385

Пост про Засранку Пуговкину

Т.к. эта кошка повела себя героически, то вполне думаю вполне заслужила отдельный пост.

Эта кошка очень своеобразная. Если честно то у меня перенаселение кошками, по кр мере людей в доме меньше чем кошек. причем не все было по моему желанию, некоторые просто-так-получились.

Именно так и произошло с Пуговкой-засранкой. Летом на территорию забрел котенок-подросток, худенький с огромными голубыми глазами. я честно не пускала ее в дом и подкармливала на улице. Кошечка была очень скромная, аккуратно кушала и садилась куда-то в укромное место отдыхать, как-то была холодная противная какая-то погода и мне стало ее жалко пустили в дом. Кошка была очень рада, настолько что насрала на покрывало которое лежало на кровати, получила официальное имя Засранка и была выдворена обратно на улицу. Впрочем надо сказать кошку это нисколько не огорчило, по кр мере в дом она и не пыталась зайти. Зато начала внезапно толстеть. Я уж подумала что подростка ссильничали какие коты и у нас кошачья версия "беременна в шестнадцать", все оказалось проще и забавнее. Как-то я уныло сидела на корточках перед чахлыми кустиками фасоли, пытаясь донести до тех мысль, что я заплатила за 5 фасолинок полтинник и с их стороны крайне некрасиво умирать не принеся мне ни радости ни собственно фасоли, и тут я услышала пыхтение, не ну по-другому этот звук никак не назовешь, из кустов появилась пушистая белая жопа с задранным хвостом. В жопе была опознана Засранка. Через минут пять пыхтение было увенчано успехом и кошка показалась из куста жимолости целиком, а в зубах она крепко держала голову огромного карпа. Как показало проведённое расследование эта беленькая хорошенькая кошка просто совершала ежедневный обход соседей. Скромненько садилась в сторонке и поднимала на людей свои большие грустные небесно-голубые глазки. И соседи таяли, и тащили бедняжке вкусненького. Так что бедняжка была вовсе не беременна, а просто жирная! )

когда дело пошло к осени меня начало напрягать то что Засранку надо будет переводить в дом (можете меня конечно осуждать, но я не эмбер херд, и какашки на кровати не приемлю категорически), переводить, потому что обнаружить дохлую кошку на своей территории или на крыльце к примеру мне совершенно не хотелось. Все решилось само собой. Когда кошка не побиралась по соседям, она проводила время в компании куриц и уток. Сначала ее воспринимали как хищника, индюки тянули угрожающе шеи и шипели, курицы клевали а утки пытались ущипнуть. Но видимо фокус с грустными голубыми глазами сработал и на птиц, потому что через некоторое время индюки перестали ее замечать, курицы разрешали ей есть из их корытца замоченный в простокваше хлеб,  а утки поразили больше всего - они стали чистить ей шерстку, то есть валяется кошка, а утки ей клювами аккуратненько массаж делают, а кошара еще и переворачивается чтобы всю ее жирную тушку промассировали! Вот так кошка и поселилась у нас в курятнике, судя по всему побираться она так и не прекратила + приносит пользу в виде поедания в курятнике мышей. да вот еще и вчера совершила героизм. в общем странная кошка, но полезная.