Пост от вьетнамца

Всем ку. Я хотел бы анонимно поделиться моей маленькой историей - может кому интересно будет... Заранее простите за ошибки в тексте. Буду писать неорганизовано, все что придет в голову, так что будь те готовы)

Я пишу это не с переводом с национального на русский, я мыслю русским языком. Уже в школе я был очень одинок не потому, что я азиат, а скорее всего изза моего мега трусливого нрава. Из тех, кто до ужаса боятся прививок. Наверняка у вас был такой одноклассник)). Я был настолько боязливым, что к 8-9 классу я каждую перемену, даже длинную(15мин) сидел на одном своем месте и не ходил не то чтобы в столовку, но и в коридор поразмяться, хоть и очень хотел. Настолько слаб характером в 15, что даже сидя в классе не решался задвинуть греб*ную штору, которые пропускали лучи солнца, жгучие огнем чернющие волосы изза снова же трусости всеобщего внимания, взглядов что ли ,  хоть и незлых, но чем то они меня разрывали изнутри. И в итоге мой единственный друг это заметил и сделал это за меня. Я вел неосознанную жизнь, ведь я не читал книги, а только смотрел фильмы и играл в игры.

Сейчас мне за двадцать и я живу с отцом, который обеспечивает меня. я бы хотел пойти работать, но нормальную в украине без образования не найти и темболее мне. Вы подумаете - так иди на рынок со своими торгуй, но я совсем не такой как они. Я бы даже сказал - я больше "неони", чем "нерусский". и вот тянется моя жизнь без представления, что же будет в будущем. Этакая безвыходность. Весь сюжет моей жизни: вы живете в иностранной стране со знанием  несколько слов в одной сфере, а мысли ваши на русском, но вам не с кем пообщаться. Вот примерно так я живу. Будучи иностранцем на земле, родившей тебя. Не вжившийся ни на одну сторону баррикад.

Пишите комментарии - отвечу. Пост написал за полчаса примерно. Может что добавлю еще, если придет в голову. Я думаю постримить)) сколько не сидел на твиче, ниразу не видел азиата, говорящего по русски.Читайте, друзья мои, книги. Ведь после того как один челикслав дал мне несколько незанятых книжек - я начал жить. Как говорил один писатель - человек мыслит до тех пор, пока читает