-17

Пост о желании и наших возможностях.

Дело было так. Совсем недавно. Я ехал.Целиком, не только крыша ехала,да у меня бывает что я куда нибудь еду.
Так вот что. Ехал я в Москву. Так сказать по делам особой важности. ( знающих куда я ехал прошу молчать в коментах,а то к ним приеду)
Случилось мне этот раз ехать в объезд. Как раз около самой большой московской знаменитой Рублевки! Да,да,она знаменита тем что рублей там никогда не видели.
Еду я,смотрю по сторонам. Там магазин, тут магазин,и здесь магазин. Спа,солярий ,шмолярий,вселярий,бухарий и барий. И по обочинам ебарии стоят и вызывают умиление своей отмороженной сутью.
Погрузился я тогда в думы тяжкие , на тему : цель большей части населения и что такое сытая жизнь. Неужели все так стремятся нахапать много бабосиков,отгрохать домину,жрать руками устриц,пить элитное пойло и на всех плевать с высока.Типа я такой успешный,а вы быдло и мне на Вас с колокольни какать кукурузой.
Нееее,ни в коем рази,я не призываю сейчас творить добро,раздавать деньги ,а тем более людям помогать.
Гы, мне просто интересно что Вы думаете на этот счет?😁

Дубликаты не найдены

0
Приезжай жду))
0

@moderator, клубника лишняя

0
Деньги портят не только людей, но и саму суть. Суть всего, где они появятся. Плюс, деньги - это почти всегда власть. А власть извращает людей. Так что, чаще всего бывает так, что, чем богаче и влиятельней человек, тем сильнее он прогнивает изнутри.
раскрыть ветку 13
+1
Деньги и власть раскрывают истинную сущность человека, а не портят его. Портит человека отсутствие воспитания.
раскрыть ветку 6
+1
Кстати, не всегда воспитание решает. Человек сам по себе может быть модерном, так что не всегда его можно спасти.
раскрыть ветку 3
0
Возможно и так. Но если вдруг у вас или у меня появится несколько миллионов, то наверняка сказать, как изменится наше поведение не сможет никто, ни вы, ни я. Может, озлобимся, будем бояться их потерять, может, раскрепостимся. А может, всё останется, как сейчас. Это уже не от воспитания зависит, а больше от (привет, Дарт Вейдер) тёмных сторон наших тайных желаний. Ну, я так думаю.
раскрыть ветку 1
0
Типичная логика человека нихуя не имеющего!

Поддерживаю!!!

раскрыть ветку 3
+1
Ну, на самом деле так и есть. Никто не спорит, что у многих есть "иммунитет". Но у куда больших есть "слабость" к деньгам. И они готовы на многое, дабы их заполучить. И чем богаче человек, тем говянее он ведет себя. Это не аксиома, но как теорема с некоторой погрешностью - вполне. Наши власть имущие и иные богатеи ее подтвердят.
0
Я дико извиняюсь,но мне бы хотелось чтобы Вы объяснили кого Вы имеете ввиду?
раскрыть ветку 1
0

Еретик! На костер за такие мысли!

раскрыть ветку 1
0
Я там уже был, получил загар и хрустящую корочку) Теперь ещё раз этим летом поеду.
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: