-85

Постоянные темы про овуляшек, онижематерей и т.п.

Идет целенаправленная кампания дискредитации материнства и семьи.

Недочеловеки должны меньше плодиться и размножаться.

Слово "мать" и понятие "материнство" плотно вбиваются ассоциативным рядом с "онажемать", "овуляшка" и т.п.

Ты хочешь семью и детей? Фу... "Овуляшка", "онажемать"...

То ли дело быть "успешной" представительницей бесплодного поколения без рода, племени и семьи. В этом смысл жизни! В этом кайф, фан и Андрей Малахов!


А в это время в школах славянских фамилий все меньше и меньше.

Страна уничтожается, а вас становится все меньше.


Нужна государственная политика, направленная на защиту семьи и материнства, пропагандирующая истинные ценности, направленные на созидание и развитие.


В СССР к понятиям и явлениям "мать" и "материнство" с яслей, через дс, школу и т.д., прививалось уважение и почитание.

А сейчас вы вымираете. Не в последнюю очередь благодаря таким вот постоянным кампаниям против семейных ценностей.

Всё вместе - это часть политики по уничтожению славян, в том числе русских, как нации, как этноса, как государство-и идейнообразующего явления.

Постоянные темы про овуляшек, онижематерей и т.п. Политика, Семья, Материнство, Вырождение, Геноцид, Россия, Славяне, СССР

Найдены дубликаты

+29

К матерям относятся нормально. А вот к припизднутым бабищам, которые только и сгодились, на то, чтобы родить, и требующие в связи с этим каких-то преференций от всех остальных - относятся ожидаемо хуево.

+23
Ты хочешь семью и детей? Фу... "Овуляшка", "онажемать"...

Только в воспалённом мозгу автора "семья" отождествляется с "онажемать".


Никто не пишет о нормальных семьях, потому что на этом не сделать "новость". Что не отменяет того факта, что нормальных семей - ГОРАЗДО больше.

А дискредитация "яжматерей" из-за их ебанутого поведения - это нормально. Пусть социум на чужих ошибках учится.


P.S. Основная причина дискредитации "яжматерей" в глазах социума - их попытка выбить себе преференции на основании "яжродила". Пусть на хуй идут с такими запросами.

+18
Не надо путать мать и яжемать.
+7

ТС хуету написал.Я уступаю место в метро и автобусах овуляшкам , пропускаю их без очереди.Но в пятницу жона с дочей пришли гневные из больнички и наябедничали - у них был талончик на 10-00 но пришла бабища с сопляком и просто вошла без очереди.А у неё приём был на 12-15.Охуительно.Врачу то похуй , у него приёмочасы , а вот очередь оттаскала на хуях эту суку.И знаете что ответило это чудо? - мой мальчик сопливит а я опять беременна , так что идите нахуй и уступайте.Я в ахуе - моя дочь узнала много нехороших слов , а жона до сих пор не в духе....

+17
Это целенаправленная кампания заставляет матерей гнуть пальцы и требовать к себе особого отношения?
Или целенаправленная кампания заставляет их использовать слова типа "годовасик" и "покакули"?
раскрыть ветку 30
+4
В защиту мамских форумов: вас туда кто тянет? У них своё болотце, свой жаргон, свои темы для разговоров. Все равно, что явиться на форум аквариумистов или куклоебов и рыдать от смеха, перечитывая местные жаргонизмы.
раскрыть ветку 6
+1
Полагаю, что мамские форумы выступают только в качестве пруфов, ибо яжемать активно выносит мозг окружающим.
раскрыть ветку 5
+1
Или целенаправленная кампания заставляет их использовать слова типа "годовасик" и "покакули"?
Гормональный фон заставляет.

А вот что заставляет обращать на это внимание - вопрос.

Почему-то над тем, что так же гормоны заставляют восхищаться голыми женщинами никто не смеётся.

