2

Посоветуйте, что подарить бывшей жене (из-за ностальгии)

Написал вчера комментарий о том, как с зарабатывал на первую квартиру. И воспоминания нахлынули, через какую залупу пришлось с первой женой пройти в период с 2005 по 2008 год. Как по родственникам мыкались без своего угла, в комнате в убитой общаге жили, за городом жили в предоставляемом компанией жилье и ездили по полтора часа на работу. Как она меня, зануду, терпела. Как сидела со мной, когда я на спор мускатных орехов обожрался. Один раз даже пьяному до дома помогала дойти, поддерживала. Как безденежье (не сравнимое конечно с девяностыми) иногда до 2007 переживали. Это если детально не вспоминать, сейчас кажется, что всё хорошо было, а так нормально мы до 2010 года, пока ремонт не доделали, дерьма похлебали. И вроде как немножко чувство вины проснулось.

И теперь голову ломаю, какой подгон босяцкий замутить, чтобы настроение ей поднять. Но так, чтобы не было ни намёка на возобновление отношений. Может посоветуете что нибудь на бюджет до 30к?

Бестолковые вопросы

2.5K пост3.4K подписчиков

Правила сообщества

Строго запрещено:

1. Имея вопрос его не задать.

2. Имея ответ его не написать.

3. Нарушать правила Пикабу.

4. Заниматься откровенной рекламой.

Все остальное приветствуется.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Отставить хуйню нести.

показать ответы
4

Не зная вашего с ней бэкграунда, ничего не посоветуешь. Могу сказать, что порадовало бы меня. Встретиться или по прямому предложению поговорить как бывшему с бывшей, или под предлогом обсуждения чего-то текущего (ребёночьих дел,например). И в процессе встречи чтоб сказал примерно то, что вы написали. Что несмотря на расставание, есть уважение, дружеские чувства, готовность поддержать и воспоминания о хороших моментах, которые у вас были.

раскрыть ветку (1)

Да она в курсе всего этого. Ребенку 14 лет, мы 8 лет в разводе. Она знает, что может с проблемами обратиться. Это меня чёт завиноватило, захотел ей ништяк какой нибудь подогнать.

показать ответы
5

Если есть общие дети, то можно анонимно через них ( при условии, что они не выдадут, подарят хоть прямо деньгами, но как будто от себя) В любом другом случае это будет выглядеть именно как желание возобновить отношения( а нет ли такого желания, если хорошо подумать?) Если оно есть - то лучший подарок не лезть в её жизнь.

раскрыть ветку (1)

Сыну 14, в школе учится. Не может он сейчас такую сумму намутить.

а нет ли такого желания, если хорошо подумать?

Нет, я вроде как недавно отказался от её предложения. Слишком много всякого мешающего.

показать ответы
0

тогда точно не стоит лезть со своими подарками. Как вариант - хочешь помочь? Знаешь наверняка на какие насущные дела нужны деньги. Только не лично ей, а в семью ( сыну, в жильё) В любом случае ей будет приятно.

раскрыть ветку (1)

Да нет там такой нужды, если бы помощь какая нибудь нужна была, я всегда готов.

5

А смысл? Проебали такую хорошую женщину, которая с вами готова была любую беду перенести, теперь все, лучшим подарком в таком случае будет известие, что вы скатились на самое дно или вовсе того, сами понимаете. Ничего дарить не надо, ваше напоминание о себе в любом случае только испортит ей настроение.

раскрыть ветку (1)

Весьма уверенное утверждение для мимокрокодила.

9

Ты ебанулся?

раскрыть ветку (1)

С рояля? Потому что приятно хочу сделать?