Найдены возможные дубликаты

Отредактировано killerbot 1 год назад
+881

в "горячем" скандалы про яжматерей, таксистов и чиновников, в "лучшем" влажные истории про наказание яжматерей и чиновников.

в свежем бывает что-то новое.

но большинство пикабушников мыслят мемами, им неинтересно отступление от них.

раскрыть ветку 199
+264

Скорее так это выглядит

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 14
+44
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 5
+7
А ещё лучше не кусок забора, а красная изолента
раскрыть ветку 4
0
День
Забор
Суть жизни в чём?
-13
А ещё лучше не кусок забора, а красная изолента
-15

Можно использовать как тест. Если человек обходит забор - значит его мозг не способен понять, что означает "нельзя". А неумение соблюдать правила - это неумение существовать в обществе.

ещё комментарии
+665

Я помню день, когда умер Хокинг. Эти самые рыцари не дали выйти в горячее самому первому посту, который про это рассказывал, а потом минусовали каждую новость, которая бы про это рассказывала. И потом человек запилил длиннопост про Хокинга, про его жизнь и научную деятельность, а что сделали эти "рыцари"? Заминусовали его, хуле, уже ж было! Потом пост в горячее вышел, но вопреки рыцарям и благодаря подписчикам сообщества "Наука". А потом они создают посты имени самих себя, где себя нахваливают. В горячем куча говна, а они рыцари, епт

раскрыть ветку 52
+152
Где то я уже читал этот комментарий,и при чем не в первый раз)
раскрыть ветку 12
+23

С солистом Продиджи так-же было (но там реально перебор)

В день его смерти про это был каждый ТРЕТИЙ пост в свежем, в течении большей части дня (я не утрирую)

раскрыть ветку 5
+61
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 6
+4

блять, я заебался в горячем посты про этого хокинга видеть. Я ничего не имею против этого великого ученого, но 100500 одинаковых постов заебали так, что пришлось тег в игнор добавить.

+2

Пройдетесь сегодня по "Свежему".

Может поймёте, как интересно читать про смерть Юлии Началовой в 20-й раз (ещё пока).

раскрыть ветку 1
+2

Пилорамы. Комментарий уже был

раскрыть ветку 5
+1
Рыцари Нургла.
0

Не знаю, знают ли у вас в "Горячем", но сегодня поднадоело про переименование Астаны.

Говорят, что кто-то (кто жил в жопе Астаны) теперь будет жить в жопе Нурсултана..


Я реально волнуюсь, что до вас не дойдёт то, что заебало "рыцарей свежего"..

0
Мудаков везде много.
-1

В кои-то веки соглашусь с @L4rever-ом. Какашку им на щит, рыцарям этим.

-3

О, да! Вы бы предпочли все баяны про Хокинга в "горячем" видеть!?

Более 100 постов.

И этот "научный" был после 60. А "прошёл" он потому что отличался от остальных и был интересным. И да, благодаря подписчикам "Науки".

Так чем вы недовольны?

раскрыть ветку 10
-4

Рыцари говна) получается в горячем сидят только тупые депутаты и минусуют все, что их мозг не может понять?)

-5

Лично я вот только на 8е марта с минусометом зашел в свежее. А так в основном там можно плюсов наловить в комментах, если успеешь.

ещё комментарий
+45
Кстати пикабушников, кто читает свежее, легко узнать по количеству минусов, которые они поставили. Их будет сильно больше плюсов
раскрыть ветку 17
+71
Я часто в свежее захожу, ибо горячее имеет свойство заканчиваться. Большинство постов я игнорирую по принципу- мне все равно, но кому-то интересно, вот пусть они и решают. Юридическая тема? Ну я не юрист и не разбираюсь. Рисунок? Ну хз, рисунок и рисунок. 28й за день пост "с 8 марта бабы!", без фантазии и оригинальности- минус однозначно.
раскрыть ветку 11
+8
Часто читаю свежее, но плюсов все равно больше, чем минусов :) Вообще редко ставлю минусы, только уж ну если совсем бред человек пишет, и то, если я разбираюсь в теме, на которую пост.
+5

Ну почему на таких картинках всегда игнорируют читателей лучшего, все горячее да свежее, где же лучшее? Требую поправить!

0
Ну-ну)
-1
А вот и не узнаешь
раскрыть ветку 1
+62

Ага, поэтому для каждого персонально эта картинка выглядит вот так

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+15
Смешно) хоть это так и не работает. Первое время никто не видит, заплюсован или заминусован пост
раскрыть ветку 2
+37

На самом деле там, помимо "рыцарей", куча неадеквашек сидит, которые и хорошие посты минусует. Обычно в горячем посты от топов ресурса, которые идут от авторов с кучей подписчиков, либо через топовые группы. Пробиться через свежее годному посту - просто дико сложно, нередки случаи,когда там тонут посты, которые через месяц становятся топ1, поскольку запощены кем-то более известным или в правильной группе.

раскрыть ветку 3
+8

Для меня Лучшее и Свежее это почти одно и то же. В свежем есть крутым посты, а в лучшем много околоподъездных бабских тем.

Дамба прорвана!!! уже в ВК пробилась всякая муть, всё залито, больше нет разницы между лучим, горячим и свежим.

-3

Я был в горячем. Подписчиков у меня 20. Не всё так сложно.

раскрыть ветку 1
+8
Иллюстрация к комментарию
+14

Читая горячее все больше чувствуешь себя тем кто на картинке читает свежее. Надо добавить еще раздел - "нормальное горячее". И пускать туда посты только с утвержденными нормальными тегами.

+3
Рекомендую все это говно добавить в игнор-лист по тегам. Я заметил, какое-то время назад, что подобные посты переводят меня на негативный настрой. Стал банить подобные теги. Через какое-то время заметил, что на душе стало лучше.
+16

Кто они такие чтобы диктовать что нам читать, кто дал им право выбирать посты которые попадут в горячее. У нас конечно же правовое государство, но кто знает кто там сидит в свежем, может имбицилы диктуют нам свои предпочтения. (это я в шутку если не поймут)

раскрыть ветку 1
+1
Система рейтингов.
Именно это делает всю погоду и не только на пикабу. Телевидение превратилось в помойку благодаря системе рейтингов. Чем больше рейтинг программы, тем больше в нее вкладывают и ее клонируют.
Дом 2 тому пример.

То же самое на пикабу.
+2

Угу. Поэтому начала переходить на Свежее.


Многие потрясающие посты о, например, хобби, творчестве (я их люблю, поэтому упоминаю как пример. Есть и другие интересные темы) в Лучшем захоронены под попахивающими мемасиками и тоннами однотипнейших постов, клепающихся по однотипному шаблону.

+2
Как же ты прав!
+2
Пикаболог? :)
+5
В свежем отсеивают самый очевидный пиздеж про яжматерей, в горячем - дофильтровывают. В Лучшее попадают только отборные, хорошо придуманные истории.
+3

около сотни тегов в бане, все равно вся эта фигня пробивается

+1
Дык, пока в Горячем все интересное прочитаешь… где уж там Свежее осваивать? :) Разве что в ночь-полночь удается иногда дорваться, когда в Горячее уже ничего нового не просачивается )
+1
Ммм... Влажные истории...
+1
За всё приходится платить... Вот рыцари свежего и присылают нам иногда щитпосты, что бы мы не расслаблялись
+1

Да-да. Мы прорвемся!

0

я типо и так вижу всякого говна каждый день, и хочется поскролить ленту в которй самое лучшее, чтобы не так жалостно было. Но предварительно оказалось надо еще и с тегами поработать, чтобы негатив из ленты исключить

-16
Они не мыслят мемами, они просто ограниченные и часто откровенно тупые. ЦА очень сильно изменилась. 2/3 всей аудитории - престарелая вата, живущая по понятиям и прочее отребье, с которым не хотелось бы контактировать на улице, лично.
раскрыть ветку 2
+14
Смотрите, кто это у нас тут умный, в белом пальто стоит красивый.
раскрыть ветку 1
-101
Именно что у свежем и остаётся это что-то новое. Пикабушники слишком консервативны, чтобы принять что-то отличающееся от их привычного восприятия. Так случилось со мной, так случилось со многими другими авторами, посты которых так и не увидели свет.
раскрыть ветку 86
+84

зашел в профиль посмотреть, какое чудо мы потеряли. Лучше бы не заходил

раскрыть ветку 22
+61
Приветствую тебя, мой любознательный друг! Этот коммент предназначен для того, чтобы помочь тебе найти ответы на вопросы: кто такая TanyaDelRey, откуда у неё группа фанатов, называющих себя «Свидетели Психолога» и почему мы прекратили хейт под её постами.
Для начала краткая характеристика:

"психолог" с кучей аккаунтов и завышенным чсв, считает себя генератором оригинального юмора, недоступного примитивному быдлу, а пикабушников собственно примитивным быдлом. Каждый свой аакаунт начинает с накрутки рейта на постах с баша и твиттера, потом сливается в "оригинальность". В какой-то момент начинает выражать своё мнение под чужими постами, за что закономерно огребает сотни минусов. Есть мнение, что готовит завтрак, обед и ужин на горящих от праведного гнева пердаках пикабушников. Считает себя современным Ван Гогом, однако игнорирует советы последовать примеру классика.

TanyaDelRey – особа с многовековой историей на Пикабу, начавшая свой путь в древние времена, когда динозавры ходили по Земле, Пикабу был ламповым, а Циник ещё не скатился. Она называет себя психологом (так мы её для удобства и будем дальше обозначать) и непризнанным талантом, чьи авторские работы нещадно минусятся тёмными личностями. Имеет немалое количество аккаунтов, созданных под копирку: сначала набивается рейт, затем начинает его сливать в комментах и постах либо лютым моралфажничеством и вахтёрством (#comment_69945928  #comment_70579036  #comment_127901659  https://pikabu.ru/story/rubrika_psikhologi_shutyat_6411569), либо «юмором-не-для-всех». От того, что её опусы не заходят широкой аудитории, начинает бомбить ещё сильнее и становится похожа на жирного тролля. Как правило, перед самым сливом её акки пестрят постами – обращениями, в которых либо угрозы пикабушникам, либо нытьё о непризнанном гении. Аккаунты то признаёт своими, то отмазывается, называя всё это безобразие невинным совпадением. Список её акков можно посмотреть здесь #comment_127702634, так же добавив к ним акк @MrKattie,  После наших попыток призвать ТСа к ответу, модерация прониклась ситуацией и навесила на психолога шэдоу-бан за наличие мультиков и токсичное поведение: #comment_135209167.
Есть несколько мнений о причинах подобного поведения психолога. Самые популярные, это лютый упорный троллинг ради троллинга, длящийся уже минимум пару лет, либо же какое-то психическое расстройство и синдром дефицита внимания. Лично я склоняюсь к последнему, ибо будь это адекватный человек, он бы прислушался к советам, которых было немало, и не вызывал бы у пикабушников жжение очка. Она же систематически игнорирует всю критику и увещевания, продолжая противопоставлять себя всему сайту, выделяя из массы нескольких человек, которых считает такими же особенными, как и она сама.
После шэдоу-бана её поведение изменилось в худшую сторону благодаря новому действующему лицу, который, видимо, дал ей второе дыхание и рейт психолога начал стремительно падать.
По итогу недавних постов, мы решили, что проще наблюдать за уже известным акком в шедоу-бане(#comment_135925505), чем ловить в Свежем очередные опусы психолога, было решено прекратить слив ТСа и бессмысленные споры, и по возможности поддерживать её рейт на имеющемся уровне во избежание пермача и появления нового аккаунта, поэтому просим и вновь прибывших придержать свои минусомёты и позволить психологу оставаться в тени. С уважением, Злобные Тролли - свидетели психолога.
раскрыть ветку 13
+25
Сначала согласился с тобой, зашёл в твой профиль, резко поменял мнение
ещё комментарии
+15
На самом деле, смотришь пост и думаешь - так, это попадёт в горячее, ибо типовой для пикабу пост. И ведь ошибаешься иногда, остаётся висеть с плюс 10.
ещё комментарии
+37

Танюшка, солнце, ты опять забыла про свои таблетки?

раскрыть ветку 22
+17
О, Танюха, привет. Я давно минусы не ставил и тут ты. Это судьба
+3
Увидели, но совсем мало. Не увидели это в ЛЛ.
0
Татьяна, мы ждем продолжения истории про ведьму! Не слушайте никого, они не могут думать по-новому, не могут развиваться как личности и вообще.
ещё комментарии
+196

Справедливости ради, рыцари свежего - это те, кто определяет для всех остальных, что им хорошо, а что плохо.

раскрыть ветку 27
+14

А что собственно за жалобы то? Свежее не на платной подписке, заходите и плюсуйте. Я давно отказался от горячего, потому что в свежем гораздо больше интересных мне постов. И да, они редко набирают больше 100

раскрыть ветку 1
0

Одно время сидел на свежем. Но сейчас только лучшее/горячее, редко на свежатинку тянет. Морально устаешь от потока бреда в свежем.

+77

Но какой ценой!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 5
+68

Судя по тому, что выходит в лучшее: яжмамки, политика, разводы, несправедливость, "без рейтинга" и прочая совершенно не развлекательная хрень, то как раз таки рыцари свежего давно перестали бороться за то, за что боролись изначально: качественный контент развлечения.

раскрыть ветку 4
+23
Спасибо, давно не чувствовала себя такой важной персоной)
раскрыть ветку 8
+49

Вот только кто сказал, что вы всегда правы? Рыцари свежего, решив, что им лучше знать,  уводили в минуса мои посты на тему, ради которой на меня подписалось порядка сотни человек. И все. Нет постов.

раскрыть ветку 7
+15

На самом деле там люди с синдромом вахтёра и абсолютно бесполезной деятельностью, как и на всех бордах с рейтингом типо реддита, например. Вся суть в том, что минусы нужны только для людей, для которых это - единственный способ почувствовать свою важность, навязать кому-то своё мнение. Если их не будет - не интересные посты всё равно никто не будет плюсовать, и они в любом случае не выйдут в горячее. Значение имеют только плюсы, а минусы полезны лишь в редких случаях политботов и тому подобного. Но увы, слишком многие люди получают удовольствие, глядя как мнение, хоть слегка отличающееся от их собственного топят в минусах, поэтому подобные сайты и становятся однообразными и унылыми в плане контента - ведь пользователи заботятся о том, чтобы мы не видели ничего кроме массово популярных вещей.


Форумы - намного более адекватное место для общение, ведь там мало того что у всех равные шансы быть услышанными, так ещё и интересные темы будут висеть на главной столько, сколько их захотят обсуждать, а не упадут вниз вне зависимости от их "рейтинга".

раскрыть ветку 6
+8
Ну вообще то, тема рыцарей свежего это просто тема для мемов или какой то тайный посыл для некоторых людей (Вас в том числе). Люди просто сидят в свежем, что бы видеть все, а не только то, что пропустил "народный фильтр". А вы придумали уже синдром вахтёра и прочую лабуду.
раскрыть ветку 3
+2

ну хрен знает. Люди постят кучу туфты, плохо сформулированной, плохо сделанной, бесполезной, не смешной, не интересной, бессмысленной. Если кто-то минуся все это говно поднимает свою самооценку, я не против, главное что я это говно видеть не буду

0
Прямо телевидение описали.
Там тоже система рейтингов.
+2
Справедливости ради - на пикабу никто не мешает смотреть любые посты, какие захочешь, даже удалённые; а имеют ли право те, кто смотрит только "горячее/лучшее" возмущаться, что за них кто-то что-то решает - большой вопрос.
0
Тайное правительство
0
Демократия.
+106

Скорее так

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 6
+19

Вот это больше похоже на правду, чем ванильная картинка в посте)

+7

Особенно посты про попрошаек раздражают. Ололо я дохуя герой я сфоткал очередного попрошайку плюсиков мне ставьте вагон суки!!!


Ты что, попрошаек не видел? Или думаешь, что после твоего поста он перестанет заниматься своим ремеслом? СПОЙЛЕР: нет. Это информационный мусор, нахуй никому не нужный.

+1

Про околоодноклассники забыл упомянуть

0

отдельным постом и в топ

0

я и моя счастливая свинья

-1

в который раз повторю "информационно-блядь-развлекательный"

+75

Там еще должен ручеек баянов, которые прорвались сквозь людей читающих свежее течь))

раскрыть ветку 9
+76
И речка говна, которая периодически подтапливает несколько кварталов
раскрыть ветку 6
+22

*Плюхается через край

раскрыть ветку 1