3

Посоветуйте куда перевести ru домен из reg.ru

Приветствую друзья. В свое время зарегистрировал домен в ru зоне через reg.ru. Платил бабки за продление (что-то в районе тыщи), потом где то прочитал, что можно перенести домен другим и там будет дешевле. Если не ошибаюсь, в beget вроде собирался. Так вот, запросив код для переноса, мне рег.ру предложил скидос на продление, я согласился. А сегодня пришло письмо, что халява кончилась. Посоветуйте пожалуйста, куда перетащить домен. Он у меня всего один, на нем маленький сайт-визитка, почта, несколько поддоменов.

1
Автор поста оценил этот комментарий

как решили вопрос ? мне любопытно

раскрыть ветку (1)
2
Для начала задал вопрос поддержке reg.ru, на предмет сколько теперь буду платить за продление. Жду ответа. Зарегался в beget. Если результат ответа поддержки не устроит, возьму код и перетащу домен к бегету. Там показывает продление 390р.
показать ответы
2

благодарю.
расскажете пожалуйста потом, чем дело успокоилось ? )

раскрыть ветку (1)
1
Ну собственно, что я и ожидал. Завтра заявление отсканиру,ю на работе, и утащу домен в beget из этой конторы пидарасов.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1

благодарю за информацию.
подумываю сайтец сделать на основе гостевой книги и чистом хатемеэл,
чтоб грузилось моментально не взирая на ограничения по скорости.
слабо разбираюсь.
не знаю как лучше сделать.
__есть два компа с линукс. помощнее рабочий, подревнее - хранилище.

раскрыть ветку (1)
1
У меня обычный комп, все в докере: сайт на вордпресс, некстклауд для файлов, иоброкер для автоматики, и posteio для почты. Плюс статика от домру. В принципе, мне хватает. Единственное, все кулера компа на 5в линию посадил, чтоб не шумели. Но если только сайт, то проще наверное захоститься, да хоть в том же админвпс и там уже сайт развернуть- с вас снимается головная боль за статику и обслуживание сервака, вы просто платите невеликие деньги и оно работает, ну и плюсом почта со своим доменом. В бегет я вроде натыкался, что при оплате хостинга на год, продление домена бесплатно. Повторюсь, если вам только сайт, то хостинг лучше и проще, как мне кажется.
показать ответы
2

благодарю.
расскажете пожалуйста потом, чем дело успокоилось ? )

раскрыть ветку (1)
1
Без проблем
показать ответы
1

вот тут есть сравнение
Топ-12 VPS/VDS с возможностью оплаты картой "Мир"
там куча вариантов. чем они вам не по душе ?

раскрыть ветку (1)
0
Мне не нужен хостинг или vps, у меня свой "сервер". Мне нужен просто регистратор имен не на столько охуевший как рег.ру. Но все равно спасибо. Кстати, до того как свой "сервачок" собрать, хостился на adminvps, очень достойно все было, я платил, а оно все работало.
показать ответы
1

Только что ради интереса ткнулся. 450р первый год, 4500 последующие.

раскрыть ветку (1)
0
Это какая зона? .ru у меня показывает 390р
3

На beget и переноси

раскрыть ветку (1)
0
Нормально там? Нет таких качелей с тарифами? Стабильности хочется...
показать ответы