Посмотрела "Аколит" и у меня вопрос...5

... А в чём причина тряски?
Хорошая постановка боёв, красивые декорации (в том числе много мелких деталей), интригующий сюжет, есть вотэтоповороты, много отсылок на расширенную вселенную, в том числе на старый канон (например, впервые показали Плэгаса и кортозис), отличный саундтрек.
Огонь в космосе? Эпизоды 1 и 6 передают привет.

Посмотрела "Аколит" и у меня вопрос... Star Wars, Star Wars: Acolyte, Сериалы, Мнение, Волна постов

Две женщины сделали ребёнка с помощью силы? Энакин передаёт привет. Кто не знает, Плэгас и Палпатин похожим образом "сделали" Энакина, хоть и неумышленно.
Повесточка? Она тут выражена только в мультикультурном актёрском составе. И сфигали в Звёздных войнах не может быть негров и азиатов? Скажу больше, такое разнообразие полностью оправдано. В галактике тысячи обитаемых планет с самым разнообразным климатом.

Нормальный сериал, 8/10.

Star Wars

4.7K пост10K подписчик

Правила сообщества

Политика реального мира в любом виде запрещена.

Нарушение правил Пикабу внутри сообщества также может караться баном в сообществе.

4
Автор поста оценил этот комментарий

Ах да и там в парочке боёв показано было как шлем спасает от светового меча... Ничего во вселенной ЗВ не спасало от светового меча но только не пустая голова девушек из культа видимо...

раскрыть ветку (1)
6
Это шлем из кортозиса - металла, который нарушает работу световых мечей. Кортозис ранее появлялся в книгах Тимоти Зана или игре KOTOR.
показать ответы
31
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
раскрыть ветку (1)
3
Предпросмотр
1

Есть люди, которые так же защищают горько или ёлки.....ищут плюсы в огромной кучи говна. И потом такие "да принципе ничего же такой продукт".

Вот так и управляют и меняют вкусы стаду.

раскрыть ветку (1)
Это ровно второй сериал по ЗВ, который мне понравился (первый Андор), ну ещё первые два сезона Мандо были норм. У меня не было никакого желания искать плюсы в Асоке, книге Бобы или Оби Ване.