так как у меня есть стационарный телефон я могу ей посодействовать и представится "работодателем".  Ответил, что в таких сделках не буду принимать участие, и объяснил как это все примерно называется. Обиделась, ушла.

Теперь со мной не здоровается и на свадьбу, скорей всего, не пригласит.

Но самое интересное, что она предлагала это и другим соседям, но им удалось культурно увильнуть. Один я не благодарный.

2773

Есть категория соседей видимо особенная. Соседи - мудаки.

Ездили некоторое время назад к родителям в гости. Вечером сидим, чаек по семейному, а я вижу, что маму что-то беспокоит. Ну и спрашиваю, мол ты че загруженная такая. Она и говорит, позвонили ей как-то с незнакомого номера и спрашивают: -"А соседи ваши дома? Мы из такого-то банка.", ну мама и сказал, что бывают иногда, щас вот вроде дома. Ей ответили спасибо и трубку положили. Проходит часа два прилетает соседка, глаза как пять рублей и орет, типа какого хера мама сказала про них банковскому работнику, к ним приезжали с банка разбираться. В ответ мама спрашивает, а какого хера они знают мамин номер. И тут аут, соседка прямо говорит, что когда заполняла договор на кредит (от которого они и видимо и гасятся) то в лицах для дополнительного контакта (точно не помню как правильно) указала мамин номер телефона, вот так дела. Да забей ты, говорю, шли их лесом и все. А мама говорит, что все понимает, но как-то неудобно получилось.

2843

Всё, что нужно знать о кредитах

В соседней квартире, на одном со мной этаже, живёт молодой парень с женой и его родители. Парень и его отец периодически занимают у меня деньги.


Однажды, по моей просьбе, парень отдал мне ещё и 500 рублей, которые одалживал отец. Когда через несколько дней 500 рублей попытался занести папаша, я об этом рассказал, но получил ответ, что: «У них своя семья и свои собственные денежные отношения, а я привык всё сам». 500 рублей мне пришлось от него принять.


С тех самых пор я одалживаю им попеременно их собственные деньги. То – отцу, то – сыну. При этом считаюсь добрым отзывчивом соседом.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: