-4

Post-challenge 6/14 - долгожданная встреча

Я поспорила сама с собой, что в течение двух недель каждый день смогу делать записи о прошедшем дне: будь то пересказ событий, пришедшие в голову умные мысли или описание эмоций.

Я сапиосексуал, меня привлекают люди с высоким уровнем интеллекта, а моим фетишем являются преподаватели и тренеры.
Зачастую, если мне нужно выполнить неинтересную и нудную работу, то достаточно найти интересного мне мужчину и попросить его "курировать" меня в моей деятельности (в общем, чтоб подзатыльники раздавал и хвалил при необходимости). Правда есть риск того, что я захочу заполучить этого человека себе в "копилку" (поставить галочку, занести в список "охмуренных" и другие синонимы означающие: трахнуть и забыть).
В спорте всё намного проще: приходишь в секцию, находишь самого толкового и симпатичного тренера и уже через полгода выходишь на первые соревнования. Там однозначно всё делается  ради заслуженной похвалы от тренера и фразы: "берите с неё пример", но без притязаний на самого человека. 

То же самое происходило и в учебе. Мне были интересны только те предметы, где был толковый преподаватель с горящими глазами. В этом учебном году не обошлось без такого персонажа. Даже обручальное кольцо у него на пальце не уменьшило мое желание выпендриваться и делать лабораторные впереди планеты всей (нет, не прокатило). На лекциях я впервые сидела на первой парте и записывала чуть ли не слово слово весь рассказываемый им материал.


А потом я увидела потухшие глаза. Знаете, когда человек смотрит просто в никуда потерянным взглядом? Проходит мимо, ничего не замечает, не реагирует на приветствия. Первая пара, вторая пара - было просто больно смотреть на человека. Предложила помощь, он отказался (хотя вполне ожидаемо). А однажды он улыбнулся, когда на вопрос "где находится термопад?" одногруппница ответила "на пузике". До сих пор помню как он отвернулся от нас, уперся рукой в доску и улыбнулся, говоря, "и жизнь сразу не такое дерьмо, когда узнаешь, что у микрухи есть пузико".

После окончания семестра я просто предложила встретиться, и даже не получила отказ. Но потом была тишина... Несколько месяцев легкого игнора, переноса встреч, и вот он - день X.

Даже не буду утруждать себя пересказывать диалог, говорить, как я тряслась перед встречей и опять весь вечер обращалась на Вы - это пустое. Сейчас я лягу и просто буду записывать в воспоминания каждую минуту, проведенную вместе.

А пока немного анализа. Я кинестетик. Мне невероятно тяжело общаться с симпатичными мне людьми и не касаться их. Это общение для меня  - новый опыт: здесь прикосновения являются этаким запретным плодом, находятся за гранью возможного. Нельзя сидеть, обниматься, гладить руки, шептать на ушко. И лично мне интересно: как долго я так продержусь? Когда я плюну и скажу: "возможно, нам нужно прекратить общаться, ибо я так больше не могу - итак два семестра пускала слюни на первой парте" - улыбнусь, и оставлю человека в покое.

Единственная интимная подробность, которую я хочу оставить в этом дневнике - это объятие. Скорее всего, это одна из немногих вещей, что не будет забыта и через пару лет, но я оставлю здесь запись о том, что это просто было.
"Спасибо, что разрешил. От тебя вкусно пахнет. Ты мне нравишься" - вот что мне хотелось сказать, выходя из машины, а вместо этого прозвучало просто "пока".

На этом я сегодня закончу.



P.S. Знаю, что для ведения дневников достаточно различных платформ, но большую часть времени в интернете я провожу именно на pikabu, а потому и писать хочу тоже здесь.

#challenge14 - хэштег для добавления в игнор-лист, чтобы не видеть мои записи.

Дубликаты не найдены

+2
Иллюстрация к комментарию
+1

Я сапиосексуал

"Я самописуал". Четыре раза подряд так прочитал, с каждым разом охуевая от написанного. Оказалось, что показалось.


А пока немного анализа. Я кинестетик. Мне невероятно тяжело общаться с симпатичными мне людьми и не касаться их.

Много девочек так палится. С какого-то момента начинаю отмечать что в моё личное пространство постоянно происходят вторжения.

С другой стороны всё логично: нет желания прикасаться к человеку, который тебе не приятен.


Мне в этом плане сложнее: как потрогать девочку, которая нравится? :-D

раскрыть ветку 7
+2
Далеко не все из них кинестеты, а просто проявляют так симпатию. Я же в принципе ненавижу общаться без прикосновений. Когда иду по тротуару с кем-то из знакомых, стараюсь рукой слегка задевать человека, ибо не чувствую его присутствия иначе. За партой в университете сижу с другом и всегда коленом прикасаюсь его колена (он в курсе, что мне иначе дискомфортно).

И мне становится грустно, когда не могу касаться людей.

нет желания прикасаться к человеку, который тебе не приятен.

Но при этом, желание касаться может и не возникать, даже если человек приятен. У меня есть знакомая пара, которые кинестетики примерно на 1%. Они не позволяют никому касаться их, плохо чувствуют себя в общественном транспорте, даже друг друга за руки не держат. Один на один они притерлись друг к другу, надо же сексом заниматься. Но спят на разных концах кровати.

Мне в этом плане сложнее: как потрогать девочку, которая нравится? :-D

Я бы на вашем месте просто спрашивала бы разрешения. В этом нет ничего такого. Я всегда спрашиваю можно ли обнять или положить ладонь на колено.

раскрыть ветку 6
+1

Далеко не все из них кинестеты, а просто проявляют так симпатию.

Знаю. Но, в целом, девочки любят прикосновения. Вряд ли это значит что все девочки кинестетики, само собой. Но после того как я отметил что девочка меня касается регулярно, она закрылась. И, тем не менее, шанса опереться на мой локоть для поддержки никогда не упустит. То есть все понимают что тут она и сама пройдёт, даже и на каблуках, а опереться ей прям необходимо :-) Девочки такие девочки.


Я бы на вашем месте просто спрашивала бы разрешения.

Ко мне нужно на "ты" обращаться.

Как, блин, спрашивать? Ерунда полная получается. То есть у девочек оно как-то гармонично, в процессе разговора, типа случайно. Никто не спрашивает разрешения прикоснуться ко мне, например, за ляжку :-D

Я что должен сделать? Бла-бла-бла, можно я поглажу твою ножку? ROFL

раскрыть ветку 5
+1

сапиосексуал - мозгоеб что ли ?

раскрыть ветку 1
+2
Если честно, то как раз именно за сапиосексуалами не замечаю склонности к мозгоебству :) Ибо это зачастую не только те, кому нравятся интеллектуалы, но они и сами таковыми являются.
0
Не пиши здесь больше
раскрыть ветку 4
+4
Хэштэг для игнора в конца поста указан :) Буду рада, если просто добавите его в игнор-лист
раскрыть ветку 3
0

че так сразу то?))

раскрыть ветку 2
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: