52

Пост злобы.Обиды.Вытья на луну...

Подала я недавно на алименты,на бывшего мужа.Сыну 11 лет.Я не планировала его напрягать с мат.помощью,но жизнь непредсказуема.2 года я являюсь инвалидом,не планировала столь громадных перемен в своей жизни...но увы...так случилось,я смертельно больна.Пенсия моя уходит на кредиты и долги,у меня 2 ребенка.Я не жалуюсь,не прошу денег,не ною.Но мне тяжело,тяжело все тащить на себе.Я устала,очень,дети растут,они кушают,им нужна одежда,подарки на ДР И НГ. Стараюсь,сил много трачу на поиск всевозможных заработков.Стабильно работать не могу,мне тяжело ходить,сидеть,бегать и прыгать я тоже не могу,да,мне всего 30 лет...Я не виновата,что умираю,я очень хочу жить,быть здоровой,но на все воля божья.Я не могу купить себе все лекарства,так как они очень дорогие,да жизненно необходимые мне выдают,но еще дополнительно надо много докупать.Лишних денег нет,дети должны хорошо питаться,ходить в теплых вещах.Но это понимаю только я.Б.Муж меня всячески оскарбляет по телефону,угрожает,от алиментов заставляет отказаться,хотя еще ни копейки не прислал.Долга на нем 220 000 тыс.Я хотела списать с него этот долг,типа он мне все выплатил,но его это не устраивает,он заставляет забрать заявление на алименты,и ждать когда его жизнь наладится,и у него будут деньги ну или желание помогать сыну.Посылает меня в пешее эротическое,унижает,а я нервничаю.Мне нельзя нервничать,я в любой момент могу откинуть лапки.А я хочу жить,но и забрать заявление не могу,мне просто непотянуть больше своих мальчишек,я сдуваюсь,сил нет.В общем выговорилась.А больше ничего не надо.Еще раз повторюсь,я помощи не прошу,ни денег ни вещей,ничего.Просто люди,будьте людьми,уважайте своих деток,даже если они от бывших жен мужей,они не перестали существовать после вашего развода,они есть,это ваше,ваша кровь,ваше счастье.Любите их.

Дубликаты не найдены

Отредактировал dovred 2 дня назад
+7

Ваш муж уёбище, раз отказывает в помощи деньгами своему ребенку, а значит и с ним надо общаться жёстко, в суд, к приставам и так далее, не жалеть его раз ему насрать на всё, почему вы должны его жалеть и понимать, а он не должен вас жалеть, с козлами только их методами

раскрыть ветку 1
0

+

+5

В след раз скажите, что вообще обратитесь с заявлением с определением житья ребёнка с отцом их-за невозможности ухода за ребёнком по состоянию здоровья и алиментам ему платить 25%.. Мне кажется он задумается

раскрыть ветку 6
0
я предлагала забрать сына ему,он сказал нет возможности его содержать.
раскрыть ветку 5
+2

Так вы можете это сделать без его согласия. Просто пишите заявление на переопределение места жительства ребёнка в связи с невозможностью обеспечить уход по состоянию здоровья.

раскрыть ветку 3
-1

Ни кого не ебут его желания и возможности. Не смог спермой мимо пизды промахнуться - все, рссмотрение дел в общем порядке

+2

Если честно, то не вижу проблемы. Автор, зачем вы вообще с ним разговариваете, если БМ вас оскорбляет, вы себя и детей пожалейте. На алименты подали, долги копятся, не хочет платить и если не оплачивает, берете у приставов справку о долгах, едете в соцзащиту, вам государство начинает платить за БМ, но поверьте, ему будет худо, сначала отработки в судебном порядке, потом опись имущества и самое фиговое поездка на зону на 2 года, а самое смешное, что долги то с него не спишут. Сама мама 3-х детей, тоже БМ угрожал, бил за алименты, говорил, что уважающая себя женщина не будет через суд подавать на алименты, а когда в 2015 на 3-х 12000 руб. насчитали по его доходу побежал в суд, чтобы уменьшить сумму, типо много это нам. Но Бог не Яшка, видит кому тяжко, БМ в конце 2015 умер и моим детям назначили пенсию по потере кормильца. А Вам здоровья и не надо обращать внимание на таких мудаков, они все детей хотят и любят, но при разводе все копейки считают

раскрыть ветку 1
0
спасибо,за понимание и поддержку
+2

Если все так, как написали, то подавайте в суд.

+6

А в чем собсно сразу подать на алименты была проблема? Типа не комильфо? Или нехер тебе козлу детей своих видеть - ибо на алименты я не подала?

Как по мне - ебались на пару? Вот и детей растить на пару надо - материально как минимум

+3
1 какого уя только сейчас началась беготня по алиментам? Эти деньги были не ваши а детей и решать нужны они им или нет было не вашим выбором.
2 в такое гумно попадает почти каждая гордая и независимая. Подарки ? Одежда? Еда? А чем ты думала когда брала на себя ответственность за двух детей? Куда они попадут после твоих лапок , чьей это станет проблемой?
раскрыть ветку 13
+8

Почему только сейчас???? Она подала, а толку?

