359

Пост с автомобильного сайта Drom. Очень затронул.

И до нашего города (Комсомольск-на-Амуре) доехали буквально позавчера поздно вечером. Разместили в общагах. В сети подняли тему что им надо . Собрал вещи от мелкого и отвёз. На вахте общаги узнал какие проблемы. Оказалась посуда- приехали в чём выскочили. Основная как оказалось проблема - половник.:( Вчера 19 семей сбацали борщ, а половник один. Ну ладно взял активистку с мужем на борт- поехали за половниками.)) Оказывается купить 18 половников в одном магазе несколько затруднительно. Поехали ко мне на раён.) Ну уж я-то знаю хде на раёне половниками барыжат. Купили, выходим к авто и тут вполне стандартная ситуёвина для моего района пара СУшек взлетела с авиазавода. С того места где мы грузились собственно взлёта не видно, но звука немного есть.
НОООО. Я мля до смерти этого не забуду. Они ломанулись к машине и присели на корточки. А когда осознали, что они в мирном городе то спросили, что это было. Я конечно объяснил про авиазавод, авиаполк и т.д.. А в ответ :"Извините нас. Но нас бомбили.... ."
Будь проклята европейская страна 404. Мне стыдно, что я там родился.
http://forums.drom.ru/garazh/t1152133390-p211.html#post1159709585

Дубликаты не найдены

+39
Этот страх еще очень долго ... Мой младший сын даже при звуке пожарной машины прячется под столом, думает , что это воздужная тревога, хотя последняя сирена была месяца полтора назад.
+15
привет земляк, самолеты в комсомольске реально постоянно летают.
раскрыть ветку 6
+15
Привет! Только я из Новосиба, у нас тоже Сушки постоянно летают, у нас завод Чкалова выпускает СУ-34.
раскрыть ветку 5
+12
а у нас в Томске вообще военный реактор, в трех остановках от моего дома. тихий, правда, да я вообще не знаю, к чему я это пишу, похвастаться, наверное))
раскрыть ветку 4
+5
Ничего попривыкнут... Главное чтоб людьми хорошими были..
+3
"Извините нас. Но нас бомбили" у меня сердце йокнуло и мурашки побежали. Так страшно :(
-89
весь тырнэт этими баснями забит
раскрыть ветку 16
+39
и что? Не нравится, листай дальше нахуй! Поставь себя на место тех беженцев которые при звуке самолета разбегаются кто куда.! Если бы я мог, я бы отправил тебя на донбасс и после твоего приезда оттуда мне кажется ты читал бы такие ""басни"" с слезами на глазах и с сочувствием.
раскрыть ветку 6
+10
Посмотри посты данного индивидуума ;) не стоит с ним даже пинать спор.
-63
ты глупый штоле? это художественная литература, как можно так всерьёз переживать за вымышленных героев)
раскрыть ветку 4
ещё комментарии
+17
Томск. не знаю, как в других городах, но у нас на выходных круглый год фейерверки, хз кто, и хз зачем, мы привыкли уже. а дети беженцев прячутся под столы, по привычке. мы развозили помощь по семьям, было уже поздно, я видел это сам. рыдал в лифте потом как сучка.... так что в изложенную историю очень даже верю...
ещё комментарии
+12
Баснями...
Моего старшего сына (вместе с еще несколькими детьми) увез из Донецка тренер еще 29 мая. То есть, они застали только один авиаобстрел города (когда 26 мая бомбили аэропорт). И то многие из них находились на тот момент в других концах города.
Сначала они были в лагере в Крыму, потом до конца лета в лагере в лесу в Подмосковье. Пару дней назад сын прилетел ко мне в Крым. Это все предисловие.
А теперь к сути.
Рассказал, что в Подмосковье к ним привезли детей из Луганска. А т.к. лагерь в лесу, периодически там летает вертолет, который делает рейды, контролируя нет ли где пожаров.
Так вот мой сын рассказал, что луганские дети, целый месяц, когда слышали звук летящего вертолета - прятались или падали на землю.
раскрыть ветку 2
+1
Какой пиздец. Читаю и слезы льются. Будь проклята украинская власть за каждую слезу каждого ребенка! Твари.
+1
Приехали в Крым из Донецка, на набережной салют был незапланированный в кафе, свадьба там или еще что-то. Несколько деток плакали и кричали, а мамы их на руках оттуда чуть ли не бегом уносили, подружки объясняли, что из Луганска и Донецка...

Да я и сама, признаться, привыкала к мирной жизни. Как приехала, услышала два взрыва (стройка рядом), мысли были не о стройке... И без стрельбы непривычно было. И при том салюте, хоть и стояла, смотрела с ребенком, а при каждом "бабахе" все-таки внутри что-то сжималось.
+2
Чемодан-вокзал-пендосия
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: