Поствыборное

Итак, выборы прошли, говорить «кто за кого» можно.

Ой, чую, заминусуют мне пост, но да ладно – из песни слов не выкинешь.

Я не буду просить вас, господа подписчики, рассказать в комментариях - за кого голосовали вы, если захотите, сами расскажете.

Я скажу за себя.

Ну чо, расчехляйте минусомёты - я голосовал за Ксюшу.))

Рассуждал я просто. За Владим Владимыча и так найдется, кому проголосовать, ему от моего голоса ни жарко, ни холодно.

А из Ксении Анатольевны президент, конечно, пока совершенно «никакой», но вот министром в составе нового правительства я б ее видеть не отказался.

В Минкульт вон, к примеру… На худой конец, главой какого-нибудь координационного совета.

В конце концов, она столько лет руководила «Домом-2» - а там ведь гадюшник был еще тот, попробуй, удержи всех в узде.

Но ведь получалось же.)) Да-да-да, я согласен, передача – говно, мягче не скажешь, но ведь рейтинг держала. А без рейтинга на нашем ТВ никого долго держать не станут.

А управлять этой «помойкой» - тоже умение нужно.

Так что как администратор Ксюша довольно неплоха, я считаю. Уж не хуже Вольфыча точно, или, прости господи, Явлинского. А остальное – так специалистов найти всегда можно, «короля делает свита».

Потому и проголосовал. Интересно стало – сколько она все-таки наберет.

Так что, Владимир Владимирович, поздравляю с победой, не сомневался в вашем успехе, а Ксению Анатольевну поздравляю с успешной попыткой победить. Четвертое место, по предварительным результатам, в 37 лет, при нулевом опыте в политике - я считаю, очень неплохо.

И спасибо, Ксения Анатольевна, за предоставленный аналог варианта «Против всех»))).

Ну и ЦИКу спасибо – за то, что пропустили Вас на выборы.

И за «похороненного» Лешу Навального тоже благодарность ЦИК – вот уж кого не хотел бы видеть главой государства, одно то, как он «слил» избирательную компанию на пустом месте, уже о многом говорит.

Ну, вот предупреждали же – Леша, на тебе статья висит, мы тебя не пустим на выборы.

А ты, Леша, что? Вместо того, чтоб хотя бы попытаться «договориться», продолжил пустой бездоказательный (сканы – не доказательство) пиздёж в Инете, не принял никаких мер и в итоге «просрал все полимеры». И вот тебе доверить страну? Дак ведь ты, в случае войны (не дай Бог, конечно), и её просрёшь. Или ты и выборы просрал целенаправленно?

Я ни в чём не обвиняю, но твои действия и бездействия на это очень похожи – удобно ведь, пиздеть - оно, как известно, это не мешки ворочать, это не работать.

Резюме: результатами выборов не удивлен, особо не возражаю, ждем – может, к следующим выборам появится более интересный кандидат.

А пока – Владим Владимыч – действуйте. Хоть и лично мне Вы далеко не во всём нравитесь))).

Но кто я такой, чтоб с Вами спорить, я вон тоже не всем своим читателям нравлюсь, так что мы с Вами почти одинаковы – кто-то ставит «плюсы», а кто-то «минусы»… но в итоге рейтинг положительный, а больше ничего и не надо)).

P.S. Нет, Ксения Анатольевна мне не проплачивала этот текст. В дагестанском Сбербанке платежи в последние пару дней с трудом проходят, возможно, просто еще не дошли)))) Но, вообще-то мы с ней не знакомы.

Ну и в качестве «доказательства» бюллетень. Да, это мой, специально снимал в кабине для голосования.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

Ксения, конечно молодец. Она вызвала огонь на себя со всех сторон, но дала возможность странным фанатикам Навального, Украины и минЬета высказать свою позицию через выборы. При том ещё обошла четырёх кандидатов, не мальчиков.

P.S. Вот если бы ты писал только про Собчак, а не "я вот так вам всем назло" то я бы даже плюсанул.

раскрыть ветку (2)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Даже жаль как-то. Лучше бы следом за верхней тройкой шли новички, а по полпроцента досталось Собчак с Яблинским. В конце концов эти двое явно не блага стране желают.

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку