Дубликаты не найдены

0

река какая зелёная

0

О, партизаны все еще пускают поезда под откос.

раскрыть ветку 1
0

Не, партизаны вражеские поезда под откос пускали, а это какие-то вражеские диверсанты

0

Хорошо возгорания не было.

раскрыть ветку 1
0
Бахнуло бы знатно!
-1
Пэзда поездам
Похожие посты
218

Верхняя полка в Беларуси

Сколько читала про конфликты из-за нижних полок в поездах, все удивлялась. Может, я редко езжу на дальние расстояния, чаще по Беларуси. Цены на верхнее и нижнее одинаковые. Лично я никогда не сталкивалась с хамским требованием уступить нижнюю полку. Может и было пару раз, что уступала я или мои соседи нижнее место, но там или человек в гипсе был или реально старая бабушка. При чем, люди тогда сами предлагают уступить.
Но у нас появилось одно странное нововведение. Общий вагон в поездах это плацкарт, в котором по три сидячих места на нижнее сидение. При чем, в местных поездах общие вагоны есть только в дневном поезде. И вот, примерно пару лет назад, появилось такое указание проводникам: не разрешать пассажирам в общих вагонах лежать на верхних полках. Вроде, никакими правилами официально не закреплено. А я любитель ездить лежа, даже если не спать. В общем, если беру билет в общий вагон, я всегда залажу на верхнюю полку. Приходит проводник, говорит, что нельзя. Я говорю, что знаю, но слезать не буду, никакие правила не нарушаю. Дальше проводник грозится позвать начальника проезда. Я говорю, ок, зовите. И все, тишина. Я еду до своей станции на полке.
Больше всего меня в этой ситуации поражает послушность других пассажиров. Из всего вагона я одна буду лежать на полке (правда, я не знаю, как обстоят дела, когда общий вагон под завязку, я в таких случаях, видя заполненность проезда на сайте, покупаю плацкарт). А однажды, когда я только залезла на полку, кто-то из пассажиров мне стал говорить, что нельзя, придет проводник и спустит, вот увидите. Я ответила, можно, вот сами увидете.

141

Поезд протянул авто 600 метров, до того как полностью остановился.

Поезд протянул авто 600 метров, до того как полностью остановился. Бобруйск, Республика Беларусь, Авария, Железная дорога, Авто, ПДД, Нарушение ПДД, Поезд

Ночью 31 августа под Бобруйском поезд протаранил стоявший на путях автомобиль. До момента остановки состав протащил свою ношу более полу километра.
До аварии автомобиль двигался вдоль путей и решил пересечь железную дорогу на пешеходном переходе, где и застрял. Во время столкновения водитель наблюдал происходящее со стороны, ожидая неминуемого исхода события.
Обошлось без жертв.

636

Поездатая история-машинист приколист

Как то по делам ездил в Гомель.Поездка выпала на 1 апреля, но так как ездил по работе, совсем об этом забыл.
Так вот сажусь я в электричку ехать обратно-домой.Электричка трогается и тут резко тормозит и по громкой связи машинист: "Упс, на что то наехали". Все к окнам, головы повысовывали, давай смотреть что там.
А он-"Хе,хе, повелись,с 1 апреля!!!" :-)
Всем хорошего настроения и позитивных людей вокруг

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: