13

Пострадавший от серийного отравителя обратился за помощью к полицейским после отравления, и на него самого завели дело

По словам Мубарака, перед тем как «потерять память», он отдыхал в заведении «Золотая Вобла». Первое, что он увидел, когда очнулся, — мужчина, очень похожий на Мурата Сабанова, снимал с него цепочку. Когда Мубарак оклемался, он подошёл к полицейским и заявил, что его ограбили и он хотел бы написать заявление.


Парня любезно провели в больницу, где зафиксировали факт его опьянения, а затем в отдел полиции. Там Мубарака ещё раз выслушали и завели административное дело за нахождение в нетрезвом виде.


Классика.

Дубликаты не найдены

+4
Пострадавший от серийного отравителя обратился за помощью к полицейским после отравления, и на него самого завели дело

Очередной хайпожорский вброс. Про какое "дело" речь в заголовке?

раскрыть ветку 3
+2

не можешь пить - не мучай жопу... он там лизнул, дунул, качнул, нюхнул... и отравился печенькой...

0
Административное.
раскрыть ветку 1
0

Вот именно, только вот в первой части заголовка речь про уголовку, и фраза "и на него самого завели дело" является хайпожорством, в отличии от "и на него самого составили протокол". Не говоря о том, что то, что он является "пострадавшим от серийного отравителя", а не просто прежрал, является лишь его догадками. Остальные пострадавшие моментально отрубались, а он "встал и ушёл".

-1
Иллюстрация к комментарию
-1

Зачем еще надо кого-то искать , если можно составить протокол на заявителя

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
-3

Заявителя никакого не было, он обиделся на то, что ему за дело выписали протокол на 500 рублей и ушёл из отделения, так и не написав заявления.

раскрыть ветку 1
-1

Минусаторы такие минусаторы. Мубарашка ушел из отделения, так и не написав заявления, он сам об этом говорит. Ничего кроме заявления и объяснений от него не требовалось, делов минут на 20-30.

Но плохие, конечно, менты, это ведь они выписали 500-рублёвый штраф за нахождение в нетрезвом виде в общественном месте человеку, находящемуся в общественном месте в нетрезвом виде, что подтверждается результатами освидетельствования.

-3
Ёбаные менты.
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: