64

Пост благодарности

В продолжение поста "Ищу перцевода".

Оказывается столько людей неравнодушных на Пикабу! Из разных уголков нашей огромной страны посыпались предложения. Уже через недели полторы я с замиранием сердца шёл на почту за посылочкой. Несколько перчиков и открытка из солнечного Краснодара. @LinuxFest, спасибо тебе! От души!

Первые перчики я заморозил, приоткрыл проветрить окно, а на улице было -25... Вторая попытка - отлично всё взошло, перчики растут не по дням, а по часам. Продолжаю наблюдение и жду урожая.

Пикабу, вы - супер <3

Правила сообщества

   Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!


   О чем писать в сообществе?  Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.


   Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту.  Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.


Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:


Все что связанно с выращиванием - перцеводство

Информационные посты - острая информация

Рецепты соусов - рецепт острого соуса

Рецепты острых блюд - острая кухня

Дегустации и описания соусов - острая дегустация

Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое