9

Посотрудничаем?

Доброго времени суток Пикабушник, кто готов сотрудничать? Недавно в голову пришла идея занятся созданием вот таких штучек для интерьера, кашпо, плитка, столешницы скамьи и всего всего из архитектурного бетона. В технологических вопросах я подкован, да и есть место где это все можно было бы производить. Но реализовать товар не получается, не силен в продажах, поэтому пишу сюда может кому интересно и мы бы могли бы друг с другом посотрудничать.

Посотрудничаем? Бетон, Бизнес, Помощь, Длиннопост
Посотрудничаем? Бетон, Бизнес, Помощь, Длиннопост
Посотрудничаем? Бетон, Бизнес, Помощь, Длиннопост
Посотрудничаем? Бетон, Бизнес, Помощь, Длиннопост
Посотрудничаем? Бетон, Бизнес, Помощь, Длиннопост
Посотрудничаем? Бетон, Бизнес, Помощь, Длиннопост
Посотрудничаем? Бетон, Бизнес, Помощь, Длиннопост
Посотрудничаем? Бетон, Бизнес, Помощь, Длиннопост
Посотрудничаем? Бетон, Бизнес, Помощь, Длиннопост

Найдены возможные дубликаты

+4

Да потому что это дизайнерская стремная хрень :) найти дурака, который такое купит - это 90% дела

+1

Где базируетесь?

раскрыть ветку 2
+1
Действительно. Добавьте, какой город. Можно тегом. А выглядят очень круто.
0

Новороссийск

0

Город,  краски не выцветут, возможность работать по чужим чертежам.
Информации мало.

раскрыть ветку 1
0

Город Новороссийск

0
Начните с каталога. Думаю можно будет поработать
0

Сделай сначала, а потом через интернет продай. Потом еще несколько штучек сделай - продай. Так заработаешь на рекламу, научишься торговать.

-3

Своих работ ещё ноль, а уже ищем покупателей, руззкибизнец

раскрыть ветку 2
0

Взять кредит, въебать все деньги в производство и только потом думать куда теперь это всё девать – это русский бизнес. Но твоё экспертное мнение всё равно очень важно для нас.

раскрыть ветку 1
-2

Прочти посту чукча. из писателей.

-4

Двое, трое - не один

Похожие посты
1023

Бизнес с родственницей

В марте этого года позвонила тетя, живёт и работает она в Москве, я же где родился там и пригодился. Предложила совместный бизнес в нашей малой родине по производству изделий из бетона. Я согласился, она все рассчитала, расходы 70% она, я 30%. Так как она работает в окологосударственной конторе и не может до выхода на пенсию открывать на свое имя юрлицо, а я же сам работаю в АО рядовым планктоном и поэтому открыл ООО на свое имя. Нашел нужное помещение, всю бухгалтерию и бумажную работу организовал, нашел работников, наладил поставки сырья и много чего по мелочи на месте. Она закупила все необходимое оборудование, я встретил и все подготовил. Она за время отпуска в апреле-мае должна была пройти обучение в Москве, но корона внесла свои корректировки и затянулось все дело до середины июня. Работа по всяким видеоурокам из ваших там интернетов ни мной ни ею не признавались. Раз уж делать, так грамотно и со знанием дела + соответствующим сертификатом. Приехала в конце июня, она обучила меня и работников за 2 недели, все изделия получаются хорошо по ГОСТу и производство наладилось. Так как в нашем городе дефицит производства, вплоть до того, что строительные компании закупают некоторые виды изделий с соседнего региона то первые клиенты физлица и юрлица сразу появились.
На горизонте замаячили первые нормальные денюжки. С прибыли первым делом закупали сырье, ЗП работникам, аренду помещения оплачивали. После всех этих расходов сумма нормальная оставалась. И тут то, как вы и догадываетесь начинаются проблемы с дележкой. Не знаю почему, но мы к сожалению ни разу не обговорили этот момент. Я надеялся на свои 30%, этого бы мне хватало за глаза. ЗП с конторы, где я работал + 30% с дела выходило бы +-100k. Я прекрасно понимаю, что идея тёти и основная статья расходов на ней, соответственно львиная доля прибыли ей должно уходить. Но после 1-го месяца работы и после того, как я привёл юрклиента с заказом на 1.1 млн. рублей оплатившего по договору 50% предоплаты мою любимая тётя даёт мне 5 т.р. я сразу спросил необходимо что-то купить или услуги нужны, на что получил ответ: "Это твоя зарплата за июль".
.
.
.
Как я окуел, видели бы вы моё лицо)) На мой скромный вопрос почему так мало ответила "Я настолько оценила твою работу". Начались долгие споры, т.к. я уважаю ее за тяжёлый жизненный путь и возраст говорил спокойно с аргументами и фактами, она же на эмоциях и с матами. Я ее уговаривал, что я все делал максимально прозрачно, что за ее спиной не мутил левых дел и т.д., чтобы она начала вот так себя вести со мной, но увы, в итого не смогли найти компромисс. В пылу эмоций она забыла, что по документам я единственный учредитель и только я контролирую все финансы (банк, отчётность, счета и многое другое). Озвучив сей факт я удалился. Через день как ни в чем не бывало. "Привет SamSar как дела у нас с договором поставки? Нужна ли какая помощь? Я был поражён ее актёрскому мастерству. Сделал вид, что все нормально и мы продолжили работу. Через неделю она уезжает домой. Вопрос с деньгами так и не решён. Вчера вечером написал ей сообщение с просьбой помириться и обговорить все как следует, чтобы в будущем избежать подобных ситуаций. Сообщение прочитано, ответа нет.
Впервые в жизни столкнулся с такой проблемой. Я вообще хз как дальше быть. Всегда общались прекрасно, всегда казалась адекватной и мудрой женщиной, а тут такое.
ПС. Пост сугубо выговориться. Кидайте тапки и советы (пожалуйста)

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: