-18

Пост для тех, кто стоит во время посадки и во время выхода из самолёта

Все ведь видели людей, которые сначала стоят в очереди на посадку, даже когда она не началась, а потом стоят в проходе самолёта и ждут когда же объявят выход. На самом деле мне тоже жалко этих людей, но к ним надо относиться с пониманием, ведь проблема их в том, что у них не железные задницы.


Эй, стоящие люди, хотите тоже стать успешным человеком и иметь железную задницу как у всех успешных и уважаемых людей, которые сидят во время посадки, сидят во время полёта и сидят после приземления? Тогда этот небольшой комплекс упражнений для вас.


1) Самое просто упражнение. Садимся в офисе и стараемся максимально долго сидеть за компьютером. В ушу есть различные виды стоек: мабу, гунбу и сюйбу, когда вам надо принять одну позу и продержаться в ней от нескольких минут до часа. Точно также и здесь, только надо сидеть. Нужно поговорить с коллегой, даже если он сидит в 5 метрах — пишите ему. Нужно собрать совещание? Постарайтесь собрать его именно вокруг вас! Самое главное сидите как можно дольше, в идеале весь рабочий день.


2) Начните стримить игры. Это хорошо прокачает ваш скилл сидения на одном и том же месте. Так как вы будете стримить из дома, то можете воспользоваться лайфхаком, который проблематично реализовать на работе: всем иногда приходится ходить в туалет по-маленькому, и дома, в отличие от работы, можно просто сходить в бутылочку. По собственному опыту не рекомендую использовать бутылки объёмом меньше литра. Если возьмёте, к примеру, половину литра, то бутылочки может не хватить, а остановиться во время процесса очень проблематично.


3) К этому упражнению надо подходить только после того, как вы достигните видимых результатов в двух прошлых упражнениях. Купите билет на автобус рейсом Томск-Павлодар или Москва-Сочи, чтобы сутки непрерывно просидеть в одном автобусе. Желательно взять самый последний билет в самый последний момент, чтобы автобус был набит битком, а в автобусе поменяться местами с человеком, рядом с которым сидит толстый человек весом в 200 килограмм. И потом ещё поднять подлокотник, чтобы не вылезать за пределы своего места.


После успешного прохождения вышеописанных упражнений ваша задница будет максимально железной и выдерживать любые перегрузки, недоступные обычному смертному. И после этого на зависть простым пролам вы можете выкладывать в Instagram истории успеха и процветания о том, как вы сидите на месте, а жалкие людишки стоят в очереди.


картинка взята мной отсюда из картинок яндекса https://ru-travel.livejournal.com/23504491.html

Пост для тех, кто стоит во время посадки и во время выхода из самолёта Самолет, Попа, Упражнения, Юмор, Шутки за триста, Ирония

Найдены возможные дубликаты

+1

Так и запишем, для автора поста успех в толщине мозоли на заднице.


Регулярно мотаюсь на крыльях туда-сюда, налегке, без багажа, на руках максимум легкая спортивная сумка. 9 из 10 терминалов погрузку-выгрузку осуществляют через "рукав", поэтому заходя в числе первых не приходится стоять у каждого второго кресла, дожидаясь, пока прошедшие первыми перегрузят все с себя на полки. Спокойно дошел, уложил нормально сумку и куртку на полностью свободные пока полки, сел. На выходе одним из первых попадаю на паспортный контроль или транзит, который часто бывает в пределах 50-90 минут, что роляет. Никогда не испытывал мук от стояния на своих собственных ногах на твердой поверхности.


Чего ТСа так припекает - не асилил. Кому это мешает-то?

+1
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
0

Ничоси ты с самолетов на жопы завернул.  А я как то хотел в Россию улететь, при посадке мне уже надорвали талон на посадке, но вовремя развернули, сказав, что я прусь в самолет на Китай. морали нет, жопа не причем.

0

слабачки)) кто ездит на дальняк на кроссовом/спортивном мотоцикле (люди-идиоты, но не будем об этом))) - тот может сидеть даже на пиках точеных и ни одна не воткнется)) 8-10 часов в день на вот том недоразумении сверху, которое они гордо называют седлом))

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
-1

Я когда увидел очередную историю в инстаграме, где очередной чувак снимает "азазаа, смотрите, они стоят, азазаа", то вспомнил про трофей "Железная жопа" и вдохновился этим. Хотя бы один человек понял отсылку)

раскрыть ветку 1
0

Я сразу вспомнил двух ребят отсюда, которые хотели на одной р1 вдвоём проехать 10к км)) вот у девушки там адамантавой орех)) она ещё и вторым номером едет))

-1

Я стою первой на посадку, когда у меня достаточно большая ручная кладь, плюс пуховик объёмный, я хочу это с комфортом разместить на верхней полке.

А вот на выход я первой стою, когда у меня нет багажа и мне надо успеть на трансфер или я умудрилась заказать такси ровно к прилёту.


Но если у вас подгорает - ну и пусть подгорает.

В остальных случаях я тоже никогда не спешу.

раскрыть ветку 3
-2

Я конечно знал, что аудитория Пикабу не очень умеет в иронию, но не настолько же.

раскрыть ветку 2
-3

Я умею в иронию. И я тоже смеюсь над постами, где шутят над людьми, которые бегут в самолёт или из самолёта, будто обогнать могут.

А у тебя ненормальный странный юмор, который поймут только такие же задроты.

раскрыть ветку 1
Похожие посты