Последний из.... или мотоимпортозамещение
Вырос и жил в Ковров (там где делали Восходы), даже успел поработать на остатках мотопроизводства. А до этого в 1997 была мечта что я куплю себе ЗИД 200 Курьер. Ну так и не сбылось даже мотоправ не было. Потом другой город, несколько работ, свадьба, двое детей, почти развод, жизнь за рубежом, перезд в Россию обратно, неприятности на работе, без работы, последнии 3 года относительно стабильно, но пандемии и все такое. Сдал на права А, купил Ямаху :), продал, СВО на Украине, черте че с ценами. Но я увидел и я КУПИЛ его ЗИД 200 Курьер 1997 года выпуска. Ушатанный по цене металлолома но это ОН. :) Теперь едет из Московской области в Ковров на родину. Востановить в конфетку скорее всего нет. Движку поправлю и буду кататься по лесу и отец еще поездит. Так как уже нужна другая техника типа туриста. Но вот он и он у меня. И тоска по прошлому и понимание что это все го лишь вещь но сколко лет прошло :) сколько пережито. А он вот все еще есть. Счас привезу сделаю больше фоток кому интересно. Так это 200 кубов двухтактник, карб ikov, сил 14 с трудом. Моноамортизвтор сзади и рычажная система подвески. Передний дисковый МЕХАНИЧЕСКИЙ тормоз. Колеса на 18 дюймов. Глушитель поверху.
Мото Легенды
7 постов37 подписчиков