0

Поставь сертификат - будь патриотом

Локализованный интернет - это наша будущее, и никакие системы анонимизации типа VPN или прокси сервера, в долгосрочной перспективе не помогут.

глушить интернет будут лишь для того, чтобы провоцировать устанавливать сертификат, но стратегического значения это никакого не имеет, возможно таким образом пытаются создать бот-нет сеть для дальнейшей эксплуатации этой сети в рамках каких-то мировых проектов, хотя что мешает провайдерам зарегистрировать самостоятельно своих ботов, используя уже имеющиеся у них базы данных с персональными данными пользователей - непонятно. Понятно лишь одно - бежать некуда.

Дубликаты не найдены

+4

Видео интересное и в то же время бестолковое, много болтовни не о чем с подменой понятий.
Причем тут рубильник, сертификат и анонимность в сети vpn? В видео постоянно об этом говорится но никакой конкретики, больше похоже на попытку запугать.
Про стралинк я бы послушал в тех подробностях почему это он вдруг не будет работать?
Работать он не будет только при двух обстоятельствах, страна которая не хочет что бы там работал старлинк заключает соглашение со стралинком  и стралинк просто не траслирует над этой территорией полезную нагрузку для юзеров которые купили оборудование или страна которая хочет запретить стралинк поднимает глушилки над всей своей территорией и глушит полезную нагрузку, но тут не ясно на каких все частотах будет работать и не получится ли так что глушилки будут фонить и другие частоты со всеми вытекающими проблемами для всей страны (не говоря уже о вложениях что бы покрыть глушилками всю страну типа рашки), военное вмешательство аля сбивать спутники над территорией не рассматриваем это уже будет объявление войны по сути.
Понимая то что договориться будет проблема наши законодатели подстраховались и ввели уже поправки в законы запрещающие использовать такие вот проекты типа старлинк, но это не значит что оборудование не будут завозить и использовать, да и первые тесты первых спутников внушают оптимизм, там все хорошо как со временем отклика так и со скоростью, а когда этих спутников будет тысячи и не только от старлинка ну и других компаний то весь мир просто утонет в интернете и всем будет срать на чебурнет, блокировки и "местную" сертификацию трафика, другой вопрос доживем ли мы уже до этого момента.

+2
Запилите пост с обьяснениями, мы не понимаем техническую сторону, а без этого.... В общем ждем подробных объяснений
+2

еще ни чо не понятно, но ТС на всякий случай запаниковал?:)

раскрыть ветку 10
-2

Ровно тоже самое пели патриоты России про пенсии и прочие "ништяки".

раскрыть ветку 1
0

Да и насрать на них :)

-2

он не паникует, а рассказывает

раскрыть ветку 7
+1

"Понятно лишь одно - бежать некуда. "


А выглядит как паникующий :)

раскрыть ветку 6
+1

Текст - бред какой-то.

0
Илон Маск поможет?
раскрыть ветку 1
0

явно не нам

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: