-16

Пост о вампирах

Картинка из поста в очередной раз заставила окунуться в пучину отчаяния и в который раз задуматься о своём (бессмысленном?) существовании, ну или нелепом, или неуверенном, не знаю. Короче все признаки депрессивного философствования и нытья на лицо.


Пост только для тех, кому действительно нечего делать, так как я уже предвкушаю, как он растягивается до размеров вселенной.


Все кто не любит читать больше 25 строк, или просто читать, открывайте вкладку с котиками и не забудьте забыть об этом посте <3. Все минусы выражайте добавлением комментария типу минус за то, что небо голубое! [как и пидор написавший столько текста], и кто повторится, тот Филипп Киркоров. Кто не знает как выглядит Киркоров >тык<.


[*] - виртуальный спойлер.

2019 на дворе, а на Пикабу нет спойлеров для постов (;⌣̀_⌣́)...


Я устал :(, открытая вкладка с фото Киркорова вытянула с меня все остатки жизненных соков, которые я неделю копил на написание этого поста, [открывать ссылку на свой страх и риск], меняю теги на Вампиры.


Но если этот пост соберёт 12345 плюсов(или минусов) и ни плюсом больше, я всё-таки соберусь и вывалю кучу бесполезного информативного мусора, а пока, скажите спасибо Киркорову)

Дубликаты не найдены

0

Конечно вывалит. Я и сам за 12345 плюсов такое вывалить смогу - у всех обои отклеятся! 

раскрыть ветку 1
0

ух бля...

0

Пиздит. Не вывалит.