И снова всем привет!!!!
Прошлый год был и тяжелым и веселым и его окончание было просто потрясающим! Спасибо моему АДМ, вернее моей уже не анонимной Снегурочке.
Когда за пару недель до Нового года я увидела уведомление о посылке, я просто порадовалась, что я не буду за бортом Новогоднего обмена. Когда залезла в приложение и увидела вес посылки, то немного удивилась, вернее обалдела... Более 3,5 килограмм радости!!! И начался самый важный и самый томительный период - ОЖИДАНИЕ! 23 декабря мне позвонили с почты, обрадовали: "Вам посылка, мы можем ее доставить!"
Да кто же от такого откажется? - Доставляйте!!!!
Привезли мне мою объемную радость!!! Тяжелая!!
Открывали, по традиции все вместе: мама открывает, папа со старшими держат младших. Котами и собаками так и не обзавелись, но и без них пока дом вверх дном.
Мишура и красное плюшевое пузико - первое, что бросилось в глаза! Младшие сразу тянут ручки и кричат: "Мне!!! Мне!!!"
Пообещала, что сначала раскроем, рассмотрим, а потом разберем... Угадайте с трех раз, удалось ли выполнить задуманное?
Несколько свертков в упаковочной бумаге, баночки с вкусностями (для фотосессии вида пришлось закрывать уже открытые баночки и выслушивать какая я плохая. На момент написания поста спойлер: они уже давно пустые!), обладателю плюшевого пузика сразу дали имя До-до (Почему, не спрашивайте!), и книжка-антистресс для мамы (Удалось отбить в жестокой борьбе).
Вкусности крупным планом: чудеснейший ароматный мед, лимончик перетертый с сахаром (сама делаю, поэтому ушло на "ура!") и малиновый джем (или варенье, но ОЧЕНЬ густое).
В одном из свертков были шоколадки Lindt.
Не знаю почему, но из темного люблю именно эту марку.
А обладатель плюшевого пузика был с секретом: внутри него вкусные конфетки.
Мое отвоеванное ЧУДО!!! я присматривала что-то подобное, но руки все не доходили!!!! СНЕГУРОЧКА, ты умеешь читать мысли... на расстоянии!
А вот чай, заваривая который и ушли вкусности из баночек!
В профиле стоит, что старшие и родители очень любят настолки: нам исполнили и этот пункт (опробовали, каких только версий не выдвигали!!! Смеялись все!)
А мелкие теперь играют в ТУТУ утром, 20 минут спокойствия на чашку кофе у меня теперь есть!
Общий вид подарка!
Настроение Новогоднее, и сейчас, пока пишу пост, вспоминаю все волнения и радости!
Моя дорогая Снегурочка! Наша Новогодняя волшебница Анечка, спасибо за столь продуманный и интересный подарок. Хочется пожелать тебе в Новом году добра, приятностей, неожиданностей, радостей и капельку волшебства! Счастливого Нового Года!
Благодарю организаторов @RazgulGormonov, @Kpoxaru, за идею? волшебство и новогоднюю дозу волшебства и обещаю участвовать дальше!
Спасибо, что прочли!