Он не платит и уже накопился долг 220 тыс

раскрыть ветку 2
+1
я уже подавала,но БМ позвонил и попросил забрать заявление,клятвенно заверил,что будет переводить 3000 т.в месяц.Ну я и забрала документы.Платил он ровно 3 мес.,а потом я снова пошла на х...й.Потом было некогда заново подавать доки,я постоянно находилась в больницах,состоянин было тяжелое.В общем как то так.
раскрыть ветку 1
+3

В такое гумно попадают большинство женщин (и гордые и нет) И чем думают мужчины бросая не только женщину, но и детей? у них то нет ответственности, это ж женщины взяли ответственность за своих детей, а мужчина мимо проходил и вообще она сама решила рожать, так?

ещё комментарии
+1

Поищите в Вашем городе благотворительные фонды, которые помогают людям в трудной ситуации. Хотя бы одежду детям они помогут собрать. Да, это будет НЕ новая одежда, но в хорошем состоянии. Часть расходов отпадет. И раз ситуация со здоровьем настолько тяжелая, объясняйте детям, что в семье трудности и нет возможности покупать подарки на все праздники. Фонды могут взять кураторство над Вами и иногда и продуктами помогать, тоже легче будет.

раскрыть ветку 2
0
стыдно,я не кричу на каждом углу,что больна,да и боюсь детей заберут,как узнают о болезни.
раскрыть ветку 1
0

у нас в городе благотворительному фонду нет необходимости объяснять подробности ситуации. Можете просто сказать, что временно без работы.

+1

а от кого второй ребёнок? от нового мужа или от предыдущего? на него на алименты подали?

раскрыть ветку 3
+1
он уже во втором браке,но тем не менее помогает чем может,продукты,иногда одежда,да и дело то не в деньгах,он младшего сына любит(5лет) второй муж.И сын его видит.А у старшего нет возможности встречаться с отцом,он просто не приезжает,я просила уделить время сыну,так он даже номер телефона сына заблокировал,потому что сын 300 р на счет себе положить попросил.
-1

Присоединяюсь к вопросу, потому что совсем ничего непонятно.

11 лет это старшему или младшему?

А на второго с алиментами как дела обстоят?

раскрыть ветку 1
+1
младшему 5 лет
0

Ну судя по тексту, дети от разных отцов, а второй  отец платит алименты?

раскрыть ветку 1
0
нет,но продуктами помогает,одежду покупает,видится с сыном.Он его любит.
0

Автор, напишите мне svoboda12211@mail.ru, немного помогу финансово

раскрыть ветку 1
0
спасибо огромное.Но это лишнее.Есть люди которым намного хуже меня.Я благодарна уже за то,что поддержали.Моральная поддержка иногда помогает сильнее чем денежная.
0

Вы обращались в банки, где у вас кредиты? Почитайте правила страхования (к договору, полису) - возможно, что страховой случай уже наступил,

- потеря трудоспособности - нужно его подкрепить бумагами для страховой выплаты, порядок в Правилах страхования.

Письменно обратитесь в банк, приложите копии медицинских бумаг.

Видя объективно ситуацию (потеря трудоспособности) - банк может надавить на страховую.

раскрыть ветку 1
0
я карты кредитные гашу,денежный закрыла буквально на днях,все до копеечки выплатила.Аж гордость берет.
0

Кредиты зачастую застрахованы от потери трудоспособности. Поэтому, я думаю, что эту статью расходов легче устранить, чем вылавливать нерадивого папашу. Но, папашу тоже стоит попытаться заставить помогать его детям.

-12
То есть у мужа с ровного места оказалась задолженность в 220000, потому что вы раньше нехотели, а теперь захотели, я его немного понимаю.
И вообще, почему появляется долг? Было бы неплохо, если бы алименты насчитывались после суда, а не м момента развода.
раскрыть ветку 66
+8

Вообще они насчитываются с момента подачи заявления на отчисления алиментов, а не с момента разводаВ чем Вы понимаете ее мужа.тоже считаете,что после развода дети есть не хотят.?

ещё комментарии
+1
я задолжность хотела списать,я ждала до последнего обещанные им деньги,хоть какие то,хоть пару тыщ. в месяц.А задолжность я и сейчас списала бы,только он меня оскарбляет,и заставляет еще и от алинментов отказаться вообще,полностью,угрожает судом и т.д я ни кого не хочу сажать,лишать их денег,мне нужна просто ежемесячная сумма с его стороны,но он против.А задолжность я спишу,я не против.
раскрыть ветку 9
-4
Да я спросил просто, откуда задолженность взялась? Вы подали на алименты некоторое время назад и он не платил? Или вы подали на алименты, и ему насчитали их за какое-то время?
раскрыть ветку 8
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: