Дубликаты не найдены

+13

Что то мужик с заточкой мне Голлума напоминает.

раскрыть ветку 2
+1

А мне чуваков из комиксов "Crossed"

+1

Тот, у кого диссертацию украли.

+16

Они реально начали рисовать как какое-то аниме, по десятку кадр одной секунды. Зачем это всё? По несколько кадров передвижения, вместо одного. Растягивание какое-то. И вообще ещё хрен поймёшь, что происходит. Кого трахал директор в прошлый раз? Элси что, тоже ослепла? Или с ума сошла?

раскрыть ветку 1
+2

В предыдущих выпусках говорили, что другие доктора с разной скоростью с ума сходили. Насколько я понял, Элси помешалась после того как её директор изнасиловал, судя по прическам это были они и в конце "ранней выписки" явно намекали зачем их оставили.

+10

Первый тирезиас был лучше. Простые прикольные моментики с забавными монстриками и реально много сисек. А тут какая-то драматургия, сюжет, растягивание каждого момента как кота на дыбе, персонажи выглядят как люди... Скучно

Вот не знаю теперь, стоит ли кидать тег в игнор-лист, чтобы свежих выпусков нового тирезиаса в ленте не видеть (я подписан на тег "Комиксы" и на сообщество "Комиксы")

раскрыть ветку 2
0

Старого уже не будет. Автор оригинала перестал его рисовать

раскрыть ветку 1
+2

Очень жаль 😔

+1

Стоп, секундочку... "Это случилось на рождество..." - произошёл взрыв.

А подарок был подарен на день святого валентина (14 февраля). Хотите сказать, подарок пролежал почти год не тронутым где-то в больнице?) А тут сейчас он резко понадобился?

0

Мне одному это напомнило вот это?

https://drawnstories.ru/comics/Avatar-Press/Crossed

0

а без цензуры есть?

раскрыть ветку 5
+1

Есть.

раскрыть ветку 4
0

чёрт, у автора на странице этот эпизод платный

раскрыть ветку 2
0

мне бы ссылочку, хотя бы на страницу автора