Пост для стесняшек - знакомства в комментариях (девушки) №6
Всем привет! Вот и наступила долгожданная осень! Наконец-то будут идти дожди, наконец-то морозец проберет до дрожи, наконец-то листья-самоубийцы будут бросаться нам под ноги. А еще осенью здорово сидеть дома с чашкой горячего чего-нибудь и смотреть сериальчики, которые мы все любим. А смотреть сериальчики - это как армреслинг: можно и одному, но вдвоем всяко интереснее. Так что вот вам очередной пост для знакомств в комментариях для девушек.
Прекрасные женщины всех возрастов - пишите в комментариях о себе, какого рода знакомств ищете, где живете и куда вам слать голубя с робким предложением дружбы. Не будет лишним прикрепить фотку. После этого устраивайтесь поудобнее и ловите волну разгоряченных мужчин. Следующий пост будет посвящен парням и выйдет 1октября, а следующий для девушек - только 1 ноября, так что не откладывайте на потом то, что можно сделать прямо сейчас. Кто знает, может быть ваша судьба уже обновляет эту страницу в поисках вашего комментария?
Дорогие мужчины, не занимайте первый уровень комментариев. Дорогие модераторы сообщества, обновите ссылки в описании. Дорогие все, будьте вежливы и уважайте себя и друг друга. Всем мармеладных мишек за мой счет!
30 лет, высокая, с хорошей фигурой, без детей, хорошо зарабатываю, довольно умна и самодостаточна. Экстраверт, очень общительна и легко нахожу общий язык практически с любыми людьми, если они мне интересны.
Не так давно пережила довольно сложные отношения, которые рассыпались, когда выяснилось, что молодой человек был со мной исключительно из-за того, что ему нравилось то, что я его обеспечиваю и дарю дорогие подарки. Поэтому заимела психологическую травму и ищу мужчину самостоятельного. Примерно ровесника, уже чего-то добившегося в жизни и четко знающего, чего он хочет.
Отличным бонусом будет наличие детей. Рожать я не собираюсь, но детей люблю и с удовольствием включусь в воспитание, если ребенок проживает совместно, или стану воскресной тетей.
Отсутствую в соцсетях, поэтому даю номер телефона 89841920678 писать WhatsApp
Суперсвежее фото вот прям щас "я готовлю ужин"
Хороший ты мужик, Алена, жаль, что так далеко живёшь!
Насколько мобильна?:)
а самодостаточность не пострадает? Каков источник дохода?
хм ... А если например Липецк?)
А СПб?
А ты то сам, как думаешь?!
Не, мне правда интересно, что у тебя в голове: вот ты увидел, что написано ПО ВСЕ СТРАНЕ, ИСКЛЮЧАЯ НЕБОЛЬШИЕ НАСЕЛЕННЫЕ ПУНКТЫ и решил спросить про Питер. Он что, не в России? Мб ты не уверен, населенный ли это пункт? Или ты уверен что это небольшой населенный пункт?
Я решил узнать, настолько ли она мобильна, что бы отмотать пол локтя по карте и оказаться в СПб, ей может, работа не позволяет или банально, не хочется тут бывать, это раз.
И два, между тем что люди говорят и тем что могут(делают), часто, большая разница, так почему бы конкретизировать размытое "по всей стране".
Ну а теперь, как думаю я - на приглашение в СПб, она не расчитывала.
Ну раз уж тебе "правда интересно"
ты лучше себя спроси, а ты того стоишь, что б ради тебя отмотать пол локтя по карте?!
У меня, для себя, не отвеченных вопросов нет.
Да.
Город с 20-25к жителей - небольшой населенный пункт?
Ничего себе, а почему, в таком случае, не живешь где-нибудь в ЦФО? И ещё вопрос: в телеге ты есть?
Чем занимаешься, если не секрет? Если мобильна, то что-то на удалёнке судя по всему?
До Беларуси доедешь - женюсь)
Это конечно здорово, но чет я себе слабо представляю, что бы сорваться и поехать на другой конец страны ради непонятно кого
Видел я этот ник в Эйрмехе...
Ник-то - имя короля. Его много где можно встретить по идее.
Король Вестготов - https://ru.wikipedia.org/wiki/Аларих_I (скорее всего имеется ввиду он)
У меня есть знакомый. Он познакомился с девушкой в интернете(играли вместе в одну игру). Он из Одессы, она из Ижевска. Сначала он поехал к ней знакомиться, впоследствии она переехала к нему жить.
Баборабы и пи*дострадальцы никогда не вымрут)
Ну, тогда до встречи в Калининграде.
В Москве не бываешь случайно?
а переехать на юга могла бы?
Не лезь, она тебя сожрёт!
