-31

Последний цыган покинул Чемодановку - факты c черным анекдотом

Текст мой. Инсайд мой. Фото чужое. Видео мое.

Название населенного пункта - Чемодановка - оказалось пророческим. Чемодан-вокзал-на хрен. Все логично. Для вольного народа нет закона - наркотиками торговали, хоть и не доказано (но все говорят), вот их и пожгли и выгнали вон. Я против таких методов. Но в некоторых странах (на Филиппинах, к примеру) наркоторговцев отстреливают без суда. А за их скальпы местный шериф-президент дает награду. Официально, конечно, никого не гнали. Просто сказали, что снесут самострой. А разрешений на дома нет, да и за ЖКХ и газ никто не платит - самовольное подключение и врезки. И забавное. Следствие выяснило. Полный бардак с показаниями. Ничего не понятно. Сначала цыгане пристали к беременной девушке. Потом просто к девушке, раздели ее, изнасиловали. Потом просто пристали, никто не раздевал. Потом появилась 12-летняя невеста, на которой цыганский парубок хотел жениться. Так хотел, что забыл, что она русская, а русской в 12 рановато. Потом оказалось, не было ее. Были дети в пруду, которые что-то не поделили. И еще до введения сухого закона русские с оружием и топорами пришли к цыганам разбираться. А у нас закон в России ни для русских, ни для цыган не работает. Те тоже вооружены. Вообще, количество изъятого огнестрела впечатляет. Если пойдут на губернатора, а потом на Кремль - убьют всех. Танки не помогут. Драка с убийством - это, конечно, полный беспредел. Но когда к тебе домой приходят - у меня тоже будет драка с убийством, и я останусь в живых.

Последний цыган покинул Чемодановку - факты c черным анекдотом Цыгане, Чемодановка, Наркотики, Эскобар, Анекдот, Видео, Длиннопост

Не, я тоже хочу, чтобы русский Паша Эскобаров от моего дома уехал подальше. Но что-то меня останавливает от расправы. Во-первых, я человек мирный. Живу сам и даю жить другим. У Паши, скорее всего, ствол и охрана. Но 60 семей испугались силовиков, снялись с места (в пабликах, между прочим, красиво горят цыганские дома, подожженные явно местными) и уехали куда-то.
И вот вам черный анекдот.

Со стороны Чемодановки едет странный обоз. Впереди трактор. На нем водитель, который бьется периодически головой о руль, с него капает кровь и пот, с губ - пена. Рядом с ним еще несколько худых изможденных людей с черными кругами под глазами.
За ними катится жигуль с выбитыми стеклами. В жигуле - ревут и воют люди. То же происходит в кузове грузовика, который набит под завязку.
Передергивая затвор автомата, процессию тормозит испуганное пензенское ГИБДД. "Вы куда, упыри и монстры? Зомби-апокалипсис начался?" - спрашивает инспектор. Видит, что все сильно болеют. И они его пугают. Спрашивает тракториста: "Куда парня везешь?" А рядом с ним примотанный цепями болтается натуральный зомбак. И рычит.
- Я не парень, а девушка, - отвечает тот, - просто сегодня не мой день.
- Мы, из Чемодановки и окрестностей, - зло отвечает водитель, - едем искать наших дилеров. А в самой Чемодановке - сухой закон и наркоту не найдешь больше днем с огнем.
Пабло Эскобар и Паша Эскобаров в России не выжил бы. Не случилось бы большой карьеры. Даже если бы его торчки дружно поддержали. Убили бы Пашу, и выгнали вон. Но я такие методы не одобряю. Все же бизнес. Не социализмом едином бороться с кризисом.
Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/601Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug

Найдены возможные дубликаты

+11

Что за бредятина ?

ещё комментарии
+9
Жили не законно. За услуги не платили. Всех местных заебали в усмерть. Их выгнали на хуй. Но ты против методов. А как по твоему местному населению себя вести? Пождав хвост закрытся в своих домах?
+7
Иллюстрация к комментарию
+5

Слова, вроде, правильные, а в целом - хуйня какая то. Или тебе от цыганских домов дымом надуло?

+3

шо за хуйню я прочитал

+3
Парню надо пересмотреть а лучше прекратить ту хуйню, которую он несёт в массы.
+2
Цыгане горят ,помогите кто чем может!!! Ну я пять литров бензина могу дать
раскрыть ветку 1
+1
А у меня бутылок много пустых.)))
0
Автор, ты дебил?
0
Ради блага всего человечества, пожалуйста, прекрати постить херню и удались из телеграма
0
Ебать, пацифист. Что же делать, если законные методы нихрена не работают? Писать-писать во все инстанции, пока цыгане без проблем занимаются грязными делами? Я тоже против крови и сожженных домов, но бля, если ментам похуй, чиновникам похуй, а людям там жить, то как быть-то?
0

Еще бы фото полыхающих пердаковдомов цыганья, для антуражу ага

-4

уверен что и после отъезда Цыган в Чемодановке дела в гору не пойдут =)

раскрыть ветку 4
0
Уверен, будь они твоими соседями, ты бы башкой начал думать.
раскрыть ветку 3
0

уверен там проблемы не только в цыганах, у нас в СПБ тоже цыгане есть и что то я не бегаю к ним наркотики закупать

а судя по всему в Чемодановке сбыт был , то есть они бегают покупать

и явно сухой закон не для цыган вводили правда !

может бухать и колоться меньше надо? наверное и тогда и начнешь правовыми методами бороться с незаконными поселениями а не самосудом 

раскрыть ветку 2
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: