Дубликаты не найдены

+13

Узбагойтесь, они разные.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+7
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 1
+7

Жёстко ты с сиськами...

+5

Половинка размером с полбуханки хлеба.

раскрыть ветку 2
+4
Наверное, это часть юмора про "Я на диете" и "Переедать не хочется". Если бы он действительно не хотел переедать, то вообще отказался бы от пончика.

P.S. Мне воздушную лодку, пожалуйста.

раскрыть ветку 1
+5

Да пожалуйста

Иллюстрация к комментарию
+3

А я один увидел чернокожую даму и диалог о сладком, из-за чего начал ожидать сексизм со стороны дамы? На фоне всех нынешних истерий, разумеется.

+7

А разве у пончика не должна быть дырка? Если её нет, зато есть начинка, то это скорее пирожок, разве не так?

раскрыть ветку 4
+10

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BD%D1%87%D0%B8...


Пончик или пышка — круглый или продолговатый, жаренный в масле, обычно сладкий пирожок с дыркой посередине или без неё. Некоторые разновидности пончика предполагают начинку: варенье, повидло, джем и т. д.
раскрыть ветку 3
+6

То есть, не смотря на теологически направленную полемику хлебобулочного изделия, прошедшего термообработку - вас смущает наличие или отсутствие дырки!

раскрыть ветку 2
0

Пирожок с вареньем, вот и всё.

Похожие посты
189

Мое похудение или как я сбросил 20 кг за полгода

Первый пост, не судите строго.
Итак, немного предыстории: Лет мне 28, рост 185. В моей жизни было несколько этапов, связанных с лишним весом. Впервые в жизни я ощутимо поправился лет в 7, не знаю, с чем это было связано. Но откровенно толстым не был, скорее проходил по разряду "в меру упитанных". Потом, лет с 12 переходной возраст и занятия каким-никаким спортом сыграли свое дело - я вытянулся и стал выглядеть среднестатистически: не толстый, но и не худой. Потом военизированный лицей, профильный ВУЗ с 4 годами казармы и строевой - лишнему весу взяться было неоткуда. Да. фигура не была спортивной от слова совсем, спорт я не любил и не люблю сейчас, всяческой физкультурой занимался из-под палки. Моя неспортивная фигура проблем не никогда не доставляла, но вес всегда был немного больше нормы.
Но со временем, лет примерно с 23-х, пошло-поехало. Сыграла роль и нервная работа с нестабильным графиком, и переезд от родителей. Да, вес все еще не был критичным, перед свадьбой в 2016 я даже немного сбросил ради красивых фотографий, но в целом медленно у уверенно из категории "пухляш" я двигался в категорию "толстяк".
Таким образом к марту 2020 года вес мой достиг отметки 107,6 кг. И я понял, что дальше будет только хуже. К тому времени моя драгоценная жена уже полгода как озаботилась проблемой своего лишнего веса, записалась на фитнес-марафоны в Инстаграме, тщательно считала калории. Я, признаю, грешным делом посмеивался поначалу. По жизни я тот еще скептик и консерватор, во все новое не верю. На тот момент в голове у меня была следующая парадигма: "Вес позволяет сбросить только спорт, спорт я не люблю, следовательно вес никогда не сброшу".
Но результаты моей жены (за полгода что-то около - 7 кг) заставили меня посмотреть на это по-другому. "Чем черт не шутит, надо пробовать" - решил я.
И тут начинается собственно история похудения. Для начала я выделил для себя ряд правил, которые я буду соблюдать: 1. Я буду есть те продукты, которые хочу, никаких диет. 2. Я буду продолжать пить пиво по выходным. 3. Я не буду бегать по 5 км на стадионе утром и вечером.
В остальном - готов к переменам.
Для начала я установил себе на телефон приложение - счетчик калорий. Приложение само посчитало мне суточную норму калорий для "уменьшения веса" (там еще можно выбрать "поддержание веса" и "набор"). У меня получилось что-то около 2400 ккал в день.
Дальше я стал просто тупо вбивать все, что ем за день в приложение. Это оказалось совсем не сложно, так как приложуха сама считывает штрих-коды, ищет продукты по названию и тому подобное. Более того, моя более опытная супруга подсказывала мне, как лучше сформировать рацион, в каких продуктах больше белков, где жиров и углеводов.
Кроме этого, первые несколько месяцев я делал с ней по вечерам, скажем так, "домашнюю аэробику" - прыжки, отжимания, планку, но это больше, чтобы поддержать ее. Со временем я на это дело забил.
Самым сложным оказалось даже не необходимость удерживаться в норме калорий, а необходимость поменять рацион. Это скорее вопрос привычек - скажем, сложно было отказаться от беляшей на обед, или 5 горячих бутербродов с колбасой и сыром на завтрак. Но через несколько недель я перестроился и меня перестало это напрягать.
Вес погнал вниз с самого начала: уже за первый месяц ушло около 4 кг. Потом чуть меньше, но тоже неплохо. 18 апреля я весил уже 99,4 кг.
В данный момент мой вес составляет 85,5 кг. С 01 марта прошло чуть больше полугода. Я считаю это отличным результатом, я и не мечтал о таком.
Теперь об образе жизни и ограничениях: Я ем ровным счетом любые продукты, но обязательно записываю и учитываю все. Таким образом часть продуктов, например сосиски или колбаса, просто сами по себе выпали из рациона. Специально я не отказывался их есть, но как-то само получилось. Меньше стал есть пирожные, но бывает. Сахар я и до этого в чай и кофе не клал, так что тут проблем никаких. Хлеб ем как самостоятельное блюдо, изредка.
Приблизительный рацион такой: Завтрак: Макароны (50 гр) или каша пшеничная (50 гр), запеченное в рукаве куриное филе или какая-нибудь рыбка (120-150 гр), овощи (свежие или маринованные по сезону), шоколадка к чаю (20-25 гр.) Обедополдник: два небольших мороженых (в общей сложности 160-180 гр) или "рожок" (140 гр) или творог с йогуртом (200 и 140 гр соответственно). Обедоужин - яйца вареные или жареные (100-150 гр), мясо (120-150 гр), опять же шоколадка или фрукты. Перекусы в течении дня и вечером - яблоки (пару штук), другие фрукты по сезону, леденцы и все такое. Среднее количество калорий в день -1600-1700. Один или два дня в неделю (как правило в субботу) я вообще не пользуюсь приложением: ем пирожные, пью пиво с пиццей, семечками и сухариками, свиной шашлык и все такое. На результат это не влияет. Когда был в отпуске в августе - не пользовался приложением 10 дней, пил алкоголь каждый день, ел все подряд. Ни единого кило не добавилось, но и не ушло.
В целом - это круто. Минусов я не нашел ни одного. Новый образ жизни устраивает меня на все сто. Дальше планирую сбросить еще 5-7 кг и попробовать заняться построением хоть какой-то фигуры. Зная свою лень и нелюбовь к спорту, скорее всего ничего не выйдет. Впрочем, про похудения я тоже изначально так думал.
С радостью отвечу на вопросы, если будут. Всем удачи, хорошей фигуры и здоровья. Я верю в вас! 

Мое похудение или как я сбросил 20 кг за полгода Похудение, Диета, Образ жизни, Лишний вес, ЗОЖ, Еда, Было-Стало, Мотивация, Длиннопост, Жир, Жирные, Личный опыт
Мое похудение или как я сбросил 20 кг за полгода Похудение, Диета, Образ жизни, Лишний вес, ЗОЖ, Еда, Было-Стало, Мотивация, Длиннопост, Жир, Жирные, Личный опыт
Мое похудение или как я сбросил 20 кг за полгода Похудение, Диета, Образ жизни, Лишний вес, ЗОЖ, Еда, Было-Стало, Мотивация, Длиннопост, Жир, Жирные, Личный опыт
Показать полностью 3
793

4 опасных и странных эксперимента с едой

Это сейчас для проведения экспериментов ученые в основном используют лабораторных крыс, да и результаты большинства опытов можно предугадать заранее, отталкиваясь от уже известных данных. Раньше же исследовали рисковали собственными жизнями или жизнями других людей, а все для того, чтобы выяснить, например, можно ли питаться одним рисом или что будет, если все время пить кофе или чай?

Радиоактивная овсянка


В середине прошлого века одна американская компания, занимающаяся производством хлопьев на завтрак, попросила сотрудников Массачусетского университета выяснить, как их продукт ведет себя внутри организма. Чтобы наблюдать за процессом пищеварения было проще, исследователи решили добавить в крупу немного железа и кальция, но не простых, а радиоактивных

4 опасных и странных эксперимента с едой Эксперимент, Диета, Опыт, Ученые, Наука, Еда, Гифка, Длиннопост, Питание

В эксперименте приняли участие около 70 сирот с различными тяжелыми заболеваниями. К концу исследования их состояние значительно ухудшилось, ведь у большинства развилась лучевая болезнь…

Были и другие дети в США, пострадавшие от действий недобросовестных ученых. Например, однажды воспитанникам интерната для больных ДЦП давали облученное молоко, опять же, все ради науки!


Вата, шарики, веревки…


Однажды исследователь Чикагского университета Фредрик Хелзел решил проверить, что будет, если питаться только несъедобными предметами. Целью мужчины было узнать, сколько калорий он получит из такой еды, и как быстро она сможет выводиться организмом.

4 опасных и странных эксперимента с едой Эксперимент, Диета, Опыт, Ученые, Наука, Еда, Гифка, Длиннопост, Питание

Продолжительное время рацион Хелзела состоял из перьев птиц, различных веревок, кукурузных початков, металлических шариков и прочего. В ходе исследования парень отметил, что быстрее всего из тела вышел кусок веревки — для этого ему потребовалось «всего-то» полтора часа! Но больше всего Фредрик любил хирургическую вату!


За время такой диеты парень дошел до крайней степени истощения и только чудом остался жив. А вот стать ученым Хелзелу так и не удалось, ведь дефицит микроэлементов в организме сказывался на его успехах в образовании.


Монодиета


Врач Макс Мошковский однажды решил поставить над собой опасный эксперимент. В течение 200 дней он ел один только шлифованный рис, чтобы развеять или подтвердить догадку о том, что из-за такого питания возникает болезнь бери-бери, иными словами, авитаминоз B1.

Доктор прекратил эксперимент, когда боли в сердце и судороги стали невыносимыми. От последствий монодиеты Макс Мошковский не мог избавиться еще около 20 лет, ведь таким питанием он нанес огромный вред сердцу.

4 опасных и странных эксперимента с едой Эксперимент, Диета, Опыт, Ученые, Наука, Еда, Гифка, Длиннопост, Питание

А вот «монодиета» путешественника Вильялмура Стефанссона в свое время состояла из мяса и жира, чаще всего тюленьих. К ним мужчина изредка добавлял ягоды или рыбу — одни из немногих продуктов питания, которые можно было достать во время путешествия. При этом Стефанссон отмечал, что чувствует себя отлично, хоть и незначительно похудел. Но вот по возвращении домой у мужчины начались серьезные проблемы со здоровьем…


Сначала это была обычная диарея, но с каждым днем состояние Стефанссона становилось все хуже. Скоро путешественник догадался, что виною всему вареное постное мясо, от которого он успел отвыкнуть. Когда мужчина начал есть жир и внутренности животных, его состояние сразу же улучшилось.


Чай или кофе


В конце XVIII века шведский король Густав III поручил выяснить, что вреднее — чай или кофе. Для этого государь помиловал двух смертников-близнецов с условием, что до конца жизни они будут регулярно выпивать по несколько чашек этих напитков в день, один — чая, другой — кофе

4 опасных и странных эксперимента с едой Эксперимент, Диета, Опыт, Ученые, Наука, Еда, Гифка, Длиннопост, Питание

Эксперимент завершился тем, что оба брата пережили и врачей, которые за ними присматривали, и самого короля Густава. «Провалил» исследование мужчина, которому было велено пить чай — он умер первым в возрасте 83 лет.


Источник: https://bigpicture.ru/?p=1184745

Показать полностью 3
1438

Все едят и не толстеют

Здравствуйте. Лазила по форумам и наткнулась на пару тем где обсуждались типы фигур и что худые от природы мол могут много есть и совсем не толстеть. Генетика и все такое. Вот решила описать мой случай. Он достаточно яркий на мой взгляд. Мне 28 лет и всю свою жизнь я была очень худой. Мои родители и родственники постоянно при встрече говорили что я слишком худая и мне надо бы набрать немного. Я по природе астеник (как и родители) и имею узкие кости. Ела всегда нормально, ни в чем себе не отказывала. И в макдоналдс частенько ходила ,и пиццу домой покупала и картошку жареную любила...Но вес мой всегда держался в районе 51-54 кг. Ни больше и не меньше. Но вот полтора года назад по медицинским показаниям врач мне прописал лекарство, побочным действием которого был повышенный аппетит. Но оказалось, что повышенный аппетит это очень мягко сказано. Буквально на следующий день приема я начала есть просто все что под руку подвернется.Даже сладкое, которое я никогда(!) особо не любила, стала сметать. Курс лечения был около 6 месяцев. И что бы вы думали стало с от природы худой девушкой, которая может есть все и не толстеть?Я за 6 месяцев набрала 28 кг. Но что самое интересное, что даже после прекращения приема препарата, аппетит меньше не стал. И я за еще пол года я набрала еще 10 кг. Теперь я вешу 91 кг. И как вы понимаете от природы худенькой девушки не осталось и следа. Поэтому все таки толстеют от природы худые, еще как толстеют. И толстеют они от еды.

688

Батин совет

Батин совет Комиксы, Перевел сам, Toonhole

Переводит, как и всегда, https://vk.com/likecomics, то есть я. Переводы комиксов можно посмотреть здесь - https://t.me/polyglossa


Администрация предложила поучаствовать в эксперименте по системе вознаграждения на Пикабу для активных авторов. Про эксперимент тут - #comment_162454986 . Если есть желание выразить материальную благодарность, вот ссылка на Яндекс-кошелек - https://money.yandex.ru/to/41001104678511 или на Сбер - 4274 3200 3813 6894

12373

Чем опасно воздержание

Чем опасно воздержание Диета, Магазин, Похудение, Еда

Я тут уехал по работе на месяц в тундру, но потом начался карантин, изоляция, обсервации, "А давай ещё немного задержись", в результате остался на три месяца. Карточки там не принимают, да и срок у них очень удачно в первый же месяц закончился, я-то думал сразу после приезда новые получить. Наличку я тоже брал из расчёта на месяц, поэтому решил садиться на диету и заодно похудеть. 150 рублей в день на все про все, и ни копейки больше. Мыло режем на три кусочка, чай завариваем, пока вода не остаётся прозрачной, и прочие маленькие хитрости.

В итоге за три месяца потратил всего 12000. А потом я прилетел домой и первым делом поехал в супермаркет, купить что-нибудь из того, что мне хотелось все эти три месяца. И купил, две полные тележки. Чек получился больше двух метров длиной.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: