-7

Посоветуйте грамотного и недорого диетолога в Санкт-Петербурге

Посоветуйте грамотного и недорого диетолога в Санкт-Петербурге Санкт-Петербург, Диетолог, Без рейтинга

Приветствую, Господа! Прошу не топить пост, т.к. на него одна надежда. С недавнего времени взялся за свою массу тела, которая составляла 90 кг при росте 174 см. Начав считать калории и бегать, удалось за 2 месяца скинуть 5 кг, но вот дальше вес ни в какую не уходит,  я уже всё перепробовал, кроме визита к профильному специалисту.ю Собственно о нём и хочу спросить. Если есть кто из Питера и знает грамотного диетолога, скиньте пожалуйста его ФИО или контакты, если есть. Заранее спасибо, прошу не топить. Коммент для минуса ниже.

Дубликаты не найдены

+13
Жрать меньше надо!
раскрыть ветку 40
-3

Ебать вы все специалисты. Спасибо! ОЧень помогли! Я не спрашиваю советов, я спрашиваю контакты диетолога! Это разные вещи )

раскрыть ветку 39
+6

Ты не понимаешь основ.

1. Тратишь больше чем потребляешь - худеешь.

2. Тратишь меньше - толстеешь.


Не худеешь - мало тратишь. Бегай больше. Бегай каждый день. Бегай дважды в день. Бегай будто убегаешь от волков. Бегай будто готовишься к олимпиаде. Бегай часами. Бегай быстрее автомобилей. Бегай и не засирай пикабу всякой хуйней.

раскрыть ветку 6
+2
А если по-существу организм сам будет сопротивляться твоему похудению. Так что не спеши с выводами что вес не уходит, все будет но постепенно.
раскрыть ветку 1
+2

Деетолог тоже самое скажет )

раскрыть ветку 3
+2
Деньги некуда выкинуть?
+1

Мне бабки отдай сразу...зачем тебе диетолог? Меньше жрать надо, чтобы похудеть нужно сократить потребление пищи. Если в день человеку нужно 1800 калорий то (хлули там худеть так худеть) бери себе суточную норму 900 калорий. Из этого и рассчитывай. Тратим 400 калорий на завтрак, 500 на ужин и не обедаем (если ты физическим трудом не занимаешься). И не бегай, разъебешь суставы будешь лечить артрит потом, ходи больше это тоже помогает. Остальное все от лукавого.

раскрыть ветку 6
0

Похоже на рекламу, которая потом появится в виде ссылки и положительно го отзыва

0

Начни со портзала. У тебя не такой большой вес чтоб к диетологу бежать

раскрыть ветку 2
0

У тебя не такой крутой вес, чтобы искать диетолога. Нехуй считать калории. Правильно сказали выше - просто жри меньше и больше ходи пешком. Я скинул с 83 до 70 (при росте в 176)  всего за полгода просто катаясь на велосипеде по 4 раза в неделю и ходя пешком на работу.

раскрыть ветку 11
-1
Вот ты удивишься наверное, но надо ппосто тратить каллории больше чем получаешь, и 90кг при 174 номуль если качаешься и плюс бег до потной задницы...
раскрыть ветку 1
+5

Ешь меньше, двигайся больше.

С тебя 500 рублей

раскрыть ветку 1
-1
Иллюстрация к комментарию
+1

могу помочь дистанционно бесплатно.врач.удобнее через    ватсап+79046637977

+1

К эндокринологу, душа моя! Признаки диабета второго типа.

Я общался сначала с зав.отделением эндокринологии в Александровской больнице на Солидарности, сейчас работаю со своим участковым. Вес особо не снизился, но хотя бы нормализовалось давление и пришёл в относительную норму сахар. Начни с этого.

+1
Собственно, даже в ругательное форме,до тебя донесли истину:
1. В жопу всяких " диетологов". В 99 процентах это шарлатаны,делающие деньги на мнительности тебе подобных ( и мне составили карту питания!)..никакого научного обоснования,просто то нельзя есть " красные" фрукты и овощи по четным дням недели, то сочетать жареные грибы и красное вино...гемокод ещё можно узнать. В противовес ( чтобы не только хаять) открою великую тайну: в некоторых видах спорта есть весовые категории, а в питерском " Лесгафте" с 1930-го года масса людей защитили диссеры на тему " Эффективный сброс веса спортсменами" и т.д....защитила,предъявляя результаты наблюдений за группой спортсменов.А им сбросить вес сложнее,чем тебе.
Там же,кстати, давным-давно разработаны все диеты.
2. Организм- "человек-в-человеке"...в ожидании стресса,недокорма (привет из прошлого) он накапливает запасы ,как хомяк,а при малейшей нагрузке подаёт сигнал "хватит,я устал"... чтобы их сохранить. Пресловутое "второе дыхание"- это намек из прошлого ,что за тобой гонится саблезубый тигр и лучше пожечь запасы,чем пойти на корм,как результат включаются " резервы"..важно правильно тренироваться.
3.Не надо врать самому себе в количестве съеденного- норматив человека в день - 2.500 калорий,если ты ежедневно ешь не менее 2.000, как ты похудеешь? Организм адаптировался и теперь для поддержания твоего нового веса ему достаточно 2.000 ...да и где уверенность,что там 2.000?
4. Ели бы шаги вели к похуданию,эх...
5.Похудение- процесс нелинейный: уменьшающаяся масса требует меньше еды,организм привыкает к физнагрузкам, желудочный тракт начинает эффективнее усваивать пищу... обязательно будут "ступеньки"....
6.Недостаточно заниматься "сгоном"..жир такая вещь,что уходит годами,а возвращается мгновенно ( см. п.2). Замещение мышцами- да, даже "холодная" мышца требует питания,как многолитровый V8 на холостом ходу жрет больше,чем 1.6 Соляриса по городу
7.При физупражнениях тело " уплотняется" за счёт мышечной массы: ты худее,но весишь так же!
раскрыть ветку 1
0
В мемориз!
+1
Просто купи скотч. Одевай с 18 до 6 утра.
раскрыть ветку 2
+1

не одевай, а надевай

раскрыть ветку 1
+1

Прям на рот надевай скотч...Два три раза вокруг головы...

+1

трахайся больше. с тебя 7000$

раскрыть ветку 2
0

Слишком скупой совет за 7000$... Поподробней можно? С девочками,  с мальчиками, с соседкой, с лошадкой? Сколько раз в день? И т.д.

раскрыть ветку 1
0

с кем - по вкусу.

чем больше тем лучше результат.

итого 15к$

+1

Еште яблоки, половину обычных порций заменяйте яблоками, все. Если голодный - съешь яблоко, не хочешь яблоко - значит, не голодный.

+1

Начав считать калории и бегать -  до холодильника ?))) Диеты это все хуйня, жри поменьше и двигайся побольше.

0
Попробуй кушать в промежутке 8 часов в день. Например пара нормальных приёмов пищи с 9 до 17. До этого времени и после ничего не употреблять.
0

Я через эту группу худела.

https://m.vk.com/slimbody_online

За тот год минус 19, восемь месяцев уже вес стабилен. Можно поймать акцию и взять совмем недорого.

0

Муж худел под кураторством - группа в контакте - один организатор, он же администратор, сам когда-то похудевший на 100 кг.

По началу составляется жизнеописание - когда начал поправляться, как это происходило, привычный рацион, что любит-не любит из еды, имеющиеся заболевания.

Потом автор дает -еженедельное индивидуальное меню, с описанием количества продуктов и даже вариантами блюд из них (с корректировками по итогам замеров каждой недели). С худеющего: ежесубботние отчеты с замерами. И еще, как сказал муж, -самое главное, что автор разрешает по субботам День Греха - то есть хоть торты ешь целый день, хоть шашлыки килограммами)))Психика "отпыхивает" от изменения рациона и ограничений так сказать. Жарить - можно, если очень хочется. Отказ от сахара, крахмалистых продуктов.

Как итог - за 9 месяцев. Рост 178, от 100 кг до 76 кг. В объемах -не помню грудь -сантиметров 8 наверное, по талии - сантиметров 15 ушло точно (то есть вот то самое брюшко, которое появляется первым и уходит последним - ушло). Спорта не было, от слова совсем. Ну бассейн и то нерегулярно, раз в неделю не считается, наверное. Домашние отжимания наскоками)))

И что самое интересное - объем желудка реально уменьшился за это время, теперь наедается порцией в два раза меньше, это раз, а второе - организму перестала "нравиться" что ли, как правильнее сформулировать, вредная еде - свинина заходит теперь тяжело - правое подреберье дает о себе знать, рыба и птица - на отлично. От кураторства он ушел полгода назад, вес держится плюс-минус 1,5 кг!

0

Почитай для начала Ковалькова. Любую книгу последних лет издания. Сможешь сам без диетологов. Трудно не сбросить, трудно удержать. Сам любитель пожрать. При таком же росте был 130, сбросил до 80 ти, сейчас 110, опять надо работать над собой.

0

Добрый день,@voron200. Посмотрите канал - https://www.youtube.com/channel/UCjFmzBvZLVWlKT-QjWge2VQ.  Там рассказывается про Ваш случай.

Не реклама.

0

я бы посоветовал обратиться к грамотному врачу, он как правило и диетолог. посчитать КМТ, составить дневник питания сейчас, посчитать употребляемые ккал, белки и углеводы, а уже потом составлять диету. Мне при росте 176 см и весе 110 кг, доктор запретил вертикальные нагрузки, дабы не убить суставы., т.е. ни какого бега... Расписал мне прием пищи, исходя из необходимого числа калорий, белков и углеводов в день. Потеря веса шла сначала довольно ощутимо, потом стала менее заметной, через 6 мес вес встал на отметке 98 кг. Далее идет еще 6 мес удержания веса, тут главное не сорваться с питания.

раскрыть ветку 3
-2

Вот об этом и прошу, нужны ФИО доктора или контакты, но только в СПб )

раскрыть ветку 2
0

с СПБ не могу помочь...в МСК проходил обследование, в ФГБУ Национальный медицинский центр эндокринологии Минздрава России. посмотри, может у Вас есть филиал или что-то похожее

раскрыть ветку 1
0

Ты просто неправильно считаешь калории, с высокой вероятностью еще и что-то пропускаешь. Потому что если есть дефицит, то не худеть ты не можешь.

Хотя не спорю, платные советы имеют большую ценность, но если нет специфических условий и заболеваний, то диетолог - деньги на ветер.

0
Так для начала , начни питаться по режиму ,определенное количество калорий, еда не должна быть вредной , вроде той что в макдаке, ну и 3-4 раза в неделю в спортзал по 1,5-2 часа , желательно с тренером и будет тебе счастье ! Только помни , без упорного труда ничего не получиться!
раскрыть ветку 2
0

где то тут было, что на фастфуде тоже можно худеть, только лишнего не есть

раскрыть ветку 1
0
Да как можно не съесть лишнюю ножку в КФЦ ?
0

Стадия плато наступает всегда и не один раз.  Continue course and speed, keep radio contact

0
А ещё говорят что деньги полнят людей. Вот вы видели хоть одного толстого бомжа?
раскрыть ветку 2
0

Не шарят в прессе.

0

Правильно, поэтому все деньги нужно отдать диетологу )

-1
Здесь нельзя размещать чужие данные без согласия.
-1

да я вот тоже заметил что после тридцати просто меньше жрать не помогает, надо еще и жопой шевелить чтобы заметить результат. Я вот пока собираюсь с силами для начала вот етого вот, если получится завязать с алкоголем.

раскрыть ветку 3
0
...не получается? Силен зелёный?))
раскрыть ветку 2
0

та да, я просто больше по винам и трудновато если чесно, ограничился пока 1 бокалом в неделю. Курить бросил год назад, если и пить получится завязать то похудаю уж точно))

раскрыть ветку 1
-1

За 2 месяца 5кг с 90кг при наличии проблемы лишнего веса маловато,возможно что-то делаешь не так. В вк найди видео Памятка о телосложениях(длительностью 3минуты 50 секунд), пояснит что делать лучше любого диетолога.

-1
Сколько калорий съедаешь в день?
раскрыть ветку 4
-2

около 2000

раскрыть ветку 3
+1

значтак, в день: 1600кк, Б-60%, Ж-30, У-10%. 3 л воды. 3 км пешком. я например при росте 179 в весе 90 выглядел охуенчик, сейчас 81, не очень.

0
Чот дохуя.
0

скорее всего вы не все считаете, на самом деле больше. сахар нужно убрать из рациона, вообще убрать. Фруктозу тоже - она еще хуже сахара

-2

Диетолога не знаю, скидывал вес с таким же ростом с 85 до 72 (сейчас 74). Заняло всё около полугода (6 месяцев).

Классическая безуглеводная диета: нельзя картофель, бобы, орехи, мучное, каши, фрукты, молочные продукты с повышенным содержанием жира, жирное мясо (свинину, баранину).

Можно: всё остальное (нежирное мясо, я ел говядину, рыба, птица), яйца, 2-3 ложки отрубей в день, молочные продукты с пониженным содержанием жира (0,5 - 1,5 %) и с отсутствием углеводов - просто смотришь содержание на этикетке, углеводов на продукте должно быть менее 1%.

При готовке масло лучше не употреблять и вообще лучше не жарить (печь, тушить, готовить на пару или углях).

В принципе, ограничений на количество еды нет. Главное, снизить до минимума потребление углеводов. Самое сложное - продержаться первую пару недель. Сладкого хочется, аж выть хочется. Раз в 2 недели можно себе позволить 3-4 дольки тёмного шоколада (чтоб уж совсем на стенку не лезть).

Вместо чая и кофе лучше пить воду (если совсем невмоготу, то вместо сахара - заменитель).


Каждый день помнить, что употреблял и взвешиваться утром и вечером.

Со временем, уже сам начинаешь понимать, с чего тебя прёт, а что можно жрать без тяжких последствий.


P.S. Бухать можно. НО! Пиво нельзя, ром нельзя. Можно водку, вискарь, сухое вино (лучше белое), коньяк.

-3
Да, проблема с лишним весом мне очень знакома. Сейчас Слава богу все отлично. Если интересно, пиши в ВК в ЛС, дам отличные советы по этому вопросу, так как теперь профессионально занимаюсь этим вопросом, и нет я не диетолог. Vk.com/timoniich,
раскрыть ветку 3
0

Не, спасибо, у самого этого добра коробка целая в кладовке, у меня у мамы из-за этой хрени рак кишечника, с колостомой ходит, пол года жизни врачи дают, не нужно оно тебе

раскрыть ветку 2
0
Очень интересная история! А можно в ЛС и подробнее,
раскрыть ветку 1
-3
Ох.. тоже сейчас борюсь с проблемой. Родила 1,5 года назад, пол года назад закончила ГВ. За беременность и ГВ набрала 24 кг. Нет я не стала больше жрать, а двигаться стала даже больше. После завершения ГВ. Решила сесть на диету. Проверенную, которая мне уже помогала сбросить лишний вес и не набрать его снова. Вес стоит. И постоянно плохое самочувствие. За последний месяц откололись 2 куска от передних зуба. Хотя за 28 лет ваще никогда с зубами проблем не было. Выпадают волосы. Лицо покрылось пигментными пятнами. Периодически пропадают зрение и слух. Диетолог отправила меня на анализ на женские гормоны. Вот жду и пойду делать. Сказала никаких диет, очищений (подружки и родственницы хором кричат про детокс). Сказала, что задолбали уже с этим детоксом и поменьше слушать этих умалишённых. В общем сказала, что после ГВ у меня скорее всего гормональный сбой и из организма высосаны все соки. А диеты, очищения всякие это стресс, а стресс способствует ещё больше сбою гормонального фона. Так что идите делайте анализы, отдыхайте, развлекайтесь и никаких стрессов. За последние 11 дней прибавилось 6 кг. 6 кг за 11 дней!!!! Это пиздец. Так что посоветуйте человеку хорошего диетолога пожалуйста. Не всегда проблема в количестве потребляемых калорий.
раскрыть ветку 5
+1
6 кг чистого жира за 11 дней - это не реально в принципе. Вы отекаете скорее всего, надо понять по какой причине, а их может быть масса. Скорее всего да, что-то с гормонами. Плюс еще проблемы с волосами - возможно анемия какого-либо происхождения. Когда сдадите анализы - я бы тоже глянул, чисто из профессионального интереса. Пока можно попробовать снизить потребление углеводов и молочки, они могут влиять на задержку воды.
раскрыть ветку 2
0
Как сделаю скину))) сегодня ещё молоко вернулось((( хотя уже 7 мес как не кормлю.
0

Половина ею описанного подпадает под железодефицитную анемию. Как минимум, сдать общий анализ крови и заценить гемоглобин.

-1

«набрала 24 кг. Нет я не стала больше жрать...»


Ржалбля!

-1

Проблема ВСЕГДА в количестве потребляемых калорий, жируха.

-3

Для минусов

раскрыть ветку 3
0
Я практикующий врач-диетолог, стаж около 2 лет. Сам из Волгограда, недели через 2 буду в Питере - переезжаю на постоянку. Если готов работать - я готов помочь. Сразу скажу, снижение веса - планомерный процесс с постоянными корректировками по ходу дела. Физ. нагрузки не обязательны, но с ними только лучше будет. Просто меньше жрать, как тебе тут все дружно советуют - работает в краткосрочной перспективе, затем, как правило, вес встает, как у тебя и случилось. Это часть процесса. Надо правильно считать калораж, исходя из сухой массы и процента жира, по нему писать рацион, начинать следовать ему, периодически делая загрузочные дни. В долгосрочной перспективе работает только отслеживание количества съеденной пищи. От тебя потребуется заполнение дневника и взвешивание порций, остальным занимаюсь я. 8-937-727-85-71 - мой номер.
P. S. freshlife28 я бы не советовал смотреть, дядька очень много спорных вещей и мифов вещает, хотя на первый взгляд в теме разбирается. Вроде и ссылается иногда на исследования, но при этом есть туева хуча тех же исследований, которые его слова опровергают. Цацулина можно изучить на ютубе, его подход мне нравится, все темы раскладывает детально на основании научных данных, хоть и пихает рекламу своего спортпита в каждый ролик.
раскрыть ветку 1
0
Вот спасибо, жду вас в Питере)
0

Добрый день, @voron200. Посмотрите канал freshlife28.  Там есть ответ на ваш вопрос.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: