0

Пособие по обмену телами с тульпой

...Так как проклятие пожизненных минусов к карме уже, вроде, слетело, время записывать новый познавательный пост!

По факту, обмен телами с тульпой не является обязательным, однако, если вы, как и я, ленивый человек, который хочет преодолеть свои пороки с помощью тульпы, настоятельно советую попробовать подобное.

Метод прост и краток: представьте, как ваш мысленный взор перемещается от вас достаточно далеко, чтобы перед взглядом вы видели и себя, и свою тульпу. После переместите его к ней так, чтобы вы ''видели'' её глазами. После этого вам будет легче передать своей тульпе контроль над телом, то есть отстраниться от себя, видя всё с точки зрения тульпы.

Ещё раз повторю: обмен телами - вещь ситуативная. Если вы хотите просто улучшить отношения с тульпой, то есть куча куда более эффективных и простых способов. Дело даже не в том, что ваша ненаглядная решит захватить контроль над телом или что-то подобное: это преувеличенный бред. Оставаться в подобном состоянии больше нескольких часов вы вряд ли сможете.

...Ах, да. Тульпа будет вести себя в вашем теле не так, как хочется вам, а так, как хочется ей. Поэтому, давая тульпе своё тело, убедитесь, что она не ещё большая раздолбайка, чем вы (Оскорбительный смех захватившей контроль над телом зеленоглазой лисы).

Дубликаты не найдены

Отредактировал Bogolist 1 год назад

Лига Тульповодов

1.3K постов2.5K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Помимо общих правил сайта, пожалуйста, учтите следующие особенности:

-Запрещены неадекватные оскорбления. Если вы считаете тульповодство чем-то странным или психической болезнью, то вы можете либо пройти мимо, кинув тег в игнор, либо присоединиться к обсуждению, но важно помнить: стоит присоединяться к обсуждению лишь в том случае, если вы готовы дискутировать и принять свою неправоту. Если вы твердо уверены, что это "шиза", и ничего, кроме "шизики, день открытых дверей в Кащенко, секта идиотов" и т.д. не напишете, то таких пользователей мы будем банить. Основной целью создания сообщества было, помимо прочего, как раз желание отгородиться от таких вот необоснованных нападок.


-Не добавляйте и не создавайте постов и тем, которые не входят в тематику группы.


В остальном, у нас тут ламповое местечко и вы вольны делать что пожелаете. До тех пор, пока вы культурно общаетесь и не скатываетесь в оскорбления, называя нас всех шизиками, мы будем рады вам.

Подробнее
+5

Так как проклятие пожизненных минусов к карме уже, вроде, слетело, время записывать новый познавательный пост!

Не слетело, для этого по меньшей мере нужно научиться правильно расставлять тэги и смотреть куда пишешь. 2 тэга: "Тульпа" и "Тульповодство", ВСЁ. Никто ваши остроумные тэги не читает, они нужны для фильтрации контента.

раскрыть ветку 2
+5

Ну что же вы сразу предлагаете делать всё не через одно место, вдруг у ТС пристрастие к минусам?

раскрыть ветку 1
+4

"Пособие по обмену телами с тульпой"

Мощное колдунство.

Иллюстрация к комментарию
+4

Минусов бояться - на пикабу не ходить)

А у меня другое проклятие, плюсы и минусы, которые я ставлю, не засчитываются, так что я тебя даже плюсануть не могу) 

+2
Что такое тульпа?
раскрыть ветку 1
+4

Персональный созданный глюк.

Похожие посты
34

О наболевшем

О наболевшем Тульпа, Тульповодство, Понимающий кот
48

Шизофорс

Шизофорс Тульпа, Тульповодство, Осознанные сновидения, Длиннопост
Показать полностью 1
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: