118

Пост для стеснюшек - знакомства в комментариях (девушки) №13 (кремовый торт)

Привет! Как всегда по первым числам я публикую пост, в котором ледиз, желающие обогатить свою жизнь социальными (и прочими) связями, оставляют комментарии. В комментарии леди пишет, кто она, откуда, чего хочет от связей, прикладывает фотку, и контакты, и ждет вестей от всех, кому она понравилась. Да вы уже и так знаете все правила.


Джентельмены, не занимайте верхний уровень комментов, пост для вас будет через месяц. Следующий пост для дам будет в первый день 2020года, так что в этом году для вас это последний шанс такого формата, чтобы заявить о себе.

Хочу в этот раз особенно отчетливо призвать уважаемых дам не зассать и оставить коммент, если вы чувствуете что хотите этого. Не раз я встречал комментарии к постам в этой Лиге в духе "Ну я не пишу потому что из моего города все равно нет никого..." - ну так конечно, бл*ть, и не будет, если вы все такие умные, сидите и молчите, что парни что девочки. Я не понимаю вашей партизанской логики. Как по вашему жизнь будет осыпать вас приятными неожиданностями, если вы сидите в своих пещерах как премудрые пискарики, и не отсвечиваете? А скоро новый год, а потом еще один, а потом ты сидишь на лавочке и наслаждаешься ощущением того, что ты избежала множества дикого дискомфорта, не пытаясь ничего сделать. Ну и подагрой, конечно. Это была мотивирующая речь, дальше сами, но можете записаться на мои мотивационные выступления, билеты от 50 тыс. р.

Пост для стеснюшек - знакомства в комментариях (девушки) №13 (кремовый торт) Девушки-Лз, Компания-Лз, Знакомства, Отношения, Общение-Лз

Найдены дубликаты

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+20

Почему-то в этот раз не хочется делать пост, и вот я тут. 29 лет, не была, детей нет, не привлекалась. Живу в Москве. Работаю в области медицинской химии и матмоделирования. Интересы помимо работы - маркетинг, продвижение и коммуникации для НКО, и все, связанное с этим - ивент-индустрия, фандрайзинг. Люблю лошадей, горы, вкусно поесть и хорошее вино. В отпуск могу поехать, чтобы пойти 100 км пешком по Камчатке, а могу и лежать неделю в шезлонге с книжкой и бокалом ледяного вина. Не представляю жизнь без музыки. Слушаю все, от итальянской оперы и до джаза с хеви-металом. Писать в телегу @avmikurova или ФБ fb.com/a.v.mikurova Выгляжу сейчас так:

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 7
+1
Милаха) 😍
раскрыть ветку 1
+1

Спасибо ^^

0
Училась до 30 лет?
0

крутая))

раскрыть ветку 3
0

Возможно (=

раскрыть ветку 2
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: