Вроде бы уже всем должно быть ясно, что соки делаются из восстановленного импортного концентрата (только яблочный делают в РФ, т.к. с яблоками у нас порядок). Что ничего там полезного нет, только дичайшая калорийность (40-50 ккал/100 мл, т.е. 400-500 ккал на литр, а это четверть рациона).
Пишут "Произведено без добавления консервантов" - правильно, производитель сока их не добавляет - потому что консерванты добавляют еще в тропических странах, при производстве концентрата.Производитель сока просто разбавляет концентрат водичкой и пастеризует, и действительно, зачем добавлять консерванты, раз они уже есть в концентрате?
Особенно умилила надпись на каком-то соке "как мы производим соки? на завод к нам поступает концентрат констистенции мёда...". Ага, блядь, мёда. Жидкого говна консистенции к вам поступает концентрат.
Не пить ни в коем случае сок из пакетов.
Не пить ни в коем случае сок из пакетов.
Почему бы и не пить? Что плохого в восстановленном концентрате?