Посольство россии для русских?

дважды сталкивался с работой посольство РФ за рубежом нашей родины. голландия и таиланд. но....ссср что там что там. первое что убивает. нас там просто не любят. в родном посольстве при чем видно на уровне закона. сама история.

пробухал я паспорт в амстердаме. ну ход действий знал. еду в гаагу посольство там. а не пускать то и не хотят. вы кто зачем почему. запишитесь телефон или нет. ну ладно....мало по малу через время попал. там внутри не бардак. там внутри ссср. но при ссср колбасу все таки можно было купить то там точно даже посмотреть не дали бы. все не так ты делаешь и вообще не понимаешь не фига. но это так мелочи. я потом понял

заполнил анкету показал фото паспорта внутренего военного билета. думал чем больше документов тем скорее все решиться. ага разбежался.................

а где вы были число не помню февраля 1992 года? где где в армии. а где? азербайджан. и поехало............................ждите.

вот по вашему сколько я ждал? по максиму? что Родина ответит да нашинский он честное слово.

6 месяцев. 6 месяцев.

как так? там голландцы уже в шоке были. виза есть живи. а как? деньги присылали на то на се. но я не сын абрамовича. ладно народ научил типа беженцем прикинулся. хотя скорее голландцы прикинулись что я беженец. чтобы по стране не чудил.

мрак как нас родина любит. особо когда мы заграницей и в беде.