12

Пост с извинениями для @Lawyer642019

Как и обещал - если народ скажет, что я не прав - буду извиняться.


Вот мое официальное извинение перед @Lawyer642019 - извини, с постом про шантаж был не прав. Думаю вопрос исчерпан.


Честь имею.


П.С.: Сделаю всё возможное, чтобы завтра выложить пост, в котором постараюсь рассказать чем отличается экстренная помощь от неотложной и набросать алгоритм поведения при заболевании. И почему на температуру не надо вызывать скорую, а нужно обращаться в поликлинику за неотложной помощью или выдвигаться в больницу самостоятельно. Настоятельно рекомендую прочитать.

Дубликаты не найдены

Отредактировал az252 47 дней назад
+4

Ссылки на пост нет, ничего непонятно, и всем пофиг

раскрыть ветку 3
+1

Так я одному человеку обещал. Ему и написал. А то что всем пофиг - оно и хорошо.

раскрыть ветку 2
0

Ну ты слукавил, иначе для публичных извинений озвучил бы и суть конфликта. А извиниться перед человеком можно и лично

раскрыть ветку 1
+3
Кому и что вы хотите рассказать? Адекватные люди в курсе, что скорая - это для неотложных состоянии, а неадекваты будут кричать, что вы давали гиппопотаму, а поэтому обязаны приехать по первому топ, патамушта в поликлинике очереди и туда впадлу идти, дать жаропонижающее при температуре и использовать физические методы охлаждения - не царское это дело, а если человеку плохо, то ехать в стационар - нахуй надо, если есть скорая с волшебными уколами м вообще она задумывалась как бесплатное такси.. Бесполезняк! Пока сверху не введут ограничения, запреты и штрафы, народ, привыкший к халяве и распиздяйству, ничего слышать не захочет!
раскрыть ветку 1
+1

Естественно это стоит рассказать @Lawyer642019 35-летнему дитятку, который не умеет водкой растираться и закидывать колёса от температуры. И уж тем более не умеет пользоваться такси, чтобы доехать до больницы на уколы.

0
Да стоит ли метать бисер
-2

П.С.: Сделаю всё возможное, чтобы завтра выложить пост, в котором постараюсь рассказать чем отличается экстренная помощь от неотложной и набросать алгоритм поведения при заболевании. И почему на температуру не надо вызывать скорую, а нужно обращаться в поликлинику за неотложной помощью или выдвигаться в больницу самостоятельно. Настоятельно рекомендую прочитать.


Расскажите мне, как я  без медицинского образования должна знать нужна экстренная помощь или неотложная? А я даже разницы не знаю и не должна знать! Пример: женщина 65 лет высокое давление, трясет, тошнота, рвота и общее определение "плохо", скорая 03 просит передать телефон больной и с ее слов говорит ждите неотложку из поликлиники через  2 часа (больные часто говорят что потерпят и что все не так уж плохо), диспетчер верит больному? диагнозы по телефону ставят? второй звонок  на 03 , там говорят ждите неотложку из поликлиники и бросают трубку, хорошая помощь что сказать. Приехала неотложка, прописали таблетки и проконсультировали, НО через час снова плохо и снова 03, уже приехала скорая и сделали укол, стало легче. И никто не  предложил поехать в больницу

раскрыть ветку 23
+2

На ОБЖ это рассказывали. Хрен его знает, что вы в школе на уроках делали.

Вам ни кто ничего не должен. Вы взрослый человек - учите матчасть.

раскрыть ветку 22
-1

учили как надевать противогаз, а в каких годах вы учились?

-1

что на ОБЖ рассказывали?

-2

что  на обж должны были рассказывать и кому?  звонит по 03 мой папа 65 лет, его жене плохо трясет, тошнит, давление и какое нафиг тут обж?

раскрыть ветку 18
-3

Хрен его знает, что Вы в школе на уроках делали , но никто пишется слитно в рамках вашего предложения.

-2

Часто у людей возникает вопрос: “При какой температуре вызывать скорую?”. Ответ прост: если показатель термометра у взрослого 39° С не снижается после применения жаропонижающих средств в течение 30 мин и больше.


Источник: https://pakpred.ru/proyavleniya/temperatura/skoraya-pomoshch...


Однако «скорая» обязана приехать и к взрослому пациенту с жаром, если помимо высокой температуры у того:● жаропонижающие препараты не помогают.
● есть симптомы гриппа. Как показал анализ предыдущих сезонов, большинство летальных исходов происходило из-за поздней госпитализации больных с вирусной инфекцией.

Источник: http://www.aif.ru/society/healthcare/24430

Также поводом для вызова врачей будет потеря сознания в силу любых причин, высокая температура (более 39,5-40,0℃), которая не сбивается привычными жаропонижающими.
Источник: https://medaboutme.ru/zdorove/publikacii/stati/pervaya_pomos...

раскрыть ветку 15
0

39 уже норм для скорой, согласен. 37.5 как бы маловато. Но по ситуации офк, грамотные диспетчеры для того и нужны. Телемедецина, все дела

раскрыть ветку 14
-2

У меня не 39, а 40,6 было.

Еле -еле сбил до 39,6 - потом снова 40 пошла.

Но товарищ (хотя какой он мне товарищ...), который "извиняется", считает, что температура выше 40, которая держится много часов и НЕ сбивается жаропонижающими - не повод скорую вызывать взрослому человеку. Нужно в поликлинику ехать самому. Угу, в 20-00 вечера. С температурой 40.

раскрыть ветку 13
-4

Извинения НЕ принимаются.

Человек, который пошел в известном ему посте на осознанную ложь (фейк насчет того, что на него собрались подавать в суд) ...может свои извинения оставить при себе. Чести я тут не наблюдаю.


До свидания.


P.S.: жалобы и иск я подавать не стал, не стоит создавать врачам проблемы из-за таких как вы. И если вы не врач (а вы не врач, сами говорили) - советую помолчать на тему когда и кого вызывать. Ваше молчание может кому-то жизнь спасти.

раскрыть ветку 3
+1

ну ты и типчик!!!

раскрыть ветку 1
0

Ага, на букву Ху

0

Никого не волнует ваша позиция взрослого ребенка, который добровольно 6 часов страдал, вместо самостоятельного посещения больницы.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: