774

Последняя надежда.

Привет, Пикабу! Уже почти два года ищет свой дом котик Свен и мы все слегка отчаялись найти ему дом, так что, может быть, это последняя надежда. Но у него в любом случае будет еда, тепло, кров и любящие руки - просто, я надеюсь, кого-то из вас.

Свен получил своё имя в честь оленя из "Холодного сердца" - сходства по фото не заметить, но в реальной жизни он нередко ведёт себя как полный олень - балуется и играет, не смотря на солидный возраст.

Ему уже 3,5 года, и он, скорее всего, всю свою жизнь до нас провёл на улице. На улице же он, скорее всего, получил травму челюсти, из-за которой очень медленно кушает сухой корм. Кушает вполне успешно, но втрое медленнее обычного кота - я считаю, о таком нужно предупреждать сразу. Попав к нам, он практически сразу попрощался с мужским достоинством, но кастрацию перенёс как настоящий мужчина и теперь на всех, кто не может так же, смотрит как на полное г.

Кот ужасно ласковый, с котами и хорьками, как видите, уживается отлично. Не промахивается мимо лотка, любит вкусно покушать и пообниматься с хозяином. Вполне может прийти ночью и устроиться под боком, причём очень аккуратно и не разбудив. Мурчит как трактор!:)

Очень надеюсь, что Свен кому-нибудь понравится и ему найдутся по-настоящему добрые любящие руки, в которых он проживёт ещё много лет.

Котомафия

128K поста35.4K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

Автор поста оценил этот комментарий

Ну так он у вас живет пускай и дальше живет!Зачем травмировать психику котика отдавая его в другие руки он уже к вам привык.

раскрыть ветку (1)
27

Извините, конечно, но руки реально нужны. Кроме Свена, подобранного с улицы, в доме ещё несколько таких же подобранных животных и на каждого не хватает сил, времени, внимания и денег. Привыкли, конечно, все, и Свена все очень любят, но, если есть возможность найти ему ЕГО семью НАВСЕГДА - почему бы и нет? Мы не семья скорее, а детский дом, передержка.

Мне кажется, что это уже ваш кот, и дом он не ищет.

раскрыть ветку (1)
27

Пожалуй, скопирую свой недавний комментарий, чтобы по новой не писать.
Извините, конечно, но руки реально нужны. Кроме Свена, подобранного с улицы, в доме ещё несколько таких же подобранных животных и на каждого не хватает сил, времени, внимания и денег. Привыкли, конечно, все, и Свена все очень любят, но, если есть возможность найти ему ЕГО семью НАВСЕГДА - почему бы и нет? Мы не семья скорее, а детский дом, передержка.

14

Хоть бы нашёлся кто-нибудь сердобольный и стал бы этому котейке настоящей семьёй. Ну и что, что он обычной внешности, не только же красавцам и симпатягам должно везти с семьёй.

раскрыть ветку (1)
9

Спасибо! Чуть позже выложу ещё посты с нашими подопечными)

17

какой милашка!! надеюсь, найдет себе прекрасного хозяина! а вы молодцы, что не оставили пушистика в беде! удачных поисков!!!

раскрыть ветку (1)
8

Спасибо!

5
А какой город?
раскрыть ветку (1)
8

Саратов

показать ответы
9

Добавила тег Саратов.

раскрыть ветку (1)
5

Спасибо большое!

2
Простите за занудство , но имя Свен пишется через "е"
раскрыть ветку (1)
2

Очень извиняюсь, сейчас исправлю. Не знала)

1

Тут и далеко от вас, и переезд на носу, и еще несколько месяцев назад уже пришлось брать взрослого кота) Так что по всем параметрам не удалось бы. А так действительно купилась бы на такую мордаху :3

раскрыть ветку (1)
0

Эх( Ну, здоровья тогда вашему котику:3

показать ответы
4

Да не, мне как раз кажется что выглядит он необычно на мордочку. Будь возможность я бы наоборот взяла бы как раз из-за внешности, ну это бонусом к отличной биографии)

раскрыть ветку (1)
0

А в каком вы городе?)

показать ответы