6

Посоветуйте нейростоматолога или хирурга-стоматолога в Москве! Ком. для минусов

Ситуация такая. Лезут два зуба мудрости с одной стороны одновременно. Стала неметь сегодня одна сторона лица. Хирург-стоматолог предложил удалить, но еще, дословно, "кому-нибудь" показаться. Вот теперь ищу куда идти, если есть контакты, помогите плз.
Автор поста оценил этот комментарий
сдавливание нижнечелюсного нерва. мог бы пощупать или увидеть снимок сказал бы больше, но думаю не страшно нормальный хирург-стоматолог поможет твоей проблеме)) а пока НПВС (ибупрофен диклофенак и тд ) витамины группы В,и бегом к врачу,
раскрыть ветку (1)
Короче, была у невролога в больнице, он сказал, что верхний зуб давил на отросток нерва, поколол меня иголками, сказал, или пройдет онемение, или так и останется. Зуб верхний удалили вчера, только десна вся опухла и болит сильно. Чувствую, веселый Новый год у меня будет((
показать ответы
продуло ухо в машине. Но док говорил, что часто такое бывает из-за зубов, меня первым делом отправили к стоматологу и лору
раскрыть ветку (1)
Надеюсь сейчас все хорошо!
показать ответы
нечем не могу помочь я в Сургуте((
раскрыть ветку (1)
к сожалению(
Госпиталь челюстно-лицевой хирургии на Лестева. Там можно на прием к серьезным специалистам записаться, там же и вырвут, зашьют или отрежут все что нужно.
раскрыть ветку (1)
Спасибо!
скорее всего из-за того что лезут оба есть отек и сдавление отечным инфильтратом нерва. Немеет угол рта часть нижней губы и немного щека?
раскрыть ветку (1)
и доктор хочет завтра их все удалить
скорее всего из-за того что лезут оба есть отек и сдавление отечным инфильтратом нерва. Немеет угол рта часть нижней губы и немного щека?
раскрыть ветку (1)
да, именно так!
показать ответы
ну смотри, я два дня проходил... потом месячишко в больничке провалялся
раскрыть ветку (1)
ох напугал меня, завтра поеду сразу тогда. а у тебя, если не секрет, из-за чего это случилось?
показать ответы
если немеет половина лица и прекращает слушаться, нормально двигаться, и выражать эмоции-бегом к любому невропатологу, это может быть парез лицевого нерва...

основные симптомы - нельзя надуть щеки, сложить губы уточкой, глаз неплотно закрывается...

Поторопись Ма©, в любую больничку!!
раскрыть ветку (1)
спасибо! пока надувается все и закрывается, завтра еще утром снимки сделаю и тогда к невропатологу
показать ответы
комментарий 2
комментарий 1
сдавливание нижнечелюсного нерва. мог бы пощупать или увидеть снимок сказал бы больше, но думаю не страшно нормальный хирург-стоматолог поможет твоей проблеме)) а пока НПВС (ибупрофен диклофенак и тд ) витамины группы В,и бегом к врачу,
раскрыть ветку (1)
Вот я и ищу как раз нормального. Этот сам не особо хочет со мной связываться
показать ответы