0

Пост микро доброго дела.

Всем доброго времени суток.

В последнее время, начиная где-то с декабря прошлого года, хочется сделать чего-то доброе и не мотивированное.

В виде микро-доброго дела предлагаю выслать 50-ти людям по открытке с изображением Хабаровска.(конечно я понимаю, что это не доброе дело, а так, мелочевка, но может кому-то будет приятно).

Если кто-то захочет отправить мне в ответ открытку с видами вашего города, я не огорчусь, а буду очень даже рад :) (правда тогда это будет уже не доброе дело а посткроссинг)

Надеюсь пост высоко не поднимется )

Адрес и кому наверное в комментариях пишите.(или Prizeon19867@mail.ru)

1
Автор поста оценил этот комментарий

Для минусов

ну вот и займись этим а не открыточками обмениваться.

раскрыть ветку (1)
0
Повторюсь, для дела, которое вы мне предлагаете есть четкие время и место. Заниматься этим делом всё свободное время я не собираюсь. В данный момент я хочу именно открытки кому-нибудь отослать. Т.е. порадовать тех людей, которым это будет приятно.
показать ответы
0
Благодарю за разъяснение. Не знал данного словосочетания.
0
Przeon19867@mail.ru электронка )
раскрыть ветку (1)
0
Вернее prizeon19867@mail.ru
0
Ну ок, слово позер может чем то и подходит к данному посту(как минимум так может показаться) А почему летящий то?
0
Господин хороший. Просвети меня, что не нормального в моей затее?
0
Przeon19867@mail.ru электронка )
показать ответы
0
Это мотивированное дело. Обычно такое доброе дело делается, когда в лес приезжаешь и убираешь за предшественниками. А мотивация в том, что не охота в свинарнике находится.
показать ответы