2532

Пост из Дагестана от дагестанки. Да, да. Ваши глаза не врут)

И отхвачу же я минусов, но не написать не могу. Пока этот кошмар происходит на Украине, в Дагестане все затихло-нет терактов, обстрелов постов, подрывов домов, провокаций и прочего. А знаете почему? Потому, что деньги "спонсора" сейчас ушли к украинцам. Вы не представляете сколько в Дагестане иностранцев, якобы сочувствующих ситуации, а на самом деле, приехавшие с целью расшатать регион и попытаться отделить его от России. Стратегически важная точка, блин. А мы не хотим. Не хотим Запада, военных баз, войны и хоронить близких. Хотим мира, спокойной жизни и чтоб всех коррупционеров посадили. Не поддавайтесь влиянию СМИ. Идиотов в любой нации навалом. У каждого народа свои проблемы, у кого то алкоголь, а у кого то неадекваты. Не будьте во власти стереотипов и зомбоящика.

Дубликаты не найдены

+194
На самом деле в Дагестане живут такие же люди как и везде. Например, ни у кого из моих знакомых нет красных макасин, а мой жених лезгинку то танцевать и не умеет))). Мы вполне мирно живем и среди моих друзей есть русские, татары, азербайджанцы, аварцы, кумыки, лакцы, лезгины, чеченцы и т.д. Девушек давно не отдают замуж насильно, никто не танцует тут лезгинку просто так от балды на улице, люди работают и отдыхают. И нормальным людям нет времени ездить по другим городам и делать там мозги всем подряд.
раскрыть ветку 120
+180
Ваша логика ясна, верна и я с ней во многом согласен. Безусловно, быдла и преступников славянской внешности, предостаточно, но их поведение крайне различно. Однако в моём родном городе (и округе в целом), распространена практика, когда с десяток машин (с соответствующими модификациями кузова), могут остановиться на дороге или на стоянке около ТЦ, встав в форме вагенбурга и, включив народную музыку отплясывают лезгинку с криками "жиесть", свистом и прочей атрибутикой, демонстрация стволов тоже присутствует. Они, подобным поведением, бросают вызов окружащюим. То, что им говорят - их не волнует, им нравится быть раздражающим фактором. Примеров могу привести множество. Контингент подобных собраний разнообразен и состоит, по большей части, из представителей народностей Дагестана, чеченцев и азербайджанцев. Учился в одних учебных заведениях с ними. Общался с многими представителями этих народов, пытаясь максимально непредвзято оценивать их. Заметил такую черту, что при общении один на один - человек будет вести себя адекватно, однако в присутствии "брата по крови" повеление меняется в худшую сторону. Это факт. Отмечу сразу, что такое поведение свойственно именно молодёжи (лет до тридцати). На основании этого, у меня у вам вопрос - каким, по-вашему мнению, способом можно контролировать (на уровне общества, а не рукой закона) подобное поведение именно на местах? Муфтий или какой-нибудь старейшина может осудить их поведение - однако силы это не возымеет. Работает принцип, что если не дома, никто по шапке не даст? Я всеми руками за дружбу народов, но говорить о том, что проблемы нет - нельзя.
раскрыть ветку 81
+39
Да ещё посты про бравых московских хипстеров, которые отбили славянскую красавицу от кавказцев в мокасинах и танцующих лезгинку.

Ребята, запомните этот момент - когда в будущем с Украиной будет закончено, то опять пойдут гранты на раскачку этнических вопросов в России - этнические проблемы есть в любом государстве, где живёт больше одного народу - то есть во всех государствах. В России их достаточно, но положение не настолько трагичное, как пытаются показать некоторые грантоеды. Так что когда пойдут снова пойдут посты про московских хипстеров, которые героически отбили славянскую красавицу от кавказцев, то подумайте 7 раз - а не наёбка ли, или не кармадрочерство ли, или не очередной пост какого-нибудь блоггера-грантоеда ли?
раскрыть ветку 7
+12
Всё правильно. Все клоуны, кто лезгинку на улице танцует, уже в Москву уехали.
+7
>Девушек давно не отдают замуж насильно
"Отец похищенной в Дагестане студентки из Эстонии Аминат Махмудовой, председатель Общества культуры Дагестана в Эстонии Апанди Махмудов, встретился с организатором похищения, сообщила эстонская газета Eesti Paevaleht. Ранее, на прошлой неделе Махмудов заявил, что его дочь, гражданка Эстонии, 1987 года рождения, студентка Таллиннского технического университета была похищена неизвестными в столице Дагестана Махачкале.
Апанди Махмудов рассказал в интервью Eesti Paevaleht, что его дочь похитили сыновья вице-мэра Махачкалы. По словам Махмудова, ему сказали, что он увидит дочь только в том случае, если разрешит ей выйти замуж."
Подобные примеры можно черпать горстями. Зачем же врать людям?
раскрыть ветку 24
0
Запилить пост не желаете?
0
Я в прошлом году в Самаре 3 красаучиков в красных мокасинах и кепках FBI увидел, сначала думал глаза меня подводят, но нет оказывается на самом деле так ходят)
-1
Дай угадаю, и сама ты из Дагестана?
+83
Ну и фоточки к посту. Вдруг кому захочется приехать в гости
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 50
+199
Красиво! Заберите своих земляков обратно из Москвы. Назад, к этим божественным красотам.
раскрыть ветку 7
+44
На последнем фото доярка без штанов? О_о
раскрыть ветку 3
+14
У вас безумно красивая природа.
+9
Блин, горы просто офигенные, давно уже хочу съездить на Кавказ
раскрыть ветку 29
+4

Правда первые 4 фотки не мои
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+1
человека на роликах случаем не Расул зовут?
раскрыть ветку 1
-1
Вы @Summa на этой фотке есть?
-1
Иллюстрация к комментарию
+50
странно, но почему в москве я вижу только уёбков из дагестана, а не нормальных людей? какой-то высокий процент у вас говна
раскрыть ветку 44
+51
Потому что во всех нациях говно всегда выплывает наружу, оно всегда на виду.
раскрыть ветку 1
+37
потому что все уебки из Дагестана в Москву переехали. Нормальные люди на родине жить любят :)
раскрыть ветку 1
+32
Скорее всего потому что уебков хочешь-не хочешь заметишь, а спокойные люди в глаза не бросаются. Разве что может привлечет взгляд "нестандартная" внешность и все.
раскрыть ветку 1
+14
все, увы, без исключения дагестанцы в Москве которых я знал - были безработными халявщиками и вся жизнь у них состояла из стрелок-разборок.
Кроме того, теория о том что все гавно - в Москве разбивается о статистику как по уровню безработицы в Дагестане так и по отрицательным доходам региона в бюджет России. Дагестан, кажется, второй или третий по объемам дотаций из бюджета регион. Наверняка, по уровню дотаций Дагестан находится среди таких же прекрасных и трудолюбивых регионов с замечательным и дружелюбным населением, как Ингушетия и Чечня.
раскрыть ветку 27
+11
Если в клумбу цветов насрать, врядли она будет пахнуть цветами... Так и тут, говно перебивает цветы.
0
потому что людям с головой и дома хорошо живется, и зарабатывается, и отдыхается. А неудачники едут в Москву подальше от контроля старших.
раскрыть ветку 6
-1
Все уебки всегда съябывают. Да-да съебаторы-либерасты, вы такие же неадекваты как и неадекватные даги :)
раскрыть ветку 1
+27
Око Саурона обратило взор на Украину и отвлеклось от Дагестана
раскрыть ветку 1
0
Дергается.К войне.
+22
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 7