6

Постковидный синдром. Головные боли. Потеря зрения

Пост не для рейтинга.
Прививку делал год назад. Заболел больше месяца назад. Температура была два дня. Макрота с зпложенностью носа прошла через пару недель. При этом все это сопровождалось дикими головными болями и болью при шевелении и вращением глазами.
Сейчас спустя месяц головные боли и боли с глазами остались.
Хочу заметить, что мигренью не страдал, 30 лет, мое давление 110 на 70, вес 72, рост 174, офисная работа, сидячий образ жизни, есть астигматизм.
5 дней назад резко упало зрение на левом глазу. Вчера проверился у окулиста, зрение упало на 50%. Головные боли продолжаются, есть дни когда больно настолько, что не могу встать с постели, иногда тошнит. Боль чаще всего сконцентрирована в затылке и с левой стороны. Цитромон вроде как иногда спасает.
Кто сталкивался с таким недугом? Буду рад услышать советы. Окулист прописал капли и витамины для глаз. Спросил на счет природы заболеванися-не знает, и на счет восстановления зрения говорит: "Будем надеяться"

Мигрень

68 постов663 подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

Уважайте друг друга. Запрещены: грубость, троллинг, неуважение к пациентам, чрезмерный сарказм и неуместная критика. Помните, мы общаемся в этом сообществе, что бы найти понимание и сочувствие.

Подробнее