10394

Посмеявшихся над зарплатами сотрудниц роддома вынудили уволиться

Посмеявшихся над зарплатами сотрудниц роддома вынудили уволиться Копипаста, Роддом, Башкортостан, Врачи, Негатив

Более двадцати сотрудников единственного роддома в башкирском городе Салават были вынуждены уволиться по собственному желанию, передает РЕН ТВ.


«У нас уволилось 14 врачей, пять акушеров-гинекологов, неонатологов два человека из четырех», — рассказала телеканалу заведующая акушерским отделением Елена Рахматуллина.


Наряду с низкими зарплатами причиной стали слишком большая нагрузка, не позволяющая качественно выполнять свою работу.

«Участок, который я обслуживаю, в два раза превышает норму. Я не могу пересмотреть больных с кистой, еще с чем-то. Даже те, кто приходит, — я не могу их обслужить», — отметила акушер-гинеколог Галина Дойникова.


По словам медсестры Елены Шороховой, с того момента как роддом был передан в частные руки, сотрудники лишились всех выслуг и медстажа. «Моя зарплата составляет 14 тысяч в месяц», — сказала женщина.


В ходе встречи коллектива учреждения с членом президентского совета по правам человека Натальей Евдокимовой медики рассмеялись над словами директора Альбины Фатыховой об их средних зарплатах. Этот момент попал на видео и запись выложили в соцсетях.

https://m.lenta.ru/news/2019/03/27/rodddom/

Найдены возможные дубликаты

Отредактировано EfirZefirKefir 6 месяцев назад
+1769

Я видела видео, мне тоже смешно стало, когда про з/п говорили, а еще и очень обидно за врачей.  Так нагло им в лицо про их з/п говорить, а то они не знают, сколько получают.

раскрыть ветку 299
+314
А почему никто не встал и не сказал, что это ложь? Я серьёзно
раскрыть ветку 65
+441

Обычно в коллективе все говорят , да мы все выскажем этому начальству , а на деле , говорит один человек и ждёт, что его поддержат, а все молчат. Здесь хотя бы все вместе посмеялись. Потом все вместе и уволились.

раскрыть ветку 19
+197
Я один раз сказал , начальству из мск . Приезжали со своими проверками они тогда. И че вы думаете ? Все мастера за спиной начальства обсирать и ныть что зп не фига не айс. В итоге из кто нибудь подержал меня , НЕТ . Все языки в ж.пы засунули. И в итоге меня попросили по собственному уйти.
А тем терпилойдам я все высказал .
раскрыть ветку 9
+8
Настоящих буйных мало.
Вот и нету вожаков.
+45
Про новый закон знаете? Если бы кто то встал, то очень бы скоро сел
раскрыть ветку 26
0
Надо было квитки показать)
раскрыть ветку 4
0

И яйцами закидать лжеца.

-6

Потому что терпилы, очевидно же. Были бы нормальными, уже бы давно перекрыли здание администрации.

ещё комментарий
+776

Не смейтесь, это не патриотично.

раскрыть ветку 41
+153
Хули смеяться .орать надо, что пиздит по черному тетя, читая лживые отчеты.
раскрыть ветку 16
+472

От смеха лодка качается. Только от угрюмых и серьезных лиц она плывет прямо.

раскрыть ветку 22
+51
Иллюстрация к комментарию
+20
Ну пока народ не станет включать режим ора и давления на таких вот чиновников(которые получают охуенные деньги и при этом ничерта не могут сделать много лет) ничего не поменяется, надо давно все ублюдков на суд людской выносить, я хочу жить в стране есть справедливость, а не ОПГ которое через телик нас держит за идиотов.
+70

Тогда вам речь путина смотреть противопоказано, ибо от источаемой лжи будет передоз

раскрыть ветку 23
+45

Я тут посмотрел, что он говорил на годовщине присоединения ебаного Крыма. И просто охуел, какой-то сюр. И понял, насколько туп народ, что аплодируют этой ереси.

раскрыть ветку 7
+2

Да и вообще новости по центральным каналам! Не то что передоз , летальный исход мля((

-17

как и любого другого политика.

раскрыть ветку 7
-47

Вы, наверное, святее папы римского ?

раскрыть ветку 5
ещё комментарии
+36

Обидно вам? Обижайтесь сколько влезет и рожайте в поле блять. Хуле никто блять не пизданул в защиту врачей? Бомбит нахуй.
Пациенты пиздят сколько угодно, но до даже до митинга не доходит. Вот и рожайте дома блять.

раскрыть ветку 3
+26

А государство не заставляло вас рожать! (с)

+17

это всё офигенно, но практика показывает, что реально обездоленные - зачастую оскотиниваются. и никакие права уже особо не ищут. нет у них таких ресурсов сил.

в этом то и "несвергаемость" капитализма. из народа вытягивают те самые силы, которые нужны на перемены.

+1
Судя по состоянию нашей медицины - скоро так и будет
+9

Почему никто не видит вершины айсберга? Это обычный частник, которому разрешили так себя вести! Правильный вопрос КТО РАЗРЕШИЛ? А тот, что у нас на "троне" 19 лет сидит. Вы еще не поняли, что это эксперимент, который в будущем распространится на все города и регионы?! Да да, хуй вам а не медицины бесплатной! Правительство всячески пытается снять с себя полномочия по всем социальным обязательствам. Зачем голову ломать, когда можно налоги собирать и ничего не делать, только пиздеть про украину и трампа! В такие моменты я всегда вспоминаю СССР, вы представьте, всем управляло государство - больницы, школы, тысячи предприятий! Вот где была работа правительства, а сейчас они нихуа не делают.

Страна действительно находится в оккупации, все факты об этом говорят

+154
А знаете, что самое забавное: роддом частный, его когда частникам передавали те обещали всем зп поднять. Но рыночек порешал и для максимизации прибыли они зп снизили, а роддом в том городе единственный и жителей и у врачей выхода-то особо и нет. Капитализм как он есть.
раскрыть ветку 160
+334

Это не капитализм, это феодальный совок. При капитализме врач говорит нахуй плохой зарплате и едет туда, где она вкусная и график устраивает. И все его коллеги делают так же. А не сидят на попе ровно, потому что уже тридцать лет на этом месте просидели и нехуй рыпаться, а если кто попробует, так его же "каллеги" заклюют, мол, ты че, ахуел на господ рот разевать? А еще для частных роддомов нужны потребители медицинских услуг, которые: а) выставляют требования к качеству; б) готовы за это качество платить. А если это нищенская провинция, еще и неевропейское коренное население, у которых денег мало, детей много, и запросы с советских времен остались, то какой тут нахуй частный роддом? Просто на него и государственный денег не было, вот и спихнули типа частникам, чтоб потом вопить, как капитализм все развалил и ко-ко-ко.

раскрыть ветку 159