PS Алёна, я пошутил )
У нее в ленте много объемных постов о заболеваниях, передающихся половым путем. Я ее боюсь!
Да ладно, я шучу! У тебя, походу, яйца крепче, чем у меня :)
да вообще,это незаконно )
Подскажите пжста, я ставлю в игнор тег "мужчины-лз" - и пропадает данный пост, этого не избежать?) хочу отфильтровать, чтобы постились только девушки, знакомимся вместе и для стесняшь ))
Насколько дорогие?
Кстати это отличное оправдание меркантильности! За последние пару-тройку месяцев часто стал читать/слышать о именно такой истории. Как по шаблону, реально. Был мужик, сидел на шее финансово, теперь ищу добившегося чего то, с баблом. Идеально!
Расскажите кто подсказал или сами догадались?
С бабского паблика))
при наличии зп больше сотки, своей квартиры боятся нарваться на альфонса - это меркантильность?
какой ты впечатлительный, если тебя такие заурядные сиськи способны с ума свести
О! Знакомая личность!! Девушка со своими тараканами и на редкостного любителя. Может кому и покатит.
Так это тебе она старый "Айфон" подарила, когда ты просил десятку?
Я бы не назвал "иметь свое мнение" тараканами, даже если ты с этим мнением не согласен
ты знаешь её? или ты экстрасенс?
не знает и не экстрасенс, это его, охуетительно, важное мнение которого все ждали.
Правильно подоброные фото повышает успех на пикабу, ноне в жизни (навернное) 😂
Взрослая девушка, которая знает, что ей нужно. Еще и очки носит. Заберите меня к себе, я буду вас любить. -_-
Ого, девушка да из Владивостока. Удивительно
Алена, а тебе не кажется что "не хочу детей" и "не хочу детей сейчас" это разные вещи? Может ты еще не встретила того мужчину, который тебя "включит", но такими фразами отпугиваешь определенную категорию мужчин.
жаль что далеко от москвы :(
Давно ловлю себя на мысли, что пора мне во Владивосток, а там еще такие девушки со схожими взглядами.
Блин, ну почему ты не из моего города(( очень симпатичная!!!
Вы меня простите, что под вашим постом пишу, но вот это пиздец какой-то.
Замуж не синоим счастья и удовольствия от жизни.
ссылки в студию
Не просто плохо, а ужасно написала! Мало того, что ответа не получила, так ещё и военную тайну разболтала!
Меня-то не подставляй! Ничего, особистам потом расскажешь все, что знаешь о в/ч 17025, как там оказалась и какой информацией владеешь!
Ничоси заявка... По всем пунктам подхожу, включая детей ) Но C'est La Vie, где ж вы были раньше, мадемуазель... Удачи в поисках ))
Чайлдфри, с хорошим уровнем дохода. Мечта прям)
Но увы на другом конце страны.
В контакте есть группа "чайлдфри знакомства"
Там активно грубо говоря 20 человек, из которых пять тролей, пять малолеток и одна ассексуалка =)
Зато весело. Асексуалка да, уже сбился со счёту, сколько раз обновляла анкету)
Алёна,Вы очаровательны!Под критерии подхожу более чем,но...(всегда есть одно НО), нахожусь на другом континенте...
допустим
мол чел, лет 35, на вид, впрочем, можно оценить помоложе лет на 5-7(так говорят) не толст и не тощ не гном и не телебашня. что то в районе 183-185
в разводе есть дочуня 16 мес, воспитую пока что пополам. Далее, думаю, будет со мной, но пока не ясно на 100%
бывают запойные алкоголики, а я - завальный работник. Порой завалюсь на 1-2-3 месяца и только разве на кино дома или выйти сделать пару кругов по местности на чём нибудь. ...на вело, мото, авто. и ещё хожу пешком.
Вот главная задача первого уровня. Пару раз, бывшей становилось скучно и шла в роман на работе или вот, последний, с каким то малым из кофейни. К чему я это? к тому что вот такие промежутки бывают, когда я на выходных работаю столько же сколько и в рабочие. А это с 9 -10 до 21-22. Время друг на друга есть в такие дни-недели, но без излишеств, типа поездки в торговый центр, кино на 3 часа или спектакль.... в более свободное время - обволакиваю заботой и теплом.
если это значит, что квест провален и вас это не устраивает, бросайте читать. Если квест пройден - переходите к след абзацу.
Не знаю как обозначить откуда я и какой по величине город.... впрочем вот таК:
тёплое время года живу в России с городе типа 450-600 тыс душ, бывает выезжаю, в межсезонье на острова Эгейского моря на 1-3 месяца или другие страны-континенты, но это реже. Снежной зимой снова на родине. - люблю снежную зиму. Если зима не задалась - ищу варианты не падать духом, даже когда солнце не показывается неделями.
работаю и даже есть заработок, но содержанок не люблю.
не по фрилансу, но и независимо от места положения, в редких исключениях.
Если этот квест не годится - жмите крестик вверху справа. В случае, если вам по нраву - крутите вниз
люблю целеустремлённых, умных и надёжных людей, Ценю, и дорого, ум, честь и совесть. А совсем не переношу, когда врут, бухают до невменяемости, сидят на наркоте, пыхтят нивпамяти или даже в памяти.
Если вы готовы преодолеть расстояние до столицы, откуда мы бы уже поехали вместе, то велком. Жить есть где)
А если ещё есть загран и шенген - собирайте вещей до декабря.. а можно не собиратьи купить там.
а потом кто знает...
ПС я знаю чего хотю.
Усынови меня;)
Вот именно! Негоже королевне самой мужикам писать! НОМЕР В ПОСТЕ УКАЗАН, ХАЛОП!
Пока есть выбор - будут выбирать
Милая девушка.
https://cs6.pikabu.ru/post_img/2017/08/22/5/1503383310169393503.jpg
я вот даже не знаю
Конечно да, когда пишут о достатке, это, какбы", нужно, чтобы понять что и как. Но с другой стороны, афишировать то, что готов съесть каждый, особенно паразиты, тоже, как то не способствует эффективным поискам.
Как по мне, заработок второй половины, это гарантия того, что в случае неприятностей, семья, дети, не останутся на попечении у государства российского. Также, признак самостоятельности и каких то стремлений. Это очень хорошо, ибо, когда смотришь на засидевшихся десятилетиями, скитающихся от одной кассы к другой, дам с какими то образованиями и умениями, становится грустно.
На счёт детей - хорошо обозначили.
Точно так же моя родственница , кстати тоже, с хорошим заработком, до 35ти так говрила. А потом раз, и счастья в доме прибавилось.
2-3 года назад и я был прохладен к детям... потом я не хотел девочку.....сейчас всё совсем по-другому и смешно вспоминать свои прежние "убеждения"
психологическая травма подобного характера, была пережита мной, лет 15 тому назад. И да, очень неплохо помогли следующие отношения. Смею желать успехов в плодотворном отведении горя в сторону аналогичным способом.... Хотя сейчас, я бы отвлёкся, скорее умными мыслями о мироздании, книгами и поездкой в какое то , неограниченное по времени, путешествие...
наркологичка, кроватка. Что может быть приятнее. Но делиться - нет. Я жадноват
Я не поленился и зарегался, только чтобы ответить тебе, что ты эгоист и дальше своего собственного носа ничего не видишь
1) Обозначение достатка
Во первых это обозначение привычного уровня жизни. Это комфорт, кто променяет комфорт? Утрированным случаем, может служить развод какого-то миллиардера, где жена выйграла суд на ежегодное обеспечение в размере около 10 млн $. Аргумент: она привыкла к тому уровню жизни
2) Кого вообще интересует частный случай какой-то тети? Тс вообще не ебет, что какой-то другой человек не хотел, а потом захотел.
3) Я не понимаю, почему тебя это вообще так затронуло? Ну захочет в 35 родить, пусть родит, тебе то что? Что ты хотел сказать своим сообщением?
о, уже второй бокс по переписке за нарисованые сиськи =)
Не. Просто у меня припекает от большей части комментариев под этим постом
Я не поленился все это прочитать до слова "выйграла". Но ты молодец, что нашел в себе написать столь подробный анализ, который я прочитал чуть менее, чем наполовину!
Божечки.
Ну раз вы, сударь, зарегались и настрочили, пусть и неграмотный, но пост, пожалуй, надо ответить?
Наверное я написал то, что ваш умишко не способен понять, даже напрягшись. Посему пожелаю вам немного подрасти, если физически рост уже вышел, то интеллектуально ..
Знакомое лицо. Я угрожал тебе ранее?
Не, я в сетях анон. Волонтерила? Кинофестивали, Форумы?
Не любишь. Кто любит, тот хочет своих детей и рожает, несмотря ни на какие обстоятельства. Упаси господь, конечно, ребенка от такой мачехи-воскресной тети.
Дети- это счастье!
Родишь- поймёшь!
Часики-то тикают!
Дал бог зайку- даст и лужайку!
отказ от родов по медицинским показателям или по религиозным?
ну так, если яйца к тебе покатывать будет взрослый и состоятельный мужчина, то в случае серьезных отношений возникнет вопрос создания семьи. А если мне отказываются рожать детей, потому что "не хочу портить фигуру", то что тогда? Мне пойти другую трахнуть и ребенка принести от нее? Как к этому относишься?