-19

Пост ненависти

Всем привет! Я наконец то удалил ВК. Больше я не заложник новостной ленты или лайков. Освободилось по 5 часов в день. Отдельное спасибо новым владельцам ВК - Майл.ру. Их вклад в мое освобождение от соц сетей воистину огромен. Как же они помогли мне разбить оковы главной зависимости 21 века? Рядом нововведений.

Во-первых, спасибо новой администрации за то, что начали чтить авторские права. Удалили аудио кеш, ограничили возможности фонового прослушивания, вставили рекламу в каждый трек (По средине трека Back in Black реклама печенья - это что-то)

Во-вторых, заполонили новостную ленту рекламой многоуважаемых компаний, без услуг которых наверняка не обойтись. Злобные Админы с Кейта отказались размещать рекламу в ленте новостей. И вот, пожалуйста, получите блок к новостной ленте в своем приложении, которое, между прочим, с приходом Майл ру, стало в разы удобнее и адекватнее оригинала.

Учитывая что большинство пользователей Вк сидят через мобильные устройства, а их пичкают рекламой, платной музыкой, ограничениями в музыке, говновым софтом в платном приложении для музыки, можно сказать, что Мэйл - современный прототип старушки у разбитого корыта, которую сгубила жадность. Так и Вк сгубит. И вообще все к чему Мэйл прикасается неизбежно сливается в какой то шлак.


ПыСы Есть тут кто ставит новой версии ВК "5" в маркете? Судя по моему скромному мониторингу, деньги от платной музыки пошли не правообладателям, а накрутчикам лайков.

Пост ненависти Вконтакте, Ненависть, Длиннопост
Пост ненависти Вконтакте, Ненависть, Длиннопост
Пост ненависти Вконтакте, Ненависть, Длиннопост
Пост ненависти Вконтакте, Ненависть, Длиннопост
Пост ненависти Вконтакте, Ненависть, Длиннопост

Найдены дубликаты

+13
"Освободилось по 5 часов в день..." которые ты теперь просиживаешь на Пикабу))
раскрыть ветку 3
+1
Уж лучше так, пожалуй.
раскрыть ветку 2
+1
А какая разница? Думаете тут мусора не хватает?
раскрыть ветку 1
+5

Не....... 5 часов???? Серьезно 5 часов в день? Сутки - 24 ч, сон - 7 часов минимум, 8 ми часовой рабочий день, 5 часов ВК, считаю..... 3-4 часа на жизнь..... Печально, товарищ, живёшь

раскрыть ветку 1
+2
Подозреваю, что 8-и часовой рабочий день и эти 5 часов как-то пересекаются.
+3

Просто вы не установили Амиго...

+3

Все это очень похоже на историю неудачной любви. Где он дарил ей все, а она (ВК) не ценила и требовала больше. Теперь ТС сидит на кухне (пикабу) и обсуждает с друзьями какая она неблагодарная, поливает ее грязью изрыгая потоки желчи, хотя друзья его ранее предупреждали о том что сия избранница корыстолюбивая дева... По 5 часов в день... Вы чего вообще ждете от социальных сетей? Это же коммерческие проекты, и пикабу в том числе.

+3

Не удаляюсь из вконтактика только из за порнухи

раскрыть ветку 3
+4
Тебя шантажируют?
раскрыть ветку 1
+5

Нет. Люблю вздрочнуть

+2

Это да

+2

Как сидел так и сижу, музыка перехала в аимп/ютуб, реклама не напрягает (вообще без адблока живу). Все друзья-знакомые там.

0

Всем похуй. Не нести сюда это говно

0
Я уж года три как удалил страницу в ВК. Понял что мне это не нужно. С друзьями списываюсь в viber или Скайпе. Остальное - мусор. А для музыки хватает бесплатных приложений
0
Все, что я хотел написать вы уже написали.
0
Надо больше скриншотов!
0
Много Попов в этом посте.
0

Блять, ну пиздец.

Думаешь другие соц сети лучше ?


Перестал юзать ВК\Фейс и уже даже однокласники из-за разводов и попрошайников.

Музыку норм слушаю через VPN, все, больше ничего не надо.

раскрыть ветку 1
0

где слушаешь?

-1

Больше года назад удалилась, когда впервые заметила в ленте новостей воткнутую рекламу под видом поста. Просто удалила страницу и удалила приложение. И не прогадала.

-5
Во-первых, спасибо новой администрации за то, что начали чтить авторские права. Удалили аудио кеш, ограничили возможности фонового прослушивания, вставили рекламу в каждый трек

Нищебродам жалко 150р в месяц, пиздец, это же пачка сигарет.

Во-вторых, заполонили новостную ленту рекламой многоуважаемых компаний, без услуг которых наверняка не обойтись.

1 рекламный пост примерно на 15-20 постов в ленте.

раскрыть ветку 8
+4

Жалко отдавать не пойми кому, не раз всплывали посты где треки СССР исполнителей, присваивались компаниям по типу АРА-МУЗИК или классика была заблокирована для прослушивания.

раскрыть ветку 7
0
классика была заблокирована для прослушивания.

Классику кто то исполняет и записывает, соответственно они правообладатели конкретно этого исполнения.

треки СССР исполнителей, присваивались компаниям по типу АРА-МУЗИК

Об этом не слышал.

раскрыть ветку 6
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: