-18

Пост для тех, кто стоит во время посадки и во время выхода из самолёта

Все ведь видели людей, которые сначала стоят в очереди на посадку, даже когда она не началась, а потом стоят в проходе самолёта и ждут когда же объявят выход. На самом деле мне тоже жалко этих людей, но к ним надо относиться с пониманием, ведь проблема их в том, что у них не железные задницы.


Эй, стоящие люди, хотите тоже стать успешным человеком и иметь железную задницу как у всех успешных и уважаемых людей, которые сидят во время посадки, сидят во время полёта и сидят после приземления? Тогда этот небольшой комплекс упражнений для вас.


1) Самое просто упражнение. Садимся в офисе и стараемся максимально долго сидеть за компьютером. В ушу есть различные виды стоек: мабу, гунбу и сюйбу, когда вам надо принять одну позу и продержаться в ней от нескольких минут до часа. Точно также и здесь, только надо сидеть. Нужно поговорить с коллегой, даже если он сидит в 5 метрах — пишите ему. Нужно собрать совещание? Постарайтесь собрать его именно вокруг вас! Самое главное сидите как можно дольше, в идеале весь рабочий день.


2) Начните стримить игры. Это хорошо прокачает ваш скилл сидения на одном и том же месте. Так как вы будете стримить из дома, то можете воспользоваться лайфхаком, который проблематично реализовать на работе: всем иногда приходится ходить в туалет по-маленькому, и дома, в отличие от работы, можно просто сходить в бутылочку. По собственному опыту не рекомендую использовать бутылки объёмом меньше литра. Если возьмёте, к примеру, половину литра, то бутылочки может не хватить, а остановиться во время процесса очень проблематично.


3) К этому упражнению надо подходить только после того, как вы достигните видимых результатов в двух прошлых упражнениях. Купите билет на автобус рейсом Томск-Павлодар или Москва-Сочи, чтобы сутки непрерывно просидеть в одном автобусе. Желательно взять самый последний билет в самый последний момент, чтобы автобус был набит битком, а в автобусе поменяться местами с человеком, рядом с которым сидит толстый человек весом в 200 килограмм. И потом ещё поднять подлокотник, чтобы не вылезать за пределы своего места.


После успешного прохождения вышеописанных упражнений ваша задница будет максимально железной и выдерживать любые перегрузки, недоступные обычному смертному. И после этого на зависть простым пролам вы можете выкладывать в Instagram истории успеха и процветания о том, как вы сидите на месте, а жалкие людишки стоят в очереди.


картинка взята мной отсюда из картинок яндекса https://ru-travel.livejournal.com/23504491.html

Пост для тех, кто стоит во время посадки и во время выхода из самолёта Самолет, Попа, Упражнения, Юмор, Шутки за триста, Ирония

Найдены возможные дубликаты

+1

Так и запишем, для автора поста успех в толщине мозоли на заднице.


Регулярно мотаюсь на крыльях туда-сюда, налегке, без багажа, на руках максимум легкая спортивная сумка. 9 из 10 терминалов погрузку-выгрузку осуществляют через "рукав", поэтому заходя в числе первых не приходится стоять у каждого второго кресла, дожидаясь, пока прошедшие первыми перегрузят все с себя на полки. Спокойно дошел, уложил нормально сумку и куртку на полностью свободные пока полки, сел. На выходе одним из первых попадаю на паспортный контроль или транзит, который часто бывает в пределах 50-90 минут, что роляет. Никогда не испытывал мук от стояния на своих собственных ногах на твердой поверхности.


Чего ТСа так припекает - не асилил. Кому это мешает-то?

+1
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
0

Ничоси ты с самолетов на жопы завернул.  А я как то хотел в Россию улететь, при посадке мне уже надорвали талон на посадке, но вовремя развернули, сказав, что я прусь в самолет на Китай. морали нет, жопа не причем.

0

слабачки)) кто ездит на дальняк на кроссовом/спортивном мотоцикле (люди-идиоты, но не будем об этом))) - тот может сидеть даже на пиках точеных и ни одна не воткнется)) 8-10 часов в день на вот том недоразумении сверху, которое они гордо называют седлом))

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
-1

Я когда увидел очередную историю в инстаграме, где очередной чувак снимает "азазаа, смотрите, они стоят, азазаа", то вспомнил про трофей "Железная жопа" и вдохновился этим. Хотя бы один человек понял отсылку)

раскрыть ветку 1
0

Я сразу вспомнил двух ребят отсюда, которые хотели на одной р1 вдвоём проехать 10к км)) вот у девушки там адамантавой орех)) она ещё и вторым номером едет))

-1

Я стою первой на посадку, когда у меня достаточно большая ручная кладь, плюс пуховик объёмный, я хочу это с комфортом разместить на верхней полке.

А вот на выход я первой стою, когда у меня нет багажа и мне надо успеть на трансфер или я умудрилась заказать такси ровно к прилёту.


Но если у вас подгорает - ну и пусть подгорает.

В остальных случаях я тоже никогда не спешу.

раскрыть ветку 3
-2

Я конечно знал, что аудитория Пикабу не очень умеет в иронию, но не настолько же.

раскрыть ветку 2
-3

Я умею в иронию. И я тоже смеюсь над постами, где шутят над людьми, которые бегут в самолёт или из самолёта, будто обогнать могут.

А у тебя ненормальный странный юмор, который поймут только такие же задроты.

раскрыть ветку 1
Похожие посты
291

Как накачать ноги и попу

Привет, друзья!


Недавно я выпускал пост о том как накачать пресс, который является подбором наиболее эффективных упражнений с научной точки зрения. Получив огромное количество позитивных отзывов (благодаря вам, я теперь могу выкладывать посты с видео, в которых показывается техника выполнения упражнения!) и чутка хейта, я получил огромную мотивацию продолжать пилить для вас посты, так что не будем тянуть и приступаем к нашей новой теме - ноги и ягодичные мышцы!


Как и в прошлый раз, рассмотрим наиболее эффективные упражнения с точки зрения пикового и среднего сокращения в мышц. Если кто-то пропустил предыдущий пост, то если говорить коротко пиковое значение сокращения = качество роста, среднее значение сокращения = количество.


Начнем с большой ягодичной мышцы

Как накачать ноги и попу Упражнения, Ноги, Попа, Тренировка, ЗОЖ, Длиннопост, Видео

Наилучшими упражнениями как для среднего сокращения мышц, так и для пикового оказалcя мостик с отягощением. Для новичков или домашних занятий подойдет и мостик без дополнительной нагрузки. Я вообще всем советую начинать какие-либо новые упражнения без веса и в многоповторном режиме, чтобы мышцы начали "гореть" и вы хорошо поняли, на какие именно мышцы вашего тела это упражнение. А далее уже можно брать отягощения. Техника выполнения упражнения:

Теперь переходим к ногам! Первой у нас будет латеральная широкая мышца бедра.

Как накачать ноги и попу Упражнения, Ноги, Попа, Тренировка, ЗОЖ, Длиннопост, Видео

Здесь уже нет однозначно лучшего упражнения и на среднее сокращение, и на пиковое.

Что касается среднего сокращения, то лидирует приседание до угла 90 градусов в колене. А если нас интересует пиковое сокращение, то эффективнее себя показывают полные приседания. Однозначно сказать, какое приседание будет лучше - это не просто, поскольку во многом зависит от вашей физической подготовленности, возраста и веса, с которым вы делаете упражнение. Поскольку я ставлю здоровье выше спортивных достижений и все же считаю целевой аудиторией людей, которые хотят подкачаться, чтобы прилично выглядеть и хорошо себя чувствовать, то советую принимать решение на месте: если нет дискомфорта или чрезмерной нагрузки - садитесь ниже 90 градусов, если пока тяжеловато - не рискуйте.

Теперь рассмотрим длинная приводящую мышцу.

Как накачать ноги и попу Упражнения, Ноги, Попа, Тренировка, ЗОЖ, Длиннопост, Видео

Упражнением, дающим человеку наилучшее среднее значение сокращения мышцы оказалось очень нетипичной для России упражнение. Вот оно:

Что касается пикового сокращения, то им стала румынская тяга.

Я бы посоветовал сосредоточиться больше на этом упражнении, поскольку оно включает в себя также ягодичную мышцу и бицепс бедра, а мышцы при этом хорошо растягиваются. Главное помните, что спину нужно держать ровной, бережем позвоночник! Отличное видео по теме:

Переходим к бицепсу бедра!

Как накачать ноги и попу Упражнения, Ноги, Попа, Тренировка, ЗОЖ, Длиннопост, Видео

Результаты для пикового и среднего сокращения мышц снова оказались весьма схожи:

наилучшее среднее сокращение нам дает классическая становая тяга, ну а пиковое обеспечивает та же тяга, но уже не с пола, а с рамы или другой конструкции, которая поможет вам начать движение с момента, когда штанга будет уже на уровне колен. К сожалению, именно дома делать это упражнение не выйдет, но вы можете его заменить мостиком стоя на одной ноге (это упражнение второе по эффективности).

Ну и последняя мышца, о которой часто забывают - икроножная.


Наиболее эффективное упражнение для среднего значения сокращения мышц - это подъем на носки с весом.

Ну а максимальное пиковое сокращение нам дает (сюрприз!) приседание до прямого угла! Хочу сказать, что для своего размера икроножная мышца очень сильная и выносливая. Вот сколько вы можете сделать подъемов на носки, перед тем как она будет уже нестерпимо жечь? Но как бы тяжело не было - не пропускайте день ног!

Как накачать ноги и попу Упражнения, Ноги, Попа, Тренировка, ЗОЖ, Длиннопост, Видео

В конце поста хочу еще раз поблагодарить всех, кто помог мне набрать рейтинг на Пикабу. Вы меня очень мотивируете и благодаря вам я смог выложить видео и сделать этот пост более качественным! Всем хорошего настроения и здорового тела!

Показать полностью 4 6
1618

Малоизвестное упражнение на ягодицы (весь секрет в конце…)

Малоизвестное упражнение на ягодицы (весь секрет в конце…) Фитнес, Попа, Ягодицы, Спорт, Тело, Упражнения, Секрет

Не знаю ни одной девушки, которая не хотела бы красивую попу «орешком». Основной совет, который дают в таких случаях инструкторы тренажерного зала – приседать. Приседать нужно много, и с весом. Но не все так просто. Много девушек просто не могут самостоятельно «настроить» это упражнение под себя, так, чтобы чувствовать именно попу, и вся нагрузка уходит на бедра. Как и многие другие упражнения, многие просто не могут «настроить» под себя, сместить акцент именно на ягодицы.

Одним из основных упражнений «на попу», которое девушки все-таки чувствуют – это «мостик», в различных его исполнениях.

Малоизвестное упражнение на ягодицы (весь секрет в конце…) Фитнес, Попа, Ягодицы, Спорт, Тело, Упражнения, Секрет

Но есть еще одна разновидность данного «мостика», о которой мало кто знает, но большинство тех, кого тренирую лично я, отлично чувствуют мостик именно в таком исполнении. Так называемое упражнение «frog pumps», или как я его называю «мостик - лягушка».

Малоизвестное упражнение на ягодицы (весь секрет в конце…) Фитнес, Попа, Ягодицы, Спорт, Тело, Упражнения, Секрет

Принципиальные отличия данного упражнения от обычного мостика в следующем:

- положение стоп. Обратите внимание на рисунок, стопы упираются друг в друга, лишь внешняя сторона стопы стоит на полу;

- руки ставим строго на локти, как бы опираясь на них;

- подбородок прижат к груди.


Принцип «работы» такой же, как при обычном «мостике». Отрываем таз от пола, поднимаем вверх, опускаем вниз, но не кладем его на пол в нижней точке, сразу отправляем опять вверх.


Советую попробовать данное упражнение всем, как девушкам, так и мужчинам, и, возможно, ваши ягодицы будут гореть.

Показать полностью 1
481

У самолета на солнечных батареях от солнца сгорели батареи

Самолет на солнечных батареях SolarImpulse2 после своего пятидневного перелета над Тихим океаном повредил свои батареи замена элементов займет более двух недель
У самолета на солнечных батареях от солнца сгорели батареи Самолет на солнечных батареях SolarImpulse2 после своего пятидневного перелета над Тихим океаном повредил свои батареи замена элементов займет более двух недель
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: