Посоветуйте, что мне делать, я сейчас испытываю очень и очень сильную жажду к тому, что портило мне жизнь?
Я понимаю может не на том ресурсе пишу, будут высмеивать, но я до этого не чувствовал жажды, сейчас очень сильно чувствую эту жажду.
Речь идёт про запрещённые вещества. А последний раз я делал в феврале этого года.
Вообще я с 21 года начал этим заниматься и вот уже почти 9 лет на этом. Но я влез в такие долги, я потерял отношения со столькими хорошими людьми и близкими, что однажды я сказал - с меня хватит? Это было в феврале этого года. Я не шёл ни на лечение, не посещал группы анонимных наркоманов. Я решил сам. В одиночку. И вроде получилось. Потому что мне надоело сутками не спать, потом отходняки, воняет из рта, часто ссышь. Ещё и агрессия постоянная. Я вспоминал всегда это.
Но недавно я встретил девушку из этого круга, и она сказала что сегодня в 10 вечера собираются. Сказала где и у кого. У меня есть деньги, я могу пойти туда. Но я еле держусь. Эта жажда. Огромная жажда. Она сейчас мучает меня.
Как это пересилить? Я до этого не чувствовал её. А сейчас она резко появилась (((