раскрыть ветку 22
-1
Гормональный фон заставляет хорошо относиться к младенцу. Выдумывание глупых слов к гормонам не относится.
раскрыть ветку 21
+6

Все правильно, вот только не ценность матери как являния поддерживать надо, а создавать условия при которых эти самые матери не будут вызывать ассоциации с подобными стереотипами.

Вы же понимаете, что "яжемать", "овуляшка" и подобные ярлыки ассоциируются в первую очередь не с людьми у которых есть дети, а с людьми для которых характерна определенная модель поведения, расходящаяся с общественно принятыми нормами и ценностями? И тот факт, что у людей этих есть дети - вторичен, и в совокупности с первым формирует данное явление.

+11
А еще в СССР были круглосуточные бесплатные ясли, хватало жилья и работы для всех, было бесплатное медицинское обслуживание и доступное образование и кружки вне школы. И возможности развиваться в выбранном ключе если это не мешало работе и жизни в обществе. А мамы эти не сидели дома и не пили пивко и не покуривали винстон в парке на лавочке. Они пахали в две смены и учились еще. И все у всех было относительно одинаковое. В том числе и возможности. Что больше не актуально, к сожалению. И минусы тоже были, ясное дело. А сейчас ни жилья ни работы ни образования. Зато в 16 лет на вписке залетела и родила. И вот уже эта гордая мать нагибает всех "обязанных". А чтоб вызвать уважение не много надо: не бухать наровне с мужиками, не орать как больная, не шляться по злачным местам, обогнать интеллектом воробышка, и выполнять свою конкретную обязанность. То есть и быть этой самой мамой. А не подобием.
раскрыть ветку 10
+4

много чая тебе , уважаемый.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
-1

Слушайте, чай с лимоном этот понятно. Но чай со слоном...

раскрыть ветку 3
-7

Так кто виноват в том.что

"А еще в СССР были круглосуточные бесплатные ясли, хватало жилья и работы для всех, было бесплатное медицинское обслуживание и доступное образование и кружки вне школы. И возможности развиваться в выбранном ключе если это не мешало работе и жизни в обществе."

всего этого теперь нет?

Те самые сопливки, которые в свои 16-20 лет ничего кроме Дома 2, Малахова и Яги не видели?

раскрыть ветку 4
+4
Думаю, что сопливки ничего не решали и не решают. Все уже давно решили за них, так как сначала сняли дом2, а потом уже появидись почитатели. Просто для личного обогащения условия неподходящие были. И большая часть людей радо перешагнула этот период, так как академик зарабатывал столько же сколько уборщица, врач столько же сколько сторож (грубо говоря). Хотя по сути и тому и тому на жизнь и хлеб с маслом хватало вполне. Проблема даже не в сопливках, а в том, что человеку всегда мало. И речь не о знаниях и умениях. Нет. Всегда мало шмоток, еды и роскоши🤷
раскрыть ветку 2
0

нормальная такая у тебя ава)

ещё комментарии
+5

Осень такая осень.

+7
Автор, видимо, недавно по щам выхватила как очередная яжмать)) а по сути - не умеет мух и котлеты есть отдельно
+2

Может мы вымираем, потому, что не хотим жить в нищите?
Потому, что боимся, что не сможем обеспечить детей?
Ах нет...всё в ценностях дело....

+2
Я не вижу повода для бомбилова: для состоявшихся людей, мужчин и женщин, не имеет большого значения чьё-то мнение. Это так важно - знать, что там высрал очередной интернет-герой (нет).
+2

Оп! Теории заговора подъехали.

+2

что я сейчас прочитал?

+4

Бомбонуло то как...)) Всему виной шкуры трахающиеся везде подряд, а потом требующие замужества, хер там - хотели свободы и равенства - получите распишитесь.

+3

А ну, назовите хоть одну славянскую фамилию?))

раскрыть ветку 10
+3
Огнеслав из Муромских Лесов
раскрыть ветку 2
0

уже ближе) часто таких в школе встречали?)

раскрыть ветку 1
0
Куликова ... Или она тож не оттуда?
раскрыть ветку 3
0

это русская.

раскрыть ветку 2
0

Абрамов

0

Путин

раскрыть ветку 1
+1

Солнцеликий*

+1

А в школах у нас все меньше российских фамилий только в больших городах и только по причине бездарной миграционной политики властей, а по этому вопросу как говорится в комментарии выше, Вам в Кремль.

раскрыть ветку 1
0

Да не говорите, в Башкортостане или Бурятии вообще "русских" фамилий практически нет))))

+1
Знакомый текст.
0
Не пойму, чё заминусили так жестоко. Может и утрированно написано, но в общем есть доля правды. В современном социуме полно недалеких людей, которые лепят эти термины и в дело и не в дело, в основном не в дело. К тому же не все ситуации однозначны. Повела я сегодня дочь на детскую площадку в торговом центре, а там бабушка с двумя детьми и третий пацан без родителей скачет. Мы не успели раздеться, слышу бабушка пацану говорит:"Стой, не подходи, зови своих родителей и пусть они тебе сопли сначала вытрут" Меня это покоробило, как можно так ребенку! Сотрудник детской площадки вызванивает бабушку пацана. А пацан ни разу не обиделся, шмыгнул носом, намотал сопли на кулак и дальше скакать. Бабушка своих внуков отвела в сторону, заняла игрушками. А сотрудник детской площадки возмущается, мол, да вот, они не читают правила, а мы вообще не принимаем больных детей, и все в таком духе. Ага, думаю, лохушка, сама приняла на площадку, сама возмущается. Смотрю на пацана, он правда весь в соплях. Короче, развернулись мы и поехали в парк гулять, дождь хоть и моросит, зато воздух свежий, в коляске не страшно. Иду и думаю, яжбабушка? А что она могла еще сделать? Я бы на ее месте не осмелилась отстранить чужого ребенка, честно, но потом, как уже бывало, лечила своего. Сотрудник не имеет право трогать детей, да и как определить болен ребенок или нет, если его, например, высморкали перед приходом.
0

Только у идиота, в крайнем случае помешанного на заговорах может связаться тема овуляшек и пропаганда антисемейных ценностей... хорошо еще гомосеков не вспомнили.

Нужна государственная политика, направленная на защиту семьи и материнства, пропагандирующая истинные ценности, направленные на созидание и развитие.

нужны мозги, потом все остальное...

раскрыть ветку 6
0

А что делать, когда все станут мозгляками, сами поймут и детей воспитают так, что нужно найти место получше и не захотят выполнять низкоквалифицированный труд?

Завоз...приглашать кадры из-за границы? И создавать самим себе проблемы с мигрантами?

раскрыть ветку 5
0

НЕ профессиональные навыки, а мозги, неужели  вторых не хватает, чтоб увидеть разницу?

Ты какой из низкоквалифицированных трудов выполнял?

раскрыть ветку 4
0
Иди просрись и пости гифки.
0
Тс, мягкое с теплым не путай. Овуляжка и яжемать - женщины, которые родили и считают, что наличие ребенка дает им хуеву тучу прав. А проблема рождаемости в том, что не рожжают или рожают одного.

Это РАЗНЫЕ вещи.
0
Победить непокорных славян можно подложив им ложные ценности - заставить высмеивать тугосерь и вкусносиси(с) из преамбулы плана Алана Даллеса
0
Просто острый ПМС у нее, че вы
-2

Да ладно, зайди на ok.ru

-6

По вопросам очень низкого уровня благополучия народа плюс социальной незащищенности, и как следствие этого - снижения рождаемости - пожалуйста, обращайтесь в Кремль.

раскрыть ветку 4
+5
Разве не обратная корреляция? Чем сильнее развита страна, тем меньше рождаемость. Нет нужды рожать миллионы рабочих рук и надеяться, что хоть кто-то из них выживет.
+2

По-вашему, в арабских странах, или в Индии, уровень жизни прям зашкаливает?

ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: