2

Пост от вьетнамца

Всем ку. Я хотел бы анонимно поделиться моей маленькой историей - может кому интересно будет... Заранее простите за ошибки в тексте. Буду писать неорганизовано, все что придет в голову, так что будь те готовы)

Я пишу это не с переводом с национального на русский, я мыслю русским языком. Уже в школе я был очень одинок не потому, что я азиат, а скорее всего изза моего мега трусливого нрава. Из тех, кто до ужаса боятся прививок. Наверняка у вас был такой одноклассник)). Я был настолько боязливым, что к 8-9 классу я каждую перемену, даже длинную(15мин) сидел на одном своем месте и не ходил не то чтобы в столовку, но и в коридор поразмяться, хоть и очень хотел. Настолько слаб характером в 15, что даже сидя в классе не решался задвинуть греб*ную штору, которые пропускали лучи солнца, жгучие огнем чернющие волосы изза снова же трусости всеобщего внимания, взглядов что ли ,  хоть и незлых, но чем то они меня разрывали изнутри. И в итоге мой единственный друг это заметил и сделал это за меня. Я вел неосознанную жизнь, ведь я не читал книги, а только смотрел фильмы и играл в игры.

Сейчас мне за двадцать и я живу с отцом, который обеспечивает меня. я бы хотел пойти работать, но нормальную в украине без образования не найти и темболее мне. Вы подумаете - так иди на рынок со своими торгуй, но я совсем не такой как они. Я бы даже сказал - я больше "неони", чем "нерусский". и вот тянется моя жизнь без представления, что же будет в будущем. Этакая безвыходность. Весь сюжет моей жизни: вы живете в иностранной стране со знанием  несколько слов в одной сфере, а мысли ваши на русском, но вам не с кем пообщаться. Вот примерно так я живу. Будучи иностранцем на земле, родившей тебя. Не вжившийся ни на одну сторону баррикад.

Пишите комментарии - отвечу. Пост написал за полчаса примерно. Может что добавлю еще, если придет в голову. Я думаю постримить)) сколько не сидел на твиче, ниразу не видел азиата, говорящего по русски.Читайте, друзья мои, книги. Ведь после того как один челикслав дал мне несколько незанятых книжек - я начал жить. Как говорил один писатель - человек мыслит до тех пор, пока читает

Дубликаты не найдены

+1

бред какой-то, не видел азиата говорящего по-русски ))). Приезжай в ростов-на-дону, у нас до фига русских корейцев, и живут нормально и мыслят по-русски, по-корейски в своем большинстве не говорят вообще ))). а в Ольгинской ( под Ростовом - 10км) даже Казаки есть Корейцы ))).

з.ы. куча смешанных семей, и проблем никаких нет.

раскрыть ветку 4
+1

Подтверждаю. Я из Ростова. Всем пофиг на корейцев. Вообще никто не акцентирует на этом внимания. На рынке Темерник китайцев дофига было всегда, тоже азиаты же. Они все все равно в разы лучше многих кавказцев...

раскрыть ветку 3
+1

вот, вот, за 22 года жизни с кореянкой, ни разу никаких вопросов не всплывало, хотя вру, один раз было: гайцы за нарушение остановили, полезли заодно багажник проверить, увидели там две банки с корейской капустой (ким-чи) и вместо штрафа себе попросили одну баночку, именно попросили )))

раскрыть ветку 2
0

Напиши книжку о приключениях вьетнамца в Украине. А чтобы было о чём писать, испытай парочку. И не переживай, страх это обычное чувство, просто не давай ему воли.

0

Для наличия таких проблем вообще не обязательно быть вьетнамцем. Можешь мне поверить...

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: