Пост №1.Как удивить жену,когда мало денег и много фантазии

Дело было давненько,но решил выложить свое хобби "на показ")))Может кому пригодится информация или просто поглядеть).

Напоминаю,что это хобби,а это значит что руки не из золота и находятся чуть ниже плеч и каждый раз это для меня долгий мыслительный процесс не без затупливания))).

Что имеем: новая квартира в панельке ("ипотека всему голова"), надвигающиеся событие праздничного масштаба, остатки ЛДСП (Венге,Белый), т.к. целые листы покупать не было смысла, автокад (там я накидал чертеж) и фурнитура.

Размер сей инсталляции: Высота-1500мм, ширина-840мм, глубина 400мм. Используемый материал ЛДСП брал по половине листа 2750х1830х16мм, 6 ручек хромированных, 5 пар реек для ящиков,два газовых упора (на основную дверку) , ну и мелочь:саморезы,уголки.

Цены примерно такие:ЛДСП 1200р,ручки 300р, упоры 140р (за пару),кромка 100р (2 за вида), рейки для ящичков 300р (5 пар),саморезы и уголки еще примерно 150р.Крепил к стене скрытыми уголками. Итого примерно 2190р +- 100р. Извините, но фото процесса были потеряны...

Пост №1.Как удивить жену,когда мало денег и много фантазии Своими руками, Рукожоп, Хобби, Длиннопост

Гримерное зеркало делал до этого.Моя первая работа, так сказать) Кстати сейчас оно включается "с ноги", кнопка включения сделана ближе к полу,что б если ногти накрашены,а зеркало оооочень нужно)))

Пост №1.Как удивить жену,когда мало денег и много фантазии Своими руками, Рукожоп, Хобби, Длиннопост

Зеркало: 12 лампочек по 50р=600р,зеркало было,провода ВВГ 3х1.5-2м 120р, патроны 12 шт-350р, пластиковые держалки зеркала 8 шт. -50р,ЛДСП-ну хз,из обрезков)) Итого: 1120р. Цены примерные!

Зазоры ящиков на фото еще не отрегулированы

Да,тут пока без упоров газовых,они были куплены уже после того,как я все собрал...

Итог:Спасибо что дочитали, жене понравилось,извините за орфографические ошибки и возможно отсутствие конкретики.Всем спасибо,всем пока!