Пост негодования или как враждуют зазывалы от разных партий.

Выхожу я тут с утра из подъезда и вижу вот такую вот картину.

Пост негодования или как враждуют зазывалы от разных партий. Политика, Партия, Агитация, Негодование, Длиннопост

Ну чем черт не шутит, мож хозяин рьяный поклонник этой партии.

Ан нет, оглянулся, и оказывается все, да да, ВСЕ!!! машины в подобных наклейках.

У кого на лобовом приклеено, у кого сбоку.

Если машина подешевле то сразу 3-4 наклейки, если подороже то только на лобовом.

Прошел за дом, а там точно так же все в наклейках.

Спрашивается, товарищи агитаторы, а вы не Аху.... в конец со своей рекламой и войной между собой????

Пост негодования или как враждуют зазывалы от разных партий. Политика, Партия, Агитация, Негодование, Длиннопост

Камера в телефоне шлак. Но и так понятно что наклеено.

При этом на этих листовках хороший клей. С подъездной двери просто так не оторвешь, не оставив следов. Благо ночью прошел мелкий дождик и все наклейки немного размокли.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

http://www.rupool.ru/good/91486 рекомендую . Удаляет самоклейку и остатки клеевого слоя быстро и безболезненно, не повреждая лакокрасочное покрытие

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

А оно мне надо? Лучше чтобы некоторые уроды просто не клеили своё говно на мое имущество. И я ничего не скажу и мне не придется чем то потом оттирать.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку