-138

Пост идущий в минуса или русский нигер

Мне понравился коммент @Sinvit который указал на одну характерную черту в людях, а именно отрицание проблем. В психологии есть пять стадий принятия неизбежного:

1 стадия – Отрицание (человек отказывается принимать то, что с ним случилось);

2 стадия – Гнев (на этом этапе проявляется агрессия ко всему окружающему миру);

3 стадия – Торг (появляются мысли о том, чтобы договориться о более лучшей участи);

4 стадия – Депрессия (на данном этапе человек может круглые сутки находится в депрессивном состоянии);

5 стадия – Принятие (согласие с неизбежной участью).

Это не обязательно о смерти или тяжелой болезни, например, лишний вес: Жиробасу говорят, у тебя жопа в штаны не влазит, ты потный, ты при ходьбе задыхаешь, но вместо этого, он придумывает отрицание - у меня в семье все такие, это мне не мешает, или злится - вы сами не лучше, или торгуется - хорошего человека должно быть много... Но иногда он приходит к стадии принятия, да я такой как есть. И это страшно. Дальше, остехондроз, остеопороз, сахарный диабет, сердечная недостаточность и тому подобные плюшки нехорошие.

Вот также и с обществом в целом - эй,бро, у власти мудаки - раньше хуже были, эй,бро, они воруют - придут другие и будут воровать не меньше, эй,бро, у власти олигархи которые тырят недра уже 20 лет - а тебе завидно? Эй,бро, ЦБ РФ душит экономику и является частным, сволочи навариваются на том что кошмарят нас - а ты докажи! (сговор виден, но не доказуем - нет бумаг, нет записей, есть только заинтересованные лица) Эй, бро - надо что то менять - да, ну, вдруг будет как на Украине. Вот так мы и оправдываем название что нам дали еврейские олигархии Снежная Нигерия населенная белыми неграми. А что мы не возмущались, нас убаюкивают их СМИ - непобедимый и непокоренный народ, деды воевали, можем повторить. И при этом у многих пенсионеров пенсия 8 тысяч рублей, а коммуналка 9... А вам не надоело находиться на этих 5 стадиях, а нигеры?  Не хотите проявить волю и что то изменить вокруг себя?

Найдены возможные дубликаты

Отредактировано shugnatrbph8 1 год назад
+34
А если я скажу, что власть хорошая, ты воспользуешься своим же правилом и примешь это или начнется 1 стадия?
ещё комментарии
+22

Эй бро , наполняемость бюджета от нефти , газа , экспорта руд лучшее за все время . Платятся налоги и пресекаются серые схемы . Эй бро ЦБ РФ сделан по подобию американ ФРС , и справился с задачей , в 14 году когда в связи с финансовыми санкциями ключевая ставка выросла до 17.5% , сегодня она 8.5 . Соответственно ипотека сейчас среднем 9.5 % и правительство обещает 6 % . Эй бро , государство прижало олигархат и если оне ведут себя плохо , то просто их бизнес будет национализирован , как это случилось с ходором и юкос его превратился в Роснефть которые уже начали в Америку отправлять танкеры с спг . Неувязки конечно есть , но их мы уже не будем обсуждать с ес и тем более слушать о правильной демократии спш

ещё комментарии
+9

регистрируй партию "отрицания, гнева, торга, депрессии и принятия".

+12

Давай предлагай как и что ты будешь менять вокруг себя. А то пиздаболов у нас везде хватает

раскрыть ветку 11
+7
Иллюстрация к комментарию
+1

Я вот очень хочу поменять всё к лучшему и для начала насую минусов сему русофобскому вбросу.

-34

1. изучи свои права 2. требуй их исполнение 3. имей власти чтобы они каждую копеечку из налогов отрабатывали 4. заваливай документами (лишняя бумажка, чище жопа) ведомства - они между собой конкурируют. Это минимум, необходимый каждому гражданину.

раскрыть ветку 8
+14

Странно...  А с олигархами и их СМИ что делать-то?  Какая-то у тебя программа не до конца продуманная.  Всего 4 пункта и только требуй да бумажки пиши.  А если тебя с твоими требованиями и бумажками пошлют, что ты им скажешь?  "Пол-второго"?

ещё комментарии
+8

Дальше что?

+4
Вы прежде чем призывать изучать свои права, хотя бы научитесь нормально воспринимать информацию. А то вы тут в соседнем комментарии на полном серьёзе пишите, что инженеры получают минимальные зарплаты... #comment_109673046

Хотя по факту, инженеры как правило сидят с зарплатами выше среднего по региону. Те немногие, что реально получают меньше 30 тысяч либо находятся на начальной стадии своей карьеры, либо их работа оплачивается по серым схемам, либо они просто числятся в штате "для галочки" (такое бывает с инженерами таких интересных профессий как "инженер по охране труда" или в конторах у которых никакой работы нет и там инженера держат на случай "а вдруг работа появится"). Уж поверьте инженеру, который уже скоро десяток лет как инженером работает )


Если вы и права будете изучать так же, то лучше и не начинайте.

+4

У меня не так много свободного времени

ещё комментарии
ещё комментарии
+11

Юношеский максимализм во все поля. Вангую, что тсу не более четверти века.

раскрыть ветку 11
0
Наверняка меньше одной пятой века.
-28

Этому дискуссионному приему тысяча лет, старый придурок это старый придурок, но главное, с возрастом человек тупеет и слабеет и начинает хитрить договариваясь с собой. И нет мне чуть за 30.

раскрыть ветку 9
+12

И ты до сих пор бунтарь? Пора уж за голову взяться.

ещё комментарии
+6

Т.е. ты считаешь, что в 30 ты стал тупее, чем в 20? ТС, или ты пиздишь, или ты реально клинический идиот.

+3

Значит недоразвился ты ещё. Ведь мы ровесники и я это проходил в лет 16-20.

А что ты предлагаешь нигер? Устроить 1917? Устроить 1990-ые? Образовать страну 404.2?

Ты как твой любимый Олеша Навальный, давайте все сломаем и станет хорошо.  Балабол и это в 31...

ещё комментарии
+16

ОК, проблему Вы обозначили.

Как её решить, чтоб не получилось "как на Украине"?

раскрыть ветку 14
0

Да мне тоже очень интересно (хотя у нас уже "получилось")

-18
Может быть надеть на голову тазики вместо кастрюлек? :))) Кругом же сексоты!
-44

Уж точно не революцией, а то снова под прикрытием лозунгов - лучшего из гоев убьют. Объединением с низов, но этому будут мешать, в секцию что я хожу (спорт) как минимум ходят два сексота, прощупывают, выспрашивают, не националисты ли мы ))) (у каждого второго на груди та или иная свастика)

раскрыть ветку 11
+15

А у них революции и не было, был переворот.

ещё комментарии
+3

Объединение с низов... Ну ну... ОПГ? Секта? Профсоюз? Кружок по интересам? Отряд Дамблдора?

А есть какие-то адекватные предложения.

+2

А дальше? Ну вот создал ты группу "идеальная Россия", набрал (будем просто мега оптимистичны) тысячи 2 человек в паре-тройке городов. Дальше? Это не сарказм, мне правда интересно, а то вы только первый шаг плана описали.

ещё комментарии
+10
@moderator, политика
+9
В одно окно смотрели двое.
один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зеленой вязь,
Весну и небо голубое!
В ОДНО окно смотрели двое...

Я не психолог, но мой жизненный опыт говорит, что каждый судит по себе, каждый видит то, что хочет видеть.
Я вижу Россию, ты же сам сказал, что ты видишь.

P.S. Увы, не помню чьи слова: если ты с молоду не был радикалом, значит у тебя нет сердца. Если с возрастом ты не стал консерватором, значит у тебя нет ума.
раскрыть ветку 4
0

Чье? Интересно написано)

раскрыть ветку 3
0
Увы, не знаю, чье четверостишие. Очень метко.
0
Черчилль
раскрыть ветку 1
+3

У ТСа наблюдаются проблемы в личной жизни, неуверенность в себе и постоянные неудачи в жизни, букет шизофренических расстройств.

Но ТС, согласно правилу 1, будет всё отрицать )))


P.S. Это не пост, а какая-то псевдопсихологическая хуерга

+5
Не хотите проявить волю и что то изменить вокруг себя?

Предлагайте. Менять то можно все, режим, правительство, президента. Только будет ли в этом толк? Люди не хотят играть в рулетку, ожидая сорвать джекпот, им нужен 100% результат. Вот была бы гарантия, что все будет гуд, без всяких майданов и прочей хренью, то без проблем бы. А так... Действующее правительство пока лучший вариант из всех.


А из ваших уст это звучит так: "В России все говно, сделайте что-нибудь, но я не знаю что".

+4

Путина поддержало большинство избирателей, к твоей явной досаде. У тебя сейчас какая стадия - гнев, пожалуй? Я не больно силён в этой наукообразной хуете, которую так любят использовать пользователи, считающие себя илиткой.

раскрыть ветку 1
+3

У него щас стадия тушения анального жара

+4

начни с себя,примером ближнему поможешь

ещё комментарии
+3

ТС, а откуда все эти:

"еврейские олигархии", "Снежная Нигерия населенная белыми неграми", "меня и мой народ коллективно имеют ближневосточные выходцы", "спортсекция, где у каждого второго на груди та или иная свастика", "контроль рынков целых государств банкирами еврейской национальности", "Ты меня под 282 подводишь".

Тут национализмом не то, что попахивает, а прям за версту несёт.

+3
Наверное, нужно меньше всякой херни в интернете читать, а работать больше. тогда не будет казаться, что плохо всё.
+3

ТС, тут тебе несколько раз задали вопрос  "что делать?", но ты, в лучшем либерастном стиле, так нихуа и не ответил.

+2
И при этом у многих пенсионеров пенсия 8 тысяч рублей,

При этом в 90-ые они были "успешные бизнесмены" которые торговали на рынке и не платили налоговые отчисления в ПФР. А теперь, вот удивительно, пенсия у них маленькая

а коммуналка 9..

И сколько метров квартира у таких "бедных" пенсионеров? 200 кв.м или больше?


Судя по "рабские зарплаты" очередной лодырь осознал что если не учиться (чего он делать не хочет) то нормальнйо зарплаты не будет.

+1

Отлично, блять. Очередной дебил.

+1

Прозападные либералы такая же проблема для России как и коррупция, в идеале сами патриоты должны бороться с коррупцией, критиковать, обвинять, митинговать, к сожалению либерасты по факту монополизировали протестное движение, протестовать означает встать в их ряды, соответственно возникает вопрос как одновременно бороться и с коррупцией и с либерастами?

раскрыть ветку 1
+1

Суть в том что прозападные либералы отстаивают интересы запада а не России, если какие действия запада окажутся не справедливыми или не выгодными для России либералы никогда не встанут в позу, они будут услужливо кивать и соглашаться, даже оправдывать их, тем самым сдавая интересы России, поэтому либералы являются таким же злом как и коррупция.

0
Рейтинг набил, теперь отбивает. Или набил и продал.
0

Как же вы заебали своей псевдонаучной еботой про "5 стадий". Схавали распиаренную чушь и радуются. Нет в психологии никаких 5 стадий. Подобные аргументы - идеальный индикатор мнящих себя дохуя умными анацефалов.

0

Про жиробаса, ты походу из личного опыта знаешь